喉越し

◆店員・スタッフ
親切丁寧な接客対応。
◆接客・サービス
定食あり。
◆料理・ドリンク
喉越しの良いうどん、かつとじ定食が良いですね。ボリュームあり。
◆店内・雰囲気
落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ます。
◆アクセス
奈良登美ヶ丘駅が最寄りですが、距離あり。
◆その他

とんかつ定食が絶品でした

とんかつ定食が絶品でした。ランチから営業しているお店です。

メニューの種類はすごく多くて迷いました。店内も広々としていて座席数も多いしとてもふいんきが良いお店だと思いました。

学研登美ヶ丘駅よりバスで西登美ヶ丘2丁目停留所に。そこから徒歩で約2分のところです。

おすすめです!

このあたりに住んでいたときに、よく行ってました。アットホームな雰囲気でいいです。店員さんも感じがよかったです。ここのうどんが、かなりおいしかったです。何回食べても、ぜんぜん飽きません。しかも安いので、おすすめだと思います。まだ行ったことがない人は、是非、行ってみてください!

なかのやからの返信

ご来店いただき、ありがとうござます
感謝してます。日々精進して美味しい
うどんを作っていきます。

美味しい!

友達の家の近くなのでよく帰りに食べて帰ります( ˆoˆ )!定食はボリューム満点でお腹いっぱいになるので大満足です♩やみつきになる美味しさでまた食べに来たいです!店員さんも愛想の良い方で喋りやすいです(^_^)

繊細

繊細なおうどんがいただけるお店でした。おうどんの味がすする時に伝わり口の中で広がる香りをお出汁が引き立てておりとてもバランスがとれたおうどんだと思いました。お値段もお手頃でお腹いっぱいに満足することができました。

なかのやからの返信

麺の硬さは茹で時間で変えれますので
来店時にお申し付けください。
よろしくお願いします。

とってもおいしい😘

いつも優しいおじさんとお姉さんがすごくおいしいうどんなどを提供してくれます!!
定食を頼んだり、ミニうどん付きの丼物をたのんでいつもボリュウムたっぷりで味もとても美味しく幸せいっぱい満たされています!部活後の定食はなんとも言えないほんとに最高💗おじさんいつもありがとう(^^)

オススメ!うどん屋さん!

いつも定食を頼んでいます!ミニうどん付きでボリューム満点でとても美味しいです☺️お値段もリーズナブルなので、学生の私は大助かりです!!お店の方も気さくで、毎回お喋りするのが楽しみです!おじさん、いつもありがとう😊💖

なかのや

仕事の合間にたまに食べに行くうどん屋さんです。駅からは少し離れた閑静な住宅街にあります。
店員さんは毎回明るくて丁寧な接客をしてくださります。
この辺では珍しい手打ちのうどんを食べることができます。手打ちのうどんは歯ごたえがあってあっという間に食べてしまうほどの美味しさです。

なかのやからの返信

ご来店、ご利用いただきありがとうございます。
そして、口コミへのコメントありがとうございますm(_ _)m
お褒めの言葉をいただけて、とても嬉しく思います!
これからも美味しいおうどんをご提供できるよう、頑張ってまいります。
今度ともどうぞ、よろしくお願いいたします!

手打ちうどんのなかのやさん

奈良の住宅地の中にある丸亀うどんのなかのやさん。本場から仕入れた小麦粉を使い、手打ちでつくった麺は、コシと歯ごたえがあって、とても美味。
さらに何種類もの削り節をブレンドして作ったダシのコクが最高。
でも飾らない店内で、メニューもたくさんあるので、満腹感は二重丸かな。

奈良県奈良市登美ヶ丘3丁目12−12

学研登美ヶ丘駅よりバスで西登美ヶ丘2丁目停留所から徒歩で約2分

• 西登美ヶ丘二丁目から57m (徒歩1分)