ナラマチセイコツイン

ならまち整骨院

おすすめです!!

雰囲気がとてもいい整骨院です。
木曜日と日曜日が休診日ですが
平日は夜遅くまで(19時半)まで診療をしているので仕事終わりにも通いやすく、周りに居酒屋もあるので体を整えてから飲みに行くのもいいもんです。
駅からも近いし駐車場もあるので本当に通いやすいです。

ならまち整骨院からの返信

高評価ありがとうございます。
仕事終わりにケアをすることはすごく身体に良いですね。このまま続けてくださいね!
でもお酒は控えめにしてください笑

医療版ライザップ

パーソナルトレーニング治療を受けました。
食事管理、骨盤矯正、トレーニング指導、トレーニング後のマッサージをしてもらえて、この値段なら納得です。
体重と体脂肪も目標達成でき、今後も教えて頂いた食事とトレーニング頑張ります。

ならまち整骨院からの返信

3ヶ月お疲れ様でした。
トレーニングだけではなく、食事もこのまま続けていただければ身体にも良いので、ぜひ頑張ってください。

あたたかい整骨院

整骨院へ行くのは初めてでドキドキしていたのですが、スタッフの皆さんが気さくで優しくて、すぐに緊張がほぐれました。
通い出してすぐに身体の痛みがなくなったので、本当に感謝しています!
健康に関することを色々教えてくださるので、意識が高まって意欲も出て、身体がどんどん楽になっています♪

おすすめします!

坐骨神経痛と膝の痛みが辛く、夫婦で通い始めました!
主人の坐骨神経痛は鍼とマッサージをして頂き、痛みが軽減されてスムーズに歩ける時間が増えました!
長年の背中の痛みも楽になり本当に喜んでおります!
私の膝の腫れと痛みも正しいストレッチとアイシングを教えて頂き、膝ってこんなに曲がるのかと大変喜んでいます!
「一緒に頑張って治していきましょう」との声に希望が湧き前向きになれました!
ならまち整骨院の皆様に感謝です!皆さんとても親切で丁寧にしてくださいます!
おすすめします!

筋トレと骨盤調整で…

看護師という仕事柄、不規則な生活とハードワークで長年、肩こりと腰痛に悩んでいたのですが、骨盤調整の施術と自宅で出来る筋トレを教えてもらい、最近ではほとんど痛みを感じなくなりました(^-^)
今は、仕事の疲れと日常からくる歪みを整えに行っています!
まさか肩を触らずに肩こりが治るとは、思いもしませんでした。
教えてもらった筋トレも真面目にがんばります。

ならまち整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます!
毎日のお仕事は大変だと思います。
歪みや疲れは最低でも残さないようにしていきましょうね!
現在している筋トレも慣れてきたらまた次に新しいトレーニングも、ご指導いたしますので、楽しみにしておいてくださいね♡

訪問介護

家族が訪問治療を受診しています。
寝たきりで身体の節々が痛む症状で介護が大変でしたが、治療をしてもらってから痛みを訴える回数が徐々に減っていき、現在ではずいぶんと元気になってきて介護も楽になり、すごく感謝しております。私のように介護で大変な思いをしている方は是非お願いしてみてはいかがでしょう!
おすすめの鍼灸整骨院です!

ひまり様
口コミしていただきありがとうございます。
介護は本当に大変だとは思いますが、ご自身の体も大切にしてくださいね。

パソコン仕事で肩が…

20年来の強烈な肩コリに悩んでおり、今まで色々な整骨院やマッサージ店など行ってはみたものの、なかなか相性の良いところに出会えなくて諦めていたんですが、ならまち整骨院でマッサージをして貰いとても楽になりました!
本当にありがとうございます。
これからも定期的に通わせていただきます!

ならまち整骨院からの返信

肩こりも放っておくと、身体全体に様々な症状が出現します。

不眠症😭

数年前から不眠症に悩まされていました。
仕事のストレスや人間関係で、ならまち整骨院に行くまでは、睡眠薬に頼る生活を続ける毎日でした。
問診でその事を説明すると、「治療をすると治りますが、減薬とライフスタイルを改善しましょう」
とご指摘いただきました。
そして1ヶ月間週1回の通院と減薬と軽い筋トレを続けたら、よく眠れるようになり、すごく感謝しています。
私と同じ症状で悩んでる人は是非通院してはいかがでしょうか。おすすめの整骨院です。
ならまち整骨院の先生がたや受付の方、これからもよろしくお願いします!

ならまち整骨院からの返信

あまりお薬に頼りすぎると、様々な副作用が出てきます。
運動、睡眠、食事を気を付けるのが基本になりますので、これからも頑張って来院してくださいね。

私の個人トレーナー見つかりました( ^ω^ )

仕事でパソコンを使う事が多く首肩の痛みで通院しました。
整骨院に最初行くときは、敷居が高いイメージで緊張したのですが、受付さんも笑顔で対応していただき緊張がほぐれました。そして問診も丁寧で保険の取り扱いの説明や今の状況を細かく教えてもらい、治療も痛くなく、凄く楽になりました。
疲れを溜めないようにと言われたので、今は1週間に一度の通院をしています。
これからも楽しく通院しようと思います。

ならまち整骨院からの返信

あまり疲れをためすぎるといろいろな症状が出てきますので、定期来院してくださいね。

感謝(●´ω`●)

不妊症と生理痛に悩まされていました。
骨盤内蔵調整を勧められ、週一回の治療で次の月には痛みがほとんど無くなりました。
そして不妊症で諦めていた子供も半年の通院で授かりすごく喜んでいます。
こんな事なら病院の高額な不妊治療をせずに早く来たら良かった…
でもならまち整骨院にご縁があって感謝しております(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

ならまち整骨院からの返信

御出産おめでとうございます!
ならまち整骨院スタッフ一同喜んでおります!
育児も大変だと思いますが健康第一で頑張ってくださいね!

