スイーツ
お店の外観が豪華で、店内が きれいです。イートインスペースが あります。ドリンクバーが300円で ケーキはサイズが大き目なのに 400~500円台の値段なので、 お手頃だと思います。いちごの ショートケーキを食べてみて、 程好い甘さで素晴らしいクオリティ の高さで、このお店のケーキは 美味しいと実感しました。
◆店員・スタッフ テキパキとした対応。 ◆接客・サービス バイキング ◆料理・ドリンク ケーキバイキングのお店です。小さめのサイズのケーキがたくさん置いてあります。 ◆店内・雰囲気 ケーキバイキングなのでケーキが並んでおり、テーブル席でゆったり食べられます。 ◆アクセス 車 ◆その他
ケーキバイキングで有名かもしれませんが、こちらのロールケーキも絶品ですよ。 特にサクラの季節に限定発売される、桜のロールケーキは最高です。 モチっとしたスポンジにサクラの葉が入っていて、サクラの香りと絶妙な塩加減で何口でも食べたくなるケーキです。
アスター平城店といえば、ケーキバイキング。20種ぐらいお店のケーキがプチサイズに作られていて、飲み物もお代わり自由、1時間1800円です。女性客が多いです。ふんわり塩ロールというロールケーキや、ピスタチオのクッキーなど焼き菓子もおいしく、プレゼントにもオススメです。バレンタインには、オリジナルチョコなどもあります。駐車場は広いので安心して車で行けますよ。奈良の老舗のケーキ屋さんだそうです。
こだわり自家焙煎コーヒーとコーヒーに合うスイーツのお店
京終駅から徒歩15分(1.1km)