ならまち整骨院の口コミ/奈良市西大寺本町

住所 奈良県奈良市西大寺本町2−22
定休日:木・日・祝

0742-35-5803

2018/12/08
整骨院へ行くのは初めてでドキドキしていたのですが、スタッフの皆さんが気さくで優しくて、すぐに緊張がほぐれました。
通い出してすぐに身体の痛みがなくなったので、本当に感謝しています!
健康に関することを色々教えてくださるので、意識が高まって意欲も出て、身体がどんどん楽になっています♪
2018/05/10
2018/05/09
坐骨神経痛と膝の痛みが辛く、夫婦で通い始めました!
主人の坐骨神経痛は鍼とマッサージをして頂き、痛みが軽減されてスムーズに歩ける時間が増えました!
長年の背中の痛みも楽になり本当に喜んでおります!
私の膝の腫れと痛みも正しいストレッチとアイシングを教えて頂き、膝ってこんなに曲がるのかと大変喜んでいます!
「一緒に頑張って治していきましょう」との声に希望が湧き前向きになれました!
ならまち整骨院の皆様に感謝です!皆さんとても親切で丁寧にしてくださいます!
おすすめします!
2018/01/22
看護師という仕事柄、不規則な生活とハードワークで長年、肩こりと腰痛に悩んでいたのですが、骨盤調整の施術と自宅で出来る筋トレを教えてもらい、最近ではほとんど痛みを感じなくなりました(^-^)
今は、仕事の疲れと日常からくる歪みを整えに行っています!
まさか肩を触らずに肩こりが治るとは、思いもしませんでした。
教えてもらった筋トレも真面目にがんばります。
2017/08/05
家族が訪問治療を受診しています。
寝たきりで身体の節々が痛む症状で介護が大変でしたが、治療をしてもらってから痛みを訴える回数が徐々に減っていき、現在ではずいぶんと元気になってきて介護も楽になり、すごく感謝しております。私のように介護で大変な思いをしている方は是非お願いしてみてはいかがでしょう!
おすすめの鍼灸整骨院です!
2017/06/26
20年来の強烈な肩コリに悩んでおり、今まで色々な整骨院やマッサージ店など行ってはみたものの、なかなか相性の良いところに出会えなくて諦めていたんですが、ならまち整骨院でマッサージをして貰いとても楽になりました!
本当にありがとうございます。
これからも定期的に通わせていただきます!
2017/06/19
数年前から不眠症に悩まされていました。
仕事のストレスや人間関係で、ならまち整骨院に行くまでは、睡眠薬に頼る生活を続ける毎日でした。
問診でその事を説明すると、「治療をすると治りますが、減薬とライフスタイルを改善しましょう」
とご指摘いただきました。
そして1ヶ月間週1回の通院と減薬と軽い筋トレを続けたら、よく眠れるようになり、すごく感謝しています。
私と同じ症状で悩んでる人は是非通院してはいかがでしょうか。おすすめの整骨院です。
ならまち整骨院の先生がたや受付の方、これからもよろしくお願いします!
2017/06/18
仕事でパソコンを使う事が多く首肩の痛みで通院しました。
整骨院に最初行くときは、敷居が高いイメージで緊張したのですが、受付さんも笑顔で対応していただき緊張がほぐれました。そして問診も丁寧で保険の取り扱いの説明や今の状況を細かく教えてもらい、治療も痛くなく、凄く楽になりました。
疲れを溜めないようにと言われたので、今は1週間に一度の通院をしています。
これからも楽しく通院しようと思います。
2017/01/21
不妊症と生理痛に悩まされていました。
骨盤内蔵調整を勧められ、週一回の治療で次の月には痛みがほとんど無くなりました。
そして不妊症で諦めていた子供も半年の通院で授かりすごく喜んでいます。
こんな事なら病院の高額な不妊治療をせずに早く来たら良かった…
でもならまち整骨院にご縁があって感謝しております(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
2017/01/20
変形性膝関節症で悩んでました。長い間、整形に通院していましたが一向に痛みが治まらず、
知人の紹介で通院させていただきました。骨盤矯正を数回やってもらったのですが痛みがかなり軽減しました。今では趣味のウォーキングも再開できるぐらいになりましたよ。福島先生、本当にありがとうございます。
2016/10/22
ぎっくり腰でお世話になりました。
骨盤内臓調整をしていただいたのですが、次の日には痛みがないのには驚きました。
院内も綺麗で先生も話しやすくとても良い印象でした!
良かったので家族でお世話になっています!!

店舗名 ならまち整骨院
住所 奈良県奈良市西大寺本町2−22

大和西大寺駅北口より徒歩1分

• 大和西大寺駅から220m
  • 平城駅から790m

• 西大寺バス停から33m

0742-35-5803

• 1台駐車スペースがあります。近くにコインパーキングもございます。
座席 ベッド数7台
特徴 院内は明るい雰囲気ですので、心配なくご来院ください。
紹介文 \大和西大寺駅北口より徒歩1分・予約優先制/
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
   『明るい雰囲気で通いやすい』と好評♪
   辛い症状の根治を目指すなら当院へ!!
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋

腰痛・椎間板ヘルニア・坐骨神経痛、
交通事故後の痛みに悩んでいませんか?

当院はこのような痛みを専門的にケアします。
「根治」を第一に考え取り組んでいますので、
今まで諦めていた症状がある方は、
一度ご相談ください。

◎むち打ち症の施術は当院にお任せ!
交通事故の衝撃によって崩れてしまった
身体のバランスを元の状態へと導きます。
特にむち打ち症の症状は、
数多くの臨床実績がございますので
安心してお任せください。

【 施術以外も全面サポート 】
保険会社とのやりとりや面倒な手続きも
こちらで代行いたします。
施術に集中して早期改善を目指しましょう。

◎“NAA療法”を採用した骨盤調整!
ボキボキ鳴らさない優しい手技で
骨盤の歪みを整えていきます。
“NAA療法”は安全性の高い施術となりますので、
初めての方でも安心して受けていただけます。

★なかなか治らない肩こり・腰痛
★即効性が期待できる施術を受けたい
このような方にお勧めです。

触れられているだけのような手技を
是非その身体でご体感ください。
また当院では【鍼灸治療】も行っています。

*************************************
テーピングや施術機器の使用など
手技や鍼灸以外の対応も迅速に行います。

身体について不安なことがあれば
当院を頼ってください。
ご予約を心よりお待ちしております。