どうとんぼり神座 大和高田店

広くてきれい

中和幹線の池部交差点の角から2件目にあって駐車スペースがすごく広いのでいつでも車がすぐに止めれます。店内の座席も多くてめったに並ぶことはないです。いつでも熱々のラーメンがすぐに出てくるので夜に行きますけど深夜は深夜料金になって100円ぐらい昼より高くなります

神座いうたらココでっせ!

駐車場が広いんすわ(笑)せやから、行きやすいってのもあるよね。
ラーメンは安定の味ですよね。テーブルのニラを混ぜるとエエ感じにパンチが効いて美味くなりますよー☆
メニューも豊富でテーブルも多いので、大人数で立ち寄る時にも行きやすいです☆

おいしいですよ

よくも悪くもどこのお店で食べても同じ味です。基本おいしいので夜中によく行きます。ただ夜中に行くと深夜料金になっているの高くなります。24時間営業なのでありがたいですね。また食べに行きます…
暖かいラーメンありがとうございました

かむくら

奈良の大和高田にある神座ラーメンです。
私はここのラーメンが大好きです。
私はいつもおいしいラーメンか、ネギキムチラーメンか、野菜さんたっぷりラーメンかラーメン雑炊を頼むことが多いです。
トッピングは温泉卵とワカメを注文し、餃子と唐揚げを注文することもあります。
とてもおいしいです。

ゆでたまごつき、半額セール

僕が行った時は無料でゆでたまごついててお得