楽になりましたよ!

変形性膝関節症で悩んでました。長い間、整形に通院していましたが一向に痛みが治まらず、
知人の紹介で通院させていただきました。骨盤矯正を数回やってもらったのですが痛みがかなり軽減しました。今では趣味のウォーキングも再開できるぐらいになりましたよ。福島先生、本当にありがとうございます。

ならまち整骨院からの返信

膝の症状も全身のバランスが悪いと出現したりもします。
趣味を続ける為にもケアをして行きましょう。

おすすめです!

ぎっくり腰でお世話になりました。
骨盤内臓調整をしていただいたのですが、次の日には痛みがないのには驚きました。
院内も綺麗で先生も話しやすくとても良い印象でした!
良かったので家族でお世話になっています!!

ならまち整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

また行きます

親切な印象です。
親身になって話を聞いてくれました。
病院というより接客業としてサービスしているような好印象の接骨院で、アットホームです。

何回か利用していますが毎回症状の確認を細かくしてくれ、それに沿ってマッサージなど行ってくれます。

予約優先制ですが予約なしで来院されたお客さんにも快く対応していてそこも好印象でした。

アットホームな雰囲気や会話が苦手でなければ本当に行きやすい接骨院です。

ならまち整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

感謝です!!

学生時代からの足の痛みに苦しんでいたんですが、こちらの先生の手技で痛みが楽になりました(^-^)

足の痛みが腰からきているという驚きの話しがありましたが、その原因を分かりやすく親切に説明して頂き、安心して先生に任せることができました。

継続することの大切さも教えて頂き本当にありがとうございました。

ならまち整骨院からの返信

骨盤の歪みや悪姿勢はいろいろなところに症状が出現します。
毎日を快適に過ごすためにも継続してご来院ください。

腰の痛みが一瞬で…

腰の痛みが一瞬でなくなりました!神技とはまさにこの事を言うのでしょう!してもらった治療は
仙腸関節という所を軽く刺激させるという治療でした!
今まで別の整骨院に行ってたのですが、してもらったその日は楽なんですが、次の日には痛みがすぐに出てきて悩んでいました。
すごくいい整骨院を見つけることができてとても感謝しております。

長かった首の痛みともサヨナラ

昔から空手や、交通事故により首の後ろの痛みに悩まされてきました。
色々な整骨院や、民間の治療所と書いてある所でバキバキ鳴らされたりしましたが一向に良くならず、知り合いに紹介されたのがこの整骨院でした。
通い続けるうちに、少し少しマシになり、今では普通の生活ができる様になりました。

ならまち整骨院からの返信

口コミに書き込んでいただきありがとうございます。
むち打ち損傷は後遺症が残りやすいため、ケアが重要になります。続けての通院お待ちしております。

本当にありがとうございました

あんなに辛かった足のしびれがうそのようにとれました!先生の愛情こもった人柄にも癒されました。これからも通わせいただきますわ。先生の教えて下さった体操も頑張ってやっていくつもりですわ。色々と話も聞いて頂きみもこころも晴れ晴れのあっぱれですわ。ありがとうございました。

ならまち整骨院からの返信

コメントありがとうございますm(__)m
身体の疲労と歪みが強くでていましたので、続けての通院をお勧めします。
体操も頑張ってくださいね!

ありがとうございます!

先日急に腰が痛くなり、友人に紹介してもらいならまち整骨院に行かせてもらいました!
すごく丁寧に問診をしてもらい、治療もしっかりとしていて、安心して任せることが出来ました!
治療後はさっきまでの痛みがウソのように楽になりました。
今後もまた痛みが出ないように治療に通うつもりです!
本当にありがとうございます!

ならまち整骨院からの返信

また痛みが出ないよう、しっかり通院してくださいね!

奈良県奈良市西大寺本町2−22

大和西大寺駅北口より徒歩1分

• 西大寺から33m (徒歩1分)

自由に動ける今だからできる<改善ケア>をあなたに。お客様の健康増進サポートに全力で取り組みます!

えんじゅ鍼灸接骨院

帯解駅から徒歩18分(1.4km)

その体の症状、もう我慢しなくていいんです!

あおによし鍼灸整骨院

京終駅から徒歩7分(490m)

施術歴18年 15万人以上が感動の施術 (他府県からも多数来院される施術を体感してみてください)

さほがわ整骨院Chiropractic Office Sahogawa

新大宮駅から徒歩10分(740m)

特別割引クーポン発行中

奈良で肩こり腰痛,産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!

姿勢矯正専門院foryou 大安寺院

奈良駅から徒歩11分(860m)