ミツノブカイロプラクティック

痛いけどよかった

覚悟して行ったけどやっぱり痛かった。
腰と首が変だったけど痛くないので、上がらなかった肩を痛いですと行きました。
夜寝る時に 腰の違和感が改善されてるのにびっくり これって誰に訴えても理解されなかったのにと感激しました。ぜひまた伺いたいです。ちなみに首だけは全く痛くなく施術していただけるので安心です。

にゃぐろさん
口コミ投稿&ご来店ありがとうございました。

覚悟してから来られたけれども、、やっぱり〇〇でしたかw
そうなんです想像以上の一般の方からすると限界の閾値を超えたレベルの施術になるかもしれませんw
ですので、次回からはそこまでの覚悟はいらないのでご安心くださいねww

どうしても身体は人によって使い方や、負担がかかってくる場所が違います。にゃぐろさんのように首は問題なかったけれどもその他が悶絶してしまうということは結構な頻度であります。

腰は問題なかったけれども肩甲骨は叫んでしまったりと。。。ですので人によるとしかいえないんです。。。

当店では言われた症状以外にも全身の筋肉や骨のバランスの調整を行うためにメインの症状以外も楽になることがあります。というのも問題がたまたまメイン症状になっているだけで、原因は実は違う場所ということが多いのです。

太っている人が、運動すればと思っているのですが、食べ物を制限するほうが変化します。

原因と結果は違うことが多いのです。なので全身の調整を行うので身体はどんどん楽になってもらえるように全力を尽くしております。

痛さの後にスッキリです

口コミ通りの痛さでした!先生は優しいですが叫んでも力は緩めてくれません(笑)普通のマッサージなら30分があっという間なのに、早く終わって〜!と心から思いました。でも施術が終わると腰の違和感がなくなっているのにびっくりです。次の日までは痛さが残りますが、身体はスッキリ、不思議な感じです。身体の錆がたまる前にまた伺いたいです。

アッシュママさん
口コミ投稿&ご来店ありがとうございました。

そうなんです、口コミには思ったことを記入して下さいとお願いしているので本当に絶叫してしまうんですw
事前のカウンセリングにて途中で叫ばれても施術を緩めませんよとのお伝えもしているので忘れてしまいましたか?笑、基本的に叫んでも力加減を緩めません。ただ、耐えられなかった場合、無理だと思ったとき、変だと思ったときなどはすぐに言ってもらえれば中断しますのでご安心くださいねww

いがいと長い時間に思える30分ですよね。
えっ??まだ5分しか経っていないの?みたいな

それだけ濃い施術を行っているんですよww

また身体のサビが貯まる前にご来店お待ちしておりますね。

宇治市から通ってます。

初めて階段を昇って扉を開けてから8ヶ月。
ドキドキしながら扉を開けると満面の笑み先生が迎えて下さいました。
私は痛みには強い方ですが初めて悪い部位を解されるた時は激痛が走りました。
それもいつしか解されて身体が軽くなる感覚が心地よくて気づけば月一通ってます。
色々な話を聞いて下さる先生に心のメンテナンスもしてもらってる気がして楽しい時間を過ごす為に今も向かってる電車の中です(^人^)

みなみかぜさん
口コミ投稿&ご来店ありがとうございました。

もう、そんなに過ぎていましたかw
当店ではご来店いただいたさいに満面の笑みでお迎えするように心がけておりますw
看板にあれだけ悶絶するとか、ゾウに踏まれるぐらいとか、いろいろ不安を抱かせるような文言を書いている以上ご来店いただいたときにはしっかり笑顔で不安を払拭してもらえるようにしておりますw

当店ではなれている方でもファーストインプレッションは驚かれる方が多い傾向です。特に最近ではYouTubeの動画をご覧になられてから足を運んでいただける方も増えているのですが、やはり驚愕の反応をされますねw

みなみかぜさんが経験している楽しいジャンルの話を聞くのが大好きなんです、知らない世界を教えてもらえるので新しい発見に繋がりますし、興味惹かれるんですよね〜。

どんことにも興味あるのでいろいろな話をまた教えてくださいね。

耐えれません

みつのぶ先生には学生時代から、はや15年程のつきあいになります。
寝違え、腱鞘炎、肩こりでお世話になっています。毎回、耐えれない痛みに笑いが出るほどで、それも耐えさせてくれません(笑)
でも、この痛みはどこからくるのか解説(代弁)してくれて、悶絶しながらも話しに夢中で、終わると、あら不思議。心も体もリフレッシュ。
これからも、お世話になります!

