レンタルスペース グッドラック

安いです

ママ友と子どもたちを連れて10人で利用しました。
子どもたちが遊ぶ場所もあり、ママたちが気兼ねなくおしゃべりできる環境もありよかったです。10人で3時間利用して3000円!1人1時間100円という計算に!駐車場もあるし持ち込みもできるしホントに自由に使えました。また利用します。

ゆっくり利用できました。

公的施設ではなく、利用者に限られたスペースなので 自分たちのペースで自由に過ごすことができ非常に快適でした。
また、大きな鏡が役に立ったのと、床がキレイだったのが好印象でした(^o^)v
様々な用途に使える場所なので、また是非利用したいです。

レンタルスペース GOOD LUCKからの返信

先日はごご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
当店は完全なプライベートルームとして貸切ができますので、ご自由な時間を過ごすことができます。
またのご来店心よりお待ちしております。

落ち着くスペース

卓球で利用させて致きました!
高さ調節の出来る台にネット、無料貸し出しで使えるラケットが沢山あり楽しい時間を過ごす事ができました♪
他にもダーツやアーケードゲーム、ダンス等も出来るみたいなので、また来たいです!

レンタルスペース GOOD LUCKからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
当店ではいろいろな時間の過ごし方ができるようになっております。
卓球以外でも、アーケードゲーム、ダーツ、ほかに個室ならではの遊びもできますのでぜひまたお越しいただけたらと思います。

おすすめです!

家族4人で2時間利用させていただきました!卓球目的で行ったのですが、疲れたら休憩がてらダーツをして楽しみました(^O^)
キッズスペースもあり、娘はままごとを楽しんでました(笑)
出入り口はオートロックなので、安心して利用することができました(^O^)
また家族で来たいと思います!

レンタルスペース GOOD LUCKからの返信

先日はご利用ありがとうございました。
皆様で楽しんでいただけてよかったです🎶小さなお子様でも安心してご利用できるよう、今後も頑張って行きたいと思います。
またのご来店お待ちしております。

☆5つでは足りません!

安くて充実!!
1時間1000円ポッキリで、駐車場も無料。
好きな音楽を聞いたり、スクリーンで動画を流しながら、卓球にダーツ、パーティーが同時にできる場所は、岡山では他にはないと思います🎶
持ち込みも可能だし、飲み物が足りない時は、自販機も目の前にあり本当にに便利だと思います。
またぜったいに利用します。

レンタルスペース GOOD LUCKからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またご来店いただけるよう、さらにスペースを充実してお待ちしております♪」

岡山県岡山市中区国府市場331-3

JR「高島」駅北口より1キロ、「国府市場」バス停より500メートルの立地です。黒い建物が目印です。

• 国府市場から480m (徒歩6分)