リサイクルシツジ カナガワシテン

りさいくる執事 神奈川支店

キャリア15年の遺品整理士・リユース検定士が必ず伺います!【高価買取】と【無料回収】の専門店!

助かります

神奈川県横浜市神奈川区にあるリサイクルショップです。

親との同居に伴い、実家の不用品を査定していただきました。
新しい家電ばかりではなかったのですが、丁寧に見てくださり、愛着のあった商品も気持ちよく手放すことができました。

引越し代金はけっこうかさばるので、助かりました。

とても良かったです

引っ越しで不用品がたくさん出てしまい、他社では引き取り料を高く請求され困っていましたが、こちらでは無料で引き取ってくれたので助かりました。初めからこちらにお願いすれば良かったです。また利用させていただきます。

サービス充実!

新子安からの引っ越しの際に利用しました。大量に手放したいものがありましたが、一つ一つしっかりみてくださって、査定していただきました。納得のいく説明だったため、そのまま全て引き取っていただきました!丁寧な対応でよかったです!

komugi918
komugi918 さん

とてもよかったです

引っ越しで不要になったものをたくさん引き取っていただきました。
他のところでは引き取り料が6万円と言われ困っていましたが、こちらではきちんと説明してくださった上で、無料回収という形になり、とてもありがたかったです。
またぜひお願いしたいと思います。

助かりました

不要になった洗濯機を引き取って頂きました。
翌日希望という難しいお願いでしたが、快く引き受けて下さり、その場で現金決算をして頂きました。
買取価格の説明もしっかりして頂き、搬出までもスピーディーで、とても満足しています。

なんでも屋

引っ越しをする際、色々な業者に電話をして見積もりをしてもらったのですが、ほとんど30000円を超えるところばかり。たまたま検索して出てきたのがここリサイクル執事。無料で回収してくれるとのことで実際に来てもらった。冷蔵庫や洗濯機はすでに五年以上経過した古いものであったが無料で引き取ってもらえた。ソファーも処分に困っていたが快く引き受けて頂いた。本当に感謝です。洗濯機、冷蔵庫、レンジ、ソファー、電気ストーブ、炊飯器全部引き取ってもらえたが、お金は一切かかりませんでした。本当に感謝しております。また、引っ越しする際には絶対にリサイクル執事にお願いしようと思います。

とても良くして頂きました

引っ越しで不要になった冷蔵庫やテレビ、その他家具を引き取っていただきたくて電話をしました。電話対応からとても丁寧で信頼できそうな方だったのでお見積もりをお願いしました。電話した次の日には、見積もりに来て下さって、そのまま引き取ってくださったので、部屋がすっきりして引っ越し作業がスムーズになり、大変助かりました。冷蔵庫だけ引っ越し日前日に来て頂けるという、融通も聞いて下さいました。値段もリーズナブルで、とても満足しています。

神奈川県横浜市神奈川区入江1−29−1