とんぼさん
口コミ投稿&ご来店ありがとうございました。

もう15年になりますか。。早いものですw
短いおつきあいではなく、それなりのお付き合いになってきましたね、お互い年も取るし環境も変化しますね〜笑

耐えられなくなって、笑いに変わっても、、それでも耐えられないってどういう状況なんでしょうかw
よくある状況なんですけどねwww

毎回の原因を探り出して、問題になっている場所の調整や改修作業を徹底的に行いますからね、んで耐えられながら笑いながらされているときに、詳しく解説をしっかりするものだから。耳に入っていかないこともありますよねw

そうそう肉体の筋肉や骨のバランスが調整されることによって精神面の心の状態もリフレッシュすることはとてもあるんですよ。というか、最近の方の疲れは心の疲れが原因になっている方が多いので。。。大変なお仕事されている方が多いな〜とおもいます。。

なので、出来る限り明るく楽しく元気よいような雰囲気を作ってしっかりと、絶叫してもらいますのでw

体が軽い!!

悶絶!!
痛いですが 先生は優しいです(笑)
痛いですが その後の体が軽い!!
痛いですが 2、3日後の体が違う!!
痛いですが 一週間経っても体がいい感じ!!!

骨盤矯正をしてもらいましたが
その後 姿勢が良くなったとまわりから言われ
立ち仕事をしていますが疲れにくくなりました!

定期的に通わせて頂きます!

aesey461さん
口コミ投稿&ご来店ありがとうございました。

どうしても当店の施術は〇〇ですがという単語が入ってしまうんですよねw。。
当店が考えている施術で筋肉や骨のバランスを調整していこうと考えているのは方針は
出来るだけ少ない回数で、出来るだけ楽になってもらい、出来るだけ長続きしてもらいたい
という目標があるんですね。

なので、その状態を少ない回数で目指していこうとなると。。
〇〇ですがという表現になってしまいます。次回以降はそこまででもないのですが、ファーストインプレッションのことを皆さんずっと言い続けられるので仕方ないことなのかもしれませんねw

骨盤矯正して周りの方から姿勢を褒められたとは嬉しいお言葉です。

またのご来店お待ちしておりますね

初めての施術

初めて施術をしてもらいました!
先生の説明も分かりやすく非常に親近感を持って接してもらえます。
腰を見てもらいましたが、殆ど腰を触らずの施術でした。
まだ効果は分かりませんが3日後から分かるようです。
痛さは私は我慢できる程度でしたよ!
オススメの治療院です。

ようすけさん
口コミ投稿&ご来店ありがとうございました。

親近感を持ってもらえましたか?良かったです。高圧的だったりすると何だか嫌になりますからね(笑)

説明もわかりやすさを意識しております。出来るだけ専門用語を使わないようにして、一般の方でも理解してもらえるように説明するようにしております。

当店の腰痛の施術はまずは腰の周りの筋肉の調整と骨のバランスの調整からやっていきます。というのも、腰痛だけをみてしまうといがいと原因が特定されにくくなってしまうのです。まずは可能性がある場所を調整してみて、それでもダメな時は腰を触っていくというのが当店のやり方です。

ようすけさんの場合は2回目のご来店で腰の筋肉が硬い場所が見つかりましたから、少し時間がかかってしまいましたが。。

当店の施術は悶絶するほどとうたってるのですが、必要な方には必要な力加減なんです(笑)なので、耐えられるという事は、必要な力加減だったという事になるんです。

またご来店お待ちしております。

すぐに痛みを取りたい方にお勧めです。

最初は、ぎっくり腰で歩けない状態になったので、一度行ってみようと思いました。
痛さは噂の通りで、施術中は「この先生はSか!」「2度と来るか!」と思いながら痛みに耐えていましたが、帰りには歩けるようになり、効果を実感しました。
実際の施術は、腰以外の全身の筋肉をほぐしてもらいましたが、何故か腰の痛みも取れて動けるようになりました。
どこの整骨院も効果が分からず、自然治癒のような感じで痛みがなくなっていく感じでしたが、ここは施術の効果が1回で出たので、それから何度か通っています。

