はじめらーめん

はじめラーメン

店員さんが踊るラーメン屋

結構昔からあるラーメン屋でタレントもきてるみたいです。ここの女性店員がラーメンを作るときに踊りながらラーメンを作るのが話題になったようですが私が行ったときは普通に何もしてませんでした。肝心のラーメンはまあまあおいしいです。

夫婦の掛け合いが素晴らしいです

奈良にあるはじめラーメンは夫婦で行ってるお店です。
夫婦感の連携がすごいのもみものでラーメンの注文が多い時は素晴らしいものが見れます。
はじめラーメンのオススメできる所です。
後ラーメンもすごく美味しいのですが、焼飯もとても美味しいのでオススメです。

美味しかったです

大和高田の 郵便局の近くにあるラーメン屋さんです 住宅街の中に入り込んでいるのでちょっと分かりにくいかも 2年前ぐらいにもう一度行きましたが 前よりお店が少しだけ綺麗になってました 今回食べたラーメンは 野菜が多めの塩ラーメンという感じでした 前に食べたときと 少しラーメンが変わってるのかなって思いました 2人とか3人とかで行くと少しずつ割引があるようです

まぁ普通に美味しい

先日お伺いしました。
近所で有名だったので美味しいんやろなぁと期待して行きました!
まぁ普通に美味しいって感じくらいでした。特別美味しいって感じでもなく、普通に美味しいってくらいです。
接客も普通。パフォーマンス有名らしいけど、行ったときがヒマだったからか、とくにパフォーマンスもやってなかった。だから普通のラーメン屋って感じで、期待した分があるので、ちょっとガッカリでした。 期待せず行くといいと思います。

うわさのおみせ

ちょっと仲間内でうわさになっていたので試しにいって見ました。うわさの奥さんのロボット的な動きが面白くて苦笑してしまいました。
ご夫婦で息が合ったテンポのいい動きでラーメンを作ってくれます。
肝心の味は、まあまあって感じでした。

名コンビご夫婦

面白い動いをする店員さんがいるとのうわさを聞いていきました。ラーメンをつくるだんなさんの周りをテキパキクルクル、ロボットのように動き回る奥さん?の動きがユニークで苦笑いしてしまいました。
味はまあまあおいしかったです。
ちょっとお店の中がスッキリしていればよかったと思います。

奈良県大和高田市日之出東本町17-29

• 日之出町から320m (徒歩4分)