プライベート鍼灸サロン 輪笑~りんえ~

美容鍼を受けてきました。

人生初の美容鍼でしたが思ったより痛くなかったです。初めて行く所でマンションの一室でされてるので少し不安もありましたが、表に看板もあり、スタッフさんも優しかったので安心できました。終わった後写真で見比べてみたら少しシュッとしてたのでよかったです!

プライベート鍼灸サロン 輪笑~りんえ~からの返信

xkrwt769様口コミ投稿ありがとうございます( ´ ▽ ` )
場所が少し分かりづらくご迷惑をおかけいたしました。。。
何か分かりやすく出来る様に検討致します!

施術の方は安心して頂けて良かったです♪( ´▽`)
また何かお悩みがございましたらお気軽にご相談してくださいね!!

顔がスッキリしました

初めて美容鍼をうけました。
痛いかなと思ってましたけど、思っていたより痛みはありませんでした。
受けた後顔がスッキリしてビフォーアフターの写真を見せてもらったら肌が上がっていてびっくりしました。
定期的に通おうかなと思いました。

プライベート鍼灸サロン 輪笑~りんえ~からの返信

みーさん口コミ投稿ありがとうございます。
美容鍼する前と美容鍼をした後の写真を比べてみて正直僕も驚きました>* ))))><

やはり普段お顔の筋肉が使えていないんだな〜と感じました。
マスク生活の影響もあると思います。。。

是非続けてみて頂いて理想のお顔を目指しましょう( ✌︎'ω')✌︎

肩の痛みが解消されました!

プライベートな空間で治療や調整をして頂けるので、周りの目も気にする必要がないのですごく落ち着いて治療を受けることができました。
また、店内も綺麗で治療して下さる方がとてもユニークで面白い方なので雰囲気もとてもいい感じです。

肩の痛みに関しても治療後はかなり軽くなり、動きも良くなって今では違和感もなく
普通に過ごせています!
本当にありがとうございました!

ぜひ身体に何か悩みがある方は行ってみて欲しいオススメのサロンです!

プライベート鍼灸サロン 輪笑~りんえ~からの返信

たつさん口コミ投稿ありがとうございます(*´∇`*)
肩の違和感も取れたとの事でとても安心しました。。。

またお店に関してたくさんご感想ありがとうございます!
少しずつ空間もアップデートしていけたらと考えております。
次回来て頂けるタイミングがございましたら色々な変化も楽しんで下さい(≧∀≦)

とても丁寧な方です!

良かった点⭐️
説明も詳しく丁寧にして頂いて心配りが素晴らしかったです!
何より効果がしっかり実感したのがとても良かったです。
仕事がデスクワークでかなり肩こりに悩まされていましたが、かなり良くなりました😁
その他にも私はアトピー性皮膚炎で肌荒れが酷かったのですが肌荒れも少しマシになった気がします!ストレッチも取り入れて頂いたので身体もスッキリしました!

悪かった点。
特別な事はないのですが強いて言うのであれば入口が少し分かりにくかったです。
しかし連絡をすれば下まで迎えに来て頂けました!

補足 駐車場代はサロンの方が負担して頂くので無料でした^_^

プライベート鍼灸サロン 輪笑~りんえ~からの返信

ゆみかさん口コミ投稿ありがとうございます^ - ^
お悩みが少しでも良くなったとの事で安心しました。
またトラブルが出てくる前にメンテナンスしていきましょう!!

ご不便をお掛けし申し訳ございませんでしたm(_ _)m
何か対策を考えていきます。
今後とも宜しくお願い致します。

親切、丁寧!

最近、腰の調子が良くなく、いろいろ探していたところ、ここのサロンを見つけました。
開業して間もないということで一度試してみようと思い受診しました。
お店の雰囲気は清潔でアットホームな感じが気に入りました。
院長も親しみやすく、しっかりと話を聞いた上で施術をしていただけたので、リラックスして施術をお任せできました。
施術後は腰の違和感がほとんど感じられなくなり、大変感謝しております。
また体に不調を感じた時はお願いします!

プライベート鍼灸サロン 輪笑~りんえ~からの返信

黒猫さん口コミ投稿ありがとうございます(≧∀≦)

その後腰の状態はいかがでしょうか??
腰以外にも痛みが出てしまう前にお身体のメンテナンスは必要になってくるかと思います。
まだまだ寒い日が続きます、まずは冷やさない様にして頂くと痛みや不調等も出にくいと思いますので、
身体をしっかり温めてあげてくださいね(*´∇`*)

また何かございましたらお気軽にご相談してください!!

プライベートサロンで安心です!

腰が悪くて鍼ができるところをネットで調べて見つけました。
プライベートサロンで誰とも会わないのが良かったです。
丁寧に体の状態を聞いてもらってから、
施術に入りました。
的確に悪いところを治療してくださるので、安心して受けることができました。
施術後はビックリするぐらい楽になってなりまさにゴッドハンドです^ ^
体にお悩みがある方は一度先生に相談してみてはいかがでしょうか?
車で行っても駐車場はありませんでしたが、近隣のパーキングに入れると駐車料金いただけます。

プライベート鍼灸サロン 輪笑~りんえ~からの返信

カズさん口コミ投稿ありがとうございます。
その後お身体の具合はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご相談下さいね( ・∇・)

また沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます。
少しでも皆様のお役に立てます様精進して行きたいと思います!!
今後とも宜しくお願い致します٩(^‿^)۶

滋賀県大津市大萱1丁目19-19シルバーハイツ瀬田504

瀬田駅より徒歩5〜7分(国道1号線沿いスーツのAOKIさんの裏のマンション)

• 瀬田駅前から210m (徒歩3分)

JR膳所駅、京阪膳所駅から徒歩4分!19:40最終受付。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院

• 瀬田駅(滋賀)から徒歩55分 (4.4km)

【肩こり・腰痛】でお悩みの方は大津市整骨院へ!

大津市整骨院

• 瀬田駅(滋賀)から徒歩18分 (1.4km)