matsuoさん
口コミ投稿&ご来店ありがとうございました。

噂通りでしたか?(笑)
言われてみると。。。たしかに皆さんにドSと呼ばれてるような気がしますね〜。

というのも、叫ばれているのを毎日のように聞いていると慣れてくるのか気にならなくなってくるんです(笑)

『二度と来るか』というのもよく聞きます(笑)

ギックリ腰には腰その場所を触ってしまうと、反動が厳しくなるためにキツくなる方がいがいと多いんです。

ギックリ腰の4つの原因になりやすい場所として、

足の筋肉の疲れが原因
お尻の筋肉が原因
肩甲骨のコリが原因
背中の筋肉のコリが原因

以上がほとんどなのです。

腰痛で腰が原因というのは実は少ないんです。

ですのでギックリ腰やギックリ腰になりやすい人は腰いがいにも目を向けてみて下さい。

当店に来ていただければ全身の調整を行いますのでおまちしておりますね(笑)

癖になる痛み

施術は、とんでもなく痛いです。
でも、それを乗り越えればスーッと身体が軽くなります。
先生もすごく気さくで話しやすいです。

さまざまな治療院に行ってもなかなか効果が出なかったみなさん、是非一度体験してみてください。

よぴさん
口コミ投稿&ご来店ありがとうございました。

そうですか、とんでもなく悶絶されましたかww
たしかにある一定ラインを乗り越えられるとスーッと身体の違いを見つけることが出来ると思います。

疲れというものは一定のラインが超えてしまうとものすごく疲れてしまうんです。
お風呂の浴槽のようなものでして、疲れが溜まりやすい身体になってしまうというのは穴が詰まっている状態で、上から疲れ物質がドンドンと流れてきてしまい、浴槽から溢れ出してしまい症状をひきおこしてしまうんです。

詰まっている穴の汚れ取りや、全体の掃除をしっかりしてあげると、浴槽から溢れ出さなくなり症状がなくなっていくんです。定期的に掃除や調整をしてあげることで、溢れ出さないだけでなく、詰まっている状態にならないようになります。

喋り方がニューハーフのようだと最近言われてしまうのですが。。。
男性というよりも、女性のような雰囲気で話すのでどうしてもニューハーフちっくになってしまうみたいですww
なので、結構勘違いされるのですが、そっちのけはありませんからご安心下さいね(笑)

またのご来店おまちしております。

本当に痛いです。

最初は本当に痛いです。でも後が楽になり、
回数を重ねていくとだんだんと痛みが軽くなり
確実に良くなっていると思います。
先生の誠実で一生懸命なお人柄がとても有難いです。
こちらの話も良く聞いて下さり説明も丁寧ですし、
信頼できる所です。
いつも本当にありがとうございます。

love24さん
口コミ投稿&ご来店ありがとうございました。

みなさんどうしても当店にご来店頂いた時は悶絶されて叫ばれる人がほんとに多いんですよ、、
それも回数を重ねていく事で叫ぶ回数が減っていくのですが、そこにいたるまでに心が折れてしまう方や、諦めてしまう方もおられるのでなんともいえないのですが(笑)

ただ、ある程度続けていかれると違いをわかってもらえるようになると思います。

というのも、一定期間掃除をしていない状態だった部屋をキレイに掃除しようと思うと時間がかかりますよね?
毎日のように掃除機をかけていれば、そこまで大掃除しなくてもよいのですが、、

ゴミ屋敷になってしまっていると、片付けるのに時間もかかるし、掃除にも時間がかかってしまいます。

キレイな状態を保っていただいていれば、悶絶する回数も減ります。
掃除をするお手伝いしか出来ませんがぜひ、続けてみて下さい

またのご来店おまちしておりますね。

悶絶(*_*)

