ギョウザノオウショウ オウジテン

餃子の王将 王寺店

地域みんなが行くお店^_^

若い頃からずっといかせてもらってます。迷ったらここです昔は大食いチャレンジをやっていました。今はやってないみたいですが、またやってほしいです。昔みたいに絶対流行ると思います!ただ餃子以外は少し味が落ちたような気がします。地域の皆さんの為にも応援しています^_^

やっぱり最高!

こちらのお店は、王寺駅の近くにあり、
電車の発車時刻を待つのに丁度腹ごしらえできるので、
よく利用させてもらっています。(*^^*)

迷わず注文するのが胡麻団子!
アッツアツの胡麻の風味も芳しく、中の餡子が甘くて、疲れた体にジーンと響きます。

後は、沢山食べられない人のために作られたメニュー、
ミニサイズのラーメンや餃子をいただきます。
ミニサイズなので、スタイルを気にする女性にはうってつけのサービスメニューですね。
助かっています♪

電車の発車時刻10分前頃にお会計を済ませて電車に乗って天王寺へ!

綺麗な店舗です。

王寺駅から徒歩5分ほどの所にある王将です。
店内はリニューアルをしたそうで、凄くきれいでした。
私はお昼の日替わり定食を頂いたのですが、とてもおいしかったです。
サイドメニューのエビチリという商品を食べたのですが、絶品でした。

ヨッシー
ヨッシー さん

休み前の夜はニンニク祭り

JR大和路線王寺駅、近鉄田原本線新王寺駅から歩いて7,8分のところにあります。
南口のバスターミナルに出て三井住友銀行とセブンイレブンのあいだの坂を右手に行くと最初の信号のところに王将があります。

車で行く際も駐車場が広くてとても停めやすいです。

テーブル席、カウンター席と席数が多くランチ時は回転も早いのであまり待つ必要はありません。
店独自、季節限定メニューもあるので行く度に迷いますが餃子を3,4人前食べてからプラスで何かを注文します。

美味しくて値段も安いです。

餃子は「よく焼き」をお願いするとしっかりと焦げ目のついたカリッと感も味わえます。

普段は仕事柄ニンニクを控えていますが、休み前等は楽しみです。

そしてコチラの店舗ではニンニクのない餃子も販売しています。次回チャレンジしてみたいと思います。

餃子が好きです!

JR王寺駅の南側の改札をでて、徒歩5分くらいのところにある王将です!
ここのお店はやっぱり餃子が最高ですね!
外はパリッとしていて、焼き目がまたいい色なんですよね!笑
チャーハンと食べたらまた最高です!
よかったらまた行ってみて下さい!

便利です。

自宅から近いのでよく餃子を食べに行きます。

夜遅くまでやってるので夜食にちょうどいいですよ!
ちょっと夜食には重いかもしれませんが、
早く、美味しく食べるには最高です!

駐車場も広いので便利です。
また行きますのでよろしくお願いします。

安定した美味しさ

言わずもがな有名チェーン店ですので味は問題ありません
王寺店はリニューアルして1年ですので店も綺麗で、スタッフもやる気があります
でも、その分客も多いので金曜日の夜、土曜日の昼間は順番待ちなんて普通です
王寺店は他店に比べて丼系のオリジナルに力を入れていますので
好きな方は来店されてみては如何でしょうか?

奈良県北葛城郡王寺町本町1丁目2176-1

• 王寺町役場から230m (徒歩3分)