奈良の天理では人気のある中華料理のお店です。ここはランチタイムのセットメニューがいろいろあるのがいいですね。醤油ラーメンとニラ玉ハーフ丼のセットをいただいたのですが、ボリュームもなかなかすごく、味付けもしっかりしていて美味しかったです。
奈良の中華の隠れ名店です!!
味もさることながらボリュームもしっかりあるので満足すること間違いナシですよ!
学生さんや家族連れで賑わっています!
店員さんも愛想よくて美味しくいただくことができます!
いつもありがとうー!
天理に出かける用事があるときは昔からよく主人と食べに行かさせていただきました!
最近は行ってなかったのですが店舗がリニューアルされたことを耳にしたので久しぶりに行ってきました!
変わらない味で満足して帰ることができました!
ありがとうございます!
友達に紹介されて行ってみました。正直中華料理はどの店もそんなに変わらないと思ってましたがここの中華料理は大満足です!
ボリュームもたっぷりですがどれも味がしっかりしていて満足です。
特にマーボードーフがおいしかったと思います。駐車場も店の隣なるので車で行っても大丈夫ですよ
国道169号線天理から桜井方面に向かって東側にあります。
駐車スペースは約7台ほどあります。
ちょっと入れにくいですが、頑張りましょう!
よく三輪神社に行くのですが、その帰りに立ち寄ります。
うちの娘も生まれる前から通っていますw
夜 むしょうにここの小エビ天と巨大皿うどんを食べたくなり、藤井寺ICから西名阪に乗って娘と食べに行きます。
ここの料理のほとんどがBIGサイズです。大人数で行くほうが、色々な料理が食べれお勧めですねー。
一人で行っても 定食の種類も豊富で店の息子さんが選んだ定食もお勧めです。
私のお勧め!『小エビ天』ムキエビの天婦羅です。軽い食感でとてもおいしいです。『皿うどん』とにかく目の前に置かれたときは誰もが驚くほどの迫力です。『麻婆豆腐』ラーメン鉢に入ってきます。ご飯にかけながら食べるともぉたまりません。『からあげ』も個々にデカイくてウマイです。焼き豚盛は、たっぷりキャベツを焼き豚で覆い隠すように盛り付けてます。ごま油の風味がよく効いていて、キャベツと一緒に口の中いっぱいに放り込む事をお勧めします。まだまだありますが、キリが無いのでやめときます。各料理の皿には、てんこ盛りキャベツが乗っているので、注文しすぎて食べきれないときは、残さずお持ち帰りしましょう。冷めてもおいしですからねー。
各料理に大盛が設定されてます。注文するなら覚悟を決めてしましょう!
とにかくリーズナブルな価格でお腹イッパイおいしく食べられる店なので お勧めしますよー。
以前 会社の大食な後輩を5人ほど連れていき、4人テーブル2台に料理を埋め尽くし、約40分食べ続けましたが、10000円以内で収まったのが正直ビックリしました。他の店なら軽く突破しているほど何を注文したか覚えてないくらいです。その間、店のマスターは鍋を振りっぱなしでしたね
店の中はちょっと狭いので小さな子供は難しそうなのですが、店の人たちは皆さん優しいのでちゃんとカバーしてくれます。娘は何回もベビーカーにのせて伺ってますから。
あと喫煙可です!
がっつり中華を堪能したければ 是非チャオチャオへ!
学生のころは足しげく通ったお店。最近、久しぶりにいっても、相変わらずの盛況ぶりで、少し並びました。
子連れではちょっといきにくい、テーブル席ばかりで、しかも狭い…でも活気があって、行くと元気になれるお店です。
ボリューム満点!味よし、人よし、文句無し。レバニラが美味しくて、ココで始めて美味しい!と感じた記憶があります。
変わらず長く続けてほしい名店ですね。
中華食堂でチャオチャオとは、不思議なネーミングです。
看板には「ここがうわさのチャオチャオ」とありますが、理由はわかりませんでした。
ランチタイム(11〜15時)に昼のラーメンセットをいただきました。ラーメンと天津麻婆飯で700円でした。
営業中なら何時でも食べられる定食(800〜900円)と中華ランチ1030円は、ライスおかわり2杯目まで無料! 太っ腹なサービスです。
開店してすぐにお客さんがほどほど入り、人気ぶりが伺われました。
パーティーセットも豊富に揃え、地元のニーズをつかんでいます。