今まで30年以上、整体、カイロ、あんまなどなど、いろんな施術を受けてきましたが、一番痛い!かなり痛い!叫ばずにはいられない痛さです。
でも、短時間ですっきりします。そしてその効果は長続きします。どこに行っても改善されない方!試してみる価値ありです。

msy110201さん
口コミ投稿&ご来店ありがとうございました。

30年の中で悶絶認定していただけましたか(笑)ありがとうございます。

短時間なのですが、カイロプラクティックなら30分という時間を目一杯つかって出来ることを時間内に精一杯手をつ抜かずに施術することを目標にしております。

というのも人間平等に与えられているのは時間なので、その限られた時間でなんとかしようと考えております。

カイロプラクティックの時間で出来ない場合は、整体の60分コースをオススメいたしますが、症状がキツイ方は上半身だけで終わってしまう場合もあります、、そうなってくると整体の80分コースとなるのですが、、、

まずは、カイロプラクティックコースからお試しするのがオススメです。
ただ、短時間の施術になるので悶絶するのは覚悟してくださいねw
あと長期間来られなくても悶絶しちゃいます(笑)

またのご来店お待ちしておりますね。

痛みが取れました。

2回目の訪問でした。

頭痛と胃(胃の裏?)が痛くて、揉みほぐしてもらいに行きました。
やはり痛かったです(笑)

でも1回目よりも痛みに慣れたせいなのか、痛くなかったですし、むしろ気持ちよさも感じました。
痛みの原因を説明して下さったり、体が凝り固まりにくい対策なども親身になって教えてくださいます。
次回予約を強要されることもないので、自分のペースで通えそうです。
今後もお世話になります。
今日はホントにありがとうございました(◍•ᴗ•◍)♡

ルーリンさん
口コミ投稿&ご来店ありがとうございました。

悶絶しちゃいますよね〜原因は身体に溜まっている汚れが筋肉内にとどまってしまい、筋肉を固くしてしまいまるで、冷凍庫で凍っているお肉のような状態になってしまうからなんですね。。

汚れでたっぷりになったお肉(冷凍肉)がどれ位で溶けて生肉になるのかというのは個人差がどうしてもでてきてしまいます。毎日のストレスが多い方だと、生肉に近づいてもまた冷凍肉に戻りやすいですし。逆にある程度で生肉になられてそのまま健康な状態になられる方もおられます。

ほんとにこのあたりは個人差なのです。

次回ご予約は当店では教養いたしません。気に入って頂ければずっと来て頂けますし、そうでなかった場合は全く来られません。ですので気に入って頂けるように全力で接客&施術をするように心がけております。

また疲れが堪られましたらご来店くださいね。

めちゃくちゃ痛い

本当にすごく痛いです!
マッサージで泣いたのは初めて(笑)
今日が二週間空けての二回目でしたが、驚くほど痛みが軽くなってました。
身体がズタボロすぎて、初めて行く頃はどこがどう痛いのか良くわかないほどだったのですが、今では肩から背中にかけてが一番辛いとはっきりわかります。
しばらく通って、自分を大事にしてあげたいなと思います!

kugaichikaさん
口コミ投稿&ご来店ありがとうございました。

マッサージで泣いたの初めてでしたか(笑)
どうしても筋肉にたまってしまった汚れを掃除しえ行く時に長期間手入れをされていないと錆びついてしまいうごけなくなってしまったり、冷凍庫に入っているお肉の様に固まってしまったりと言った事になります。

その状態から健康な状態に少ない回数で元に戻して行くには、激痛が伴ってしまうので初めて泣いてしまうぐらいに痛かったのだと思います(笑)

当店では二度目の来店が早めだと一度目の痛みから劇的に綺麗になるいるのがわかると思います。ただし余りにも疲れがたまっている方は痛みが残る方もおられますが。。。

ある程度汚れをが取れるとどこが原因なのかと言うのが分かってきます。その部分を少しずつ手入れしてあげればひどい症状まで発展することがなくなります。

どうぞお身体は一つですので大事にしてあげてくださいね(๑´ㅂ`๑)

またのご来店お待ちしております。

身体が軽くなります!

