ドゥール

自分に合ったスタイル

かわいいポップな外観に、中はシンプルでナチュラルな感じです。
自分の顔の形に合ったヘアスタイルを提案していただいて、カットしてもらいました。
しっくり来る感じがして、ヘアセットも楽で気に入っています!
行って良かったと思います。

おしゃれ

おしゃれな雰囲気のヘアサロンです。男性の店長さんに切ってもらいました。すごく優しい笑顔で癒されました。スタイルもすごく気に入って満足しました。予約制なので予約をしてからいかれることをお勧めします。女性のスタイリストさんもいてるので女性が希望の方でもおすすめですよ

時間がなくて予約なしでカットしていただきました。パーマやヘアカラーでかなり傷んでいたのですがきれいに

明るく良い雰囲気の美容院です。適切にアドバイスしていただき、傷んでしまって悩んでいましたがスッキリしました。今は
扱いやすくなった髪を鏡で見る度に気分まで軽く明るくなりました。場所も駅近なので便利です。

DOLL 【ドゥール】からの返信

嬉しい口コミありがとうございます☆
これからもよりいい状態に髪の状態にしていけるようにスタッフ一同頑張っていきますので、またの来店お待ちしております☆

いつもお世話になってます‼

息子と旦那がカットしてもらいました♪
息子は四歳なのでまだまだソワソワうろうろするのですがスッキリ素敵な仕上がりにして頂き大満足です‼
またスタッフの方が皆さま親切で居心地良いです‼
旦那は次回ヘッドスパに挑戦したいと言っていました♪
またヨロシクお願いしますm(__)m

憩いの場所

お店に入る前から、そのディスプレイが笑顔で迎えてくれます。
店内はさらに明るく、そしてお客様とスタッフの和やかな雰囲気が感じられのは、まさしくオーナーの人柄です。
美容室という枠にはまらない、多種多様なサービスとイベントがあり、スタッフの皆さんも日々、自身のスキルアップに励んでいます。
一度行かれたら、リピートしなくなる美容室です。
私にとっては、美容に関するどんなトラブルも必ず解決してくれる頼もしい憩いの場所です‼

落ち着く空間

外観に比べて中が結構広くて驚きました。
スタッフのみなさんもとても親切でアットホームな感じがすごく良かったです!
カラーも春の流行りでローズ色?にしてもらって大満足です\(^o^)/
次もよろしくお願いします!

ゆっくりできました。

店内は思っていたより広く 席もゆったりしていて とてもゆっくりできました。カットとカラーをお願いしましたが スタッフの方々も親切で 丁寧に色々教えて下さり 初めてでしたが安心できました。
帰りにもらうカードで3回目までは20%オフになると聞き さらに得した気分になりました!
また行かせて頂きます。

春色に

春らしくイメージを変えたいと思い
お願いしました‼

今トレンドのピンク系の髪色があるらしく
私に似合ったピンク色を選んでもらい
染めてもらいました。

イメージも明るくなり、
一気に春らしくなり気に入っています。

店内も落ち着いており、くつろいで
過ごす事ができました(^^)

イメチェンすることができました☆

春なのでイメチェンをしようとカットとカラーとパーマをお願いしました〜「イメチェンしたい!」と伝えほとんどおまかせでしたがいろいろアドバイスもらってステキな髪型にしてもらうことができました☆
まわりでも好評です、ありがとうございました‼

またお願いしたいです!

まず良かったのが、店員さんの対応でした!
親しみやすく安心出来ました。
また、話も面白く良い気分でヘアスタイルを作って頂きました!
店内も凝りすぎず落ち着きのある店内でした。
また、これからもお願いしたいと思います!

いつも利用させてもらってます。

季節によってアドバイスをいただき、ヘアスタイルとカラーの色をかえてもらってます。家族で長く利用させてもらってます。ヘアはもちろんいろんな話を聞いていただいて心まで癒していただいてスッキリ帰りましたありがとうございます。

ゆっくりすることができました☆

店内はゆっくり落ち着いた空間で、カフェのような感じでリラックスできました、ヘアスタイルの事もいろいろご相談にのってもらえました家での手入れの仕方なども教えていただき少しづつやっていきます(*^_^*)

ヘッドスパがおすすめ

近鉄高田駅から5.6分ぐらいの場所にあります。
赤い看板が目印です。
外観は普通ですが、サロンの中はキレイで落ち着ける空間に
なっていると思います。
特にヘッドスパが良かったです。
とても気持ちよくて眠ってしまいました

DOLL 【ドゥール】からの返信

口コミありがとうございます☆
落ち着いた空間と安心感を提供できるようにこれからも頑張っていきますのでよろしくお願いします。

奈良県大和高田市内本町4−1

近鉄大和高田駅より徒歩7分。高田市駅より徒歩10分。赤の看板が目印です。どちらの駅も使えます!

• 中央公民館から150m (徒歩2分)