コーナンサンジョウオオジテン

コーナン三条大路店

日用品、梱包用品を買うならここ

大きめのサイズが置いてあるので、洗剤などまとめ買いしたい時はコーナンへ行きます。値段も安くお得です。エリアが3つあって部門に分かれているので見つけやすく見やすいです。外にはたこ焼きとたい焼き屋さんがあり、こちらも人気で美味しくいただけます。

何でもあります。

三条大路にあるこのホームセンターは本当に何でもあるのでよく行きます。
お店も広いし、大通りにあるので、車でも便利です。
店員さんも親切でやさしく売り場を教えてくれるから、ありがたいです。
プロ用品もあるから、必要なものがあったらとりあえず行ってみてはいいと思います!

店舗拡大し広くなりました。

以前の駐車場に新店舗が建てられて、売り場が増えました。

ペットコーナもすごく行きやすくなり、子供も毎回子犬や魚を見に行きます。

コーナー別に置かれた商品はすごく見やすくて、目的のものを探すのにはとても分かりやすいです。

北側にある道路からは少し入りにくいですが、阪奈道路に出るために北の出入り口が混んでることもあります。

ディスカウントショップはここがいいと思いますよ。

さらら
さらら さん

エアコン買いに行ってきました

エアコンの調子が悪くて新調しようと思っていました。
近くに電気屋もなかったのでコーナンに行ってみました。室内エアコンが窓用とスポットエアコンもありまして、
詳しく説明していただいて、特にスポットエアコンはコンセントの方まで移動して、試用してもらいました。
お陰様でほしいエアコンを買うことができました。

行きつけの店し

園芸用品、土、野菜の苗、ワンちゃん用品なんでも充実してるし、フードパックを安く買わせてもらいました。使い方も、簡単でした。ただ、袋が取り寄せになります!と、言われて、すぐにつかえない状態でした。でも、安く買ったからよかったです。

スモークチップあります

スモークチップ、他店ではなかなか取り扱っていなくて探しまわってこちらの店でやっと見つかりました。
おかげでおいしい自家製ベーコンが家族にも来客にも好評でした。
熱伝導のよい鍋(我が家はビタクラフト)なら、こちらで購入したさくらチップと豚バラで簡単に無添加ベーコンができましたよ。

こちらのお店は日用品から木材などDIY用品、植木、土、家具、ほとんどなんでもあり、便利です。
ホームセンターとしてはそれほど大規模なほうではないと思いますが、普段のものを買うにはとても便利。

自動泡だて器ハンドミキサーも1280円で購入しました。安かったですが、使い勝手はいいです。

奈良県奈良市三条大路2丁目3−21

• 三条大路二丁目から110m (徒歩2分)