開店当初から通ってます。
ひどい筋肉の凝りや腰痛で、保険の効く診療所や鍼灸院 マッサージ店など
イロイロと通いつめていましたが、みつのぶ先生のところで
やっと落ち着きました。
何処の医院に行っても、たいして効果も得られず 重い体を引きずりながらの
毎日だったのですが、治療後には筋肉もほぐれ 血液が体中を流れる感覚が
蘇るようで、とても身体が軽くなります。
なるべく定期的に通うようにしてます。

せいちゃんさん

口コミ投稿 & いつもご来店ありがとうございます

ひどい筋肉痛とか懐かしいお話ですよね。。原因を突き止めるのに時間がかかること
もありましたが今はせいちゃんさんにたいしての施術方法も安定してきたので一安心ですw

全身の筋肉をゆるめながらも、時間を長くせずに血液を流しつづ
脳脊髄液の流れの滞りを改善していくのと同時にリンパ液の流れも意識する。。
ということで安定して持続してくれていますね

血液なのか脳脊髄液なのかリンパなのか、もしくはそれらすべて
の流れを考えないといけないのでしょうがこれからもなんとかしていきますので
ご安心くださいね

またのご来店お待ちしております。

ゴリゴリの肩こりです。

窓に「初めての人は諦めてください。悶絶する痛さです。」のような、貼り紙があり、お店に入るまでかなりの勇気が必要でした。

いってみると、最初は息ができないんじゃないかという痛みです。
でも、いつもどこのマッサージでも「固いですね〜」と言われてた肩や背中のこりをほぐしてもらい、しかも肩こりの原因が思いもかけないところにあると教えてもらいました。

まだ、初心者の私は、施術の痛みから、すこし予約に勇気はいりますが、続けたいとおもいます。

yurqp697さん

口コミ投稿 & ご来店ありがとうございました。

そうなんです、当店は近鉄奈良線の富雄駅のホームから見える位置にあるので
ガラス窓に張り紙をしているとよく見えるので、当店に初めて来られる方が思われることを
率直に書いております。。

『初めての方は諦めて下さい。悶絶するほど痛いです。』なのです。

かなりの覚悟を決められてからのご来店だったと思います。
何も知らない方が来られると、当店はある意味の拷問、、いえ、、刺激が強すぎるのでww

息ができないぐらいの痛さということは、それだけ身体に疲れが溜まっている証拠なんですが
その痛さがいろいろな場所のコリに関係もしてくるので全身の筋肉をくまなくゆるめるようにしております。

思いもよらない場所に原因となる場所もあるのでびっくりされたのかもしれませんw。

初めのうちは勇気がいるかもしれませんが、続けられているうちに
不思議なことに痛みがマシになっていきますので良かったら続けてみて下さい。

カイロプラクティック

開店当時からお世話になっています。
初めは疲れを取る感じで、通ってました。
ある時腰痛で動けなくなった時、色々な病院で検査や治療を受けましたが効果なし。そんな時カイロプラクティックを受けたら一発で治ってしまいました!
それからは、身体のメンテナンスで定期的に通っています。

chanceママさん

口コミ投稿 & いつも来店ありがとうございます。

なんだかんだで開店当初からだと17年ぐらいのお付き合いになりますよね〜
意外と長い付き合いですねww

初めのうちは来店回数が多かったのですが、最近では普段の生活を気をつけられて
気温が下がった時などにはしっかりと服を着込んでもらうようになっていたり
特に足元を温めることを徹底してもらっていると思います。

ご自身で出来る運動もされ始めたので来店回数がとても減られているのですが
健康になられているのは嬉しいことです(*^^*)

それにしても弱い季節があったりしますから。。
寒い時期〜暖かい時期の変化の時期
寒い時期〜暖かい時期の変化
土用の丑の日じゃないけれども季節の変わり目ですよね。

気圧の谷の辛い時
台風が来る前の気圧の変化
湿度が高すぎる時とか
書き出すと色々ありますが、調子が悪くなられたらたぶんぼくの顔を思い出すと思いますが
その時はどうぞ宜しくお願いします。

