おりえんたるしょくどう

オリエンタル食堂

美味しい

大和小泉駅の近くにあり、電車でも行きやすいお店です。
地元の友達との飲み会で行きました。
一品メニューがたくさんあります。
ビールとお造り盛り合わせ、焼き鳥盛り合わせなどで乾杯。
お造りが新鮮、焼き鳥も柔らかくジューシーで美味い!
ビールがすすみます。
他にも単品も色々注文しました。
どれも、ボリュームもあり、美味しかった。
店員さんの対応も丁寧で、気持ち良く利用できました。

ランチに行きました

友人と良いお店はないか探していました。店内はbarもやっていてエキゾチックで綺麗です。スタッフの方の対応も丁寧で笑顔も素敵で気持ちよかったです。メニューはランチバイキング980円を頼みました、品ぞろえは豊富で和洋折衷っていうのかわかりませんが色々あって楽しかったです。

安い!!

ランチに行きました。バイキングで980円なんてとっても安いです。
すごい賑わっていてテーブル、座敷もいっぱいでBarのカウンター席に案内されました。夜はBarをやっているんでしょうか!?
和、洋、中、デザートいろいろ揃っていて、もうお腹いっぱい満足です。

コストパフォーマンス高いです!

筒井から法隆寺に向けて走ると左手にあるバイキング!お昼は980円夜も1500円で食べ放題です。ドリンクは別料金で飲み放題もありお酒もあります。和洋中なんでもあり、1つ1つが凝っていておいしいです。クロワッサンなんか焼きたてみたいでしかもバターをはじめいろんなチーズもありパスタと合います。カルパッチョはあまり出てきませんが出てきたらあっという間になくなりますので生存競争に勝つ力が必要です。私が知ってるバイキングでこの値段なら一番コストパフォーマンスが高いと思います。いつも混んでる理由がわかります。

満足

金額のわりに、すごく品数があり、味も美味しいし、デザートもあるし、時間たつのが、あっと言う間に過ぎてしまいます。おしゃべりしながら、楽しい一日を過ごさせてもらってます。ドリンクも充実しているからオリエンタルがとっても好きです。

がっつり行けます

大和郡山でバイキングといえば、オリエンタル食堂というくらいメジャーでがっつり食べられるお店です。ランチよりもお昼の方に行くのですが、メニューも充実しており幾たびに満腹になって帰ってきます。揚げ物系を先に食べるのが好きです。

おすすめです

バーがあるバイキング屋さんです。
値段はすこし高めですが、バイキング料理の種類も豊富で満足できました。

奈良県大和郡山市今国府町136-1

• 椎木から91m (徒歩2分)