カッパラーメンホンポテンリテン

河童ラーメン本舗天理店

豚骨

昔によく食べていた河童ラーメン美味しんですがなにか物足りないってなります、、

ただ揚げニンニクが無料サービスで頼めるのでそれをラーメンの中に入れて食べるとかなりいい感じになります!

僕個人としてはそこそこ好きなラーメンです!

赤河童

場所は国道24号線を北上すると右手にCoCo壱番屋があり、その横で大きく目立つ店構えなのですぐに分かりました。ラーメンのメニューは約10種類くらいもあり、たくさんあるので迷いましたが、赤河童と工場ラーメンで迷いましたが、本日は「赤河童」を注文しました。美味しそうなジューシーチャーシューの上に赤いタレがかかっており、「特製ラー油」だそうです。ピりっと辛味があり、刺激的でとても美味しくて大満足でした(^^)。次回は工場ラーメンを注文したいと思います。

ついつい行きたくなるラーメン屋

奈良健康ランドの直ぐ近くにあるラーメン屋です!
麺の硬さの種類も豊富です!
ラーメンは麺とスープがしっかり絡まっているので美味しいです(*^ω^*)
値段もそんなに高くないので学生とかでも行きやすい!
個人的には揚げニンニクが結構好き(o^^o)

おいしいです

関西を中心にチェーン展開されている河童ラーメン本舗ですが、
ラーメンの種類が豊富でサイドメニューも充実です。
こちらの店舗のおすすめ点は店員さんの教育面です。
お店に入るとき、出るときは必ずドアの開閉をしてくれます。
商品説明も丁寧でいつ行ってもお店の掃除が行き届いています。
ラーメンも安定のおいしさです。

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

河童らーめん

河童ラーメンと言えば「豚骨濃厚スープ」ですが、あっさり味をみなさんはご存知ですか?こんかいあっさり味を頂きました。最初に感じたのは何か懐かしい味がすることです。ラーメンスープと言うよりも赤出汁を飲んでいるような感覚になりました。以外にもラーメンとの相性がいいものですね。もし豚骨が苦手な方は「あっさtり」を一度お試しください。これでしたら大丈夫です!

たけしBB
たけしBB さん

河童ラーメン本舗天理店

河童ラーメン本舗天理店は、さっぱりスープのラーメンが美味しいと評判のお店です。コクがあり
濃厚な味噌味で食べ応え抜群です!小さいながらも
感じのいい接客で、カウンターではスタッフとの会話を楽しめるのも魅力。デートにも最適のお店ですよ★

接客も丁寧で良いので近いうちにまた来たいです☆!!!!!

奈良県天理市嘉幡町548-8

• 嘉幡西から170m (徒歩3分)