ストレス解消

東京から通っています。東京にもあるでしょと思われると思いますが、みつのぶ先生と話すのも楽しいし、痛くて絶叫しててもドSな先生は笑ってるし、だけど、終わったらメチャ身体が楽になっているので、また行きたくなります。激痛で悶絶して絶叫しますが、身体が溜め込んだ痛みを吐き出せると思います。治らないと諦めるくらないなら、覚悟決めて、みつのぶ先生に会ってみるのはいかがでしょうか。

きうさん

口コミ投稿 & ご来店ありがとうございます。

そうですよね、東京から通われているんでしたww。

当店じつは、遠方から通われてる方って多いんですよね。。

国内は大阪、東京、枚方、横浜、厚木、京都、滋賀、長野、軽井沢、和歌山、神戸、淡路島、名古屋など
海外はバリ島、インドネシア、ジャカルタ、中国、トルコ共和国など
いろいろな地域から来店があります。
ただどんな地域の方でも三ヶ月過ぎたら再見料がかかるのは一緒なんですww

ドSな先生?
本人の自覚は全く無いのですがww

痛くて絶叫されていてもこちらとしては施術の結果を出したいので一定のレベルを落とすことは出来ませんし、
ギリギリのラインを見極めながら絶叫を笑って見過ごすことは多々ありますけどねw

身体が溜め込んだ痛みを吐き出してもらえることはモットーにしておりますので
東京という遠方から来ていただいて満足してもらえることでホッとしておりますw

これからも話のネタも仕込みつつ新しい施術も開発しておりますので

もうムリ

タイトル通りです。心が折れる痛さ、記憶が飛びます。ただそのかわり効果は歴然です。
全身の凝りがとれ、体のダルさがすべて吹き飛びます。先生も親切で、普段の生活上での改善点などもアドバイスしてくれるので、いろいろ試したけどダメだったという方は是非行ってみて下さい。

fbyyc210さん

口コミ投稿 & ご来店ありがとうございました。

もうムリでしたか。。。じつは扉を開かれて来られる方に多い発言なんですよね
ですので窓側の看板にも『諦めて下さい、悶絶するほど』とか
下の看板にも同じようなことをハッキリと書いているのですが。。。

皆さん覚悟しながら来られるのですが、それでも悶絶されてしまうんですよね。。。

心が折れるとか、記憶が飛ぶとか新しい表現で嬉しいお言葉ですw
受け取り方は人によって違うので、出来る限り納得してもらえるように全力を尽くしておりますw

当店ではわかる限り、知識の限りなんでもアドバイス出来ることは致します。ただ押しつけになってしまっても
行けないと考えているので、聞きたい人はいくらでも聞いてもらえればお答えいたしますが、
ああしろ、こうしろといった指導は避けておりますのでご安心下さい。

ちなみに、2週間以内ぐらいに2回目の施術を受けれれると受け取り方がマシになっているんですよ
って言い続けているのですが、受けるのも個人の価値観ですからお好きにwww

またのご来店おまちしております。

効果を実感。本物です。

とにかく痛いです。かなり叫びました。
ですが施術後、2日目〜3日目くらいから、驚くほど体が軽くなります。
体が軽いと心も軽くなり、前向きな気分になります。

効果を実感したので、1週間後に二回目の来院。
…やはり痛い。
ですが一回目の施術でガチガチだった体がかなりほぐれていた為、
気持ち良いと思える瞬間がありました。

偏頭痛、生理痛が軽減されていくとのことなので、
自分の体がこれからどんな風に変わっていくのか楽しみになりました。

bvars358さん

口コミ投稿 & ご来店ありがとうございました。

体験、本物です。
おぉ〜嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。当店は出来ることをしっかりしているだけなのですが
褒められすぎてしまうと少し恥ずかしいですねww

皆さん扉を開いて来店される方ってかなり叫ばれる方が多いんですが、2〜3日目からのスッキリを
わかられると叫んだのが悔しいのか、スッキリが勝つのか分かりませんが記憶には残られるようでしてww

じつは身体と心って複雑に絡み合っておりまして、、
身体が疲れが溜まってしまうと心も疲れが溜まってきてしまい。。ぼく個人の感覚では身体に疲れが溜まっている方には精神的に安定していない方が多い気がします。ですので、施術後に前向きになられたということは

身体にかなり疲れが溜まっていたのかもしれませんねw

1週間後に2回目の施術を受けられると全身がすごかったのが部分的に変わって、違いにびっくりされたのでは
ないかと思います。

定期的(最悪3ヶ月以内)に一回程度の施術を受けられると軽やかに生活してもらえます。
髪型も短髪の方なら1ヶ月に一回、長髪の方なら3ヶ月ぐらいごとにスタイリングを決めてあげないと
思い通りの髪型に保てないように身体もある程度の手入れをされたほうが

気持ちよく使えます。ご参考までに

またのご来店おまちしております。

手技がすごい!!

