髪質改善 トリートメントエステ

こないだ4回目のトリートメントエステをしてきました♪私は3回目ぐらいから実感できてきました(^-^)
1回目2回目までは、お店ではすごく綺麗になっていたけど、家に帰って毎日シャンプーしていると、痛みが激しいのもあり、やはりどうしてもサロンでして頂いた仕上がりから遠いものになっていってしまってました。でも、お店に行くごとに丁寧に家でのお手入れの仕方も教えて下さるので、それが3回目のトリートメントエステを受けた頃から定着してきたのだと思います(^^)♪
そうすると、何日経ってもサロンでして頂いた仕上がりが持続するようになってきました!
普通のトリートメントとは違う、これが髪質改善かと実感しております(^-^)
4回目はカラーエステをしてもいましたが、色味も希望通りにしてもらってすごく気に入っています♪
なのに、仕上がりがツヤっツヤで本当にびっくりしました!
しかもカラーも長持ちするみたいで♪今後の経過楽しみにしております♪
本当に髪の毛柔らかくなったし、ツヤツヤサラサラになってきて、大満足です\(^o^)/
これからも通って髪の毛綺麗にしていきたいと思います!

シャインスピリッツからの返信

コメントありがとうございます。
かなり髪の状態よくなってきましたね。
継続していただけると扱いやすい髪質が維持できます。
今後ともよろしくお願いいたします。

髪質改善ヘアエステ

現在ヘアエステ6回目を施術していただきました。アットホームな雰囲気の店内で、担当の生多さんは髪の悩みに親身になって話を聞いてくださります。だんだん髪質が改善されているのを実感しています。このまま艶髪をキープしていきたいので、これからも通います。

シャインスピリッツからの返信

みか様、いつもありがとうございます。
モデルという仕事柄、髪のダメージは受けやすいと思いますが、髪質よくなってきましたね。
美髪キープをこれからもサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

マリン
マリン さん

仕事終わりに行ける

出張の際に利用しました。駅からすぐで土地勘のない私にもわかりやすい場所で助かりました。落ちついた雰囲気のお店でリラックスできます。
平日21時まで営業されているので仕事終わりにも行きやすいのが良いですね。技術も上手でオススメです。

シャインスピリッツからの返信

書き込みありがとうございます。
これからも、お客様に喜んで頂けるように努力していきますので、今後共よろしくお願い致します。

オススメ

対応も非常によく仕上がりも
満足です。最初は初めてのヘアサロンに行くのは皆さんもそうだと
思いますが、不安でした。
腕はいいのか、対応はいいのか、
感じ悪くないかなどなどいろいろ
心に思いつつ行ったのですが
まったくそんな心配はいりませんでした。
初めていく方でも気軽に不安なく
行けると思います。

シャインスピリッツからの返信

貴重なコメントありがとうございます!
今後とも喜んで頂けるよう、スタッフ一同心をこめて対応させて頂きます!

カットをしてくれる方は凄く丁寧...

カットをしてくれる方は凄く丁寧で最後のセットまできちんと要望に答えてくれます。
ただ残念なことにアシスタントの方のシャンプーの仕方があまり良くなくて、ゴシゴシシャンプーとマッサージシャンプーを選べてマッサージシャンプーを選択したがあまり気持ち良くなかった。

シャインスピリッツからの返信

当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます!
早急に改善させて頂きます!
お客様に喜んで頂けますよう頑張ります!
これからも宜しくお願いします。

最高です*\(^o^)/*

スタッフさんが皆さん優しくて、ご丁寧です\(^o^)/
初めての方でも緊張することなく、楽しい雰囲気の中カットして頂けますヽ(゚∀゚)ノ !
特に私は毎回ワガママなご相談に乗って頂いたり、
「こうしたい」という要望にも、たくさんのアドバイスを頂いていますo(^▽^)o
そして何よりご丁寧な対応にいつも大満足です( ^ω^ )♪
ちなみに私の担当の兼松さんは、EXILEのメンバーに居てそうな超オシャレなスタッフさんです!
面白いし、リラックスした雰囲気の中いつも髪の毛の対応をして頂いています( ^ω^ )
もちろん他のスタッフさんも、皆さんの仲の良さが凄くわかります♪
店内も落ち着いた雰囲気で、綺麗です。
お店の情報や商品についても、細かく表記して下さっているので、いつも気になる商品やメニューはカット中に気軽に聞いています♪
仕上がりはもちろん毎回大満足!
そしてとにかく対応が本当に素晴らしいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))
お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も、アドバイスに乗ってくださるところもオススメです(*^^*)!!

シャインスピリッツからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!
また、コメントまで書いていただきとてもうれしいです!
益々お客様に満足していただけるよう
スタッフ一同日々頑張ってまいります!
今後ともよろしくお願いします(^^)

安心

オープン当初からお世話になっています。
髪の悩みも理解した上でいつも納得のいく髪型に仕上げていただき、その上伸びてきてもまとまるのが◎
それとスタッフの方の明るく丁寧な対応とマッサージシャンプーで毎回癒されています!

シャインスピリッツからの返信

数ある美容室の中から当店に長年通っていただき

感謝の気持ちでいっぱいです!

また、コメントまで書いていただき

ありがとうございます!

更なるお客様に満足していただけるよう

スタッフ一同、向上していきます!

今後とも、よろしくお願いします!(^^)!

コーンロウして頂きました^^

前からやりたかった「コーンロウ」をして頂きました。

やっと実現。

あまりやってるお店が少ないみたいです。

デザインのサンプルも色々有りましたが、一番シンプルなのにしていただきました。

ちょっと若くなり、評判も良かったです^^

若干、首は疲れました。

シャインスピリッツからの返信

コメントありがとうございます!!
とてもうれしいです!!
ちょっと気分転換、イメチェンにコーンロウ
いいですね!!
今後ともよろしくお願いします!!

奈良県大和高田市礒野東町3−2

大阪南線高田市駅徒歩3分

• 高田市駅から76m (徒歩1分)