お店は駅からすぐなので、電車で行くと便利だと思います。車の場合は提携駐車場がないので少し不便です。
痛かったですが、終わってからのスッキリ感がすごいです⤴⤴
四十肩であがらなかった肩が痛みもなくあがりました🙋

RAMさん

口コミ投稿 & ご来店ありがとうございました。

手技がすごいとお褒めの言葉ありがとうございます。

あまり語ることは少ないのですが、、
当店、トリガーポイント的な施術と筋膜リリース的な考え方、鍼灸のツボ、カイロプラクティックの
骨格のズレの考え方をトータル的に組み上げている独自の施術なので他店とは違うと思われたのかもしれません。。

当店は近鉄富雄駅徒歩30秒?1分の駅に面しているために駅を利用される方は
とても便利になっております。大阪の難波駅からでも30分〜40分程度で来店できるため
遠方からのご来店も一定数の方がおられます。

当店は駅前のため駐車場の設備がありません。
ですので当店を車でご利用頂く場合には近くの100円パーキングに車を止めていただくしか
ないのが現状です。ご不便をおかけしております。

各種交通機関をご利用の場合は便利になっておりますのげ一度お考えいただければ幸いです。

40肩は早めの施術で対応すればすぐに肩が上がるようになります。
ですので我慢され続けるよりも早めにご相談してみて下さい。

またのご来店おまちしております。

からだが蘇りますよ〜。

首肩の痛みで伺いました。からだ中の筋肉が固まっていましたが、みっちりやってもらえるので、ヒメイあげそうになる位からだが喜びます。
ゴットハンドはかな〜り痛いですが、これが良しです。

リラクゼーションのマッサージもいいですが、わたしはこちらのカイロプラクティックが断然いいです。

kuni84dadaさん

口コミ投稿 & ご来店ありがとうございました。

蘇りますか?それは良かったです。

当店では自覚症状の原因がなにから起こってくるのかというのは人によって様々な理由があると
考えております。ですので首肩の症状でご来店になられたとしても

全身の免疫をあげる施術、身体の全体的疲れや、汚れ、使いすぎなどの場所を徹底的に
時間内でメンテナンスをしていくことをメインと考えております。

なぜ時間内で激しくても悲鳴を上げてもらうことになるのかなのですが。。。
時間をかけていけばそれだけ施術料金もかかっていきます。そして何よりも時間もかかっていってしまいます。。

当店のように実費の施術院の場合は長期間通っていただくことを考えておりますと
患者様にも金銭的に負担をかけてしまうという思いがあり。
出来る限り少ない回数で施術できないのかという考えのもとなのです。

ですので多少とも悲鳴をあげられたとしても、スルーしてしまうことが多々ありますw

ですのでそこを気に入って頂けているようですのでホッと一安心ですw

奈良県奈良市富雄元町2丁目3−29

近鉄奈良線 富雄駅 駅前 徒歩1分

• 富雄駅西口から25m (徒歩1分)

スポーツ選手や医療関係者も来院する接骨院

ひろ接骨院

• 富雄駅から徒歩118分 (9.4km)

その体の症状、もう我慢しなくていいんです!

あおによし鍼灸整骨院

• 富雄駅から徒歩110分 (8.7km)

プロバレリーナも認めた絶妙なバランスの施術とリラクゼーション

Kutsurogiカイロプラクティック

• 富雄駅から徒歩89分 (7.1km)

新規また半年以上来院されていない場合、カイロ初回6000円を3000円!

新大宮鍼灸整骨院

• 富雄駅から徒歩90分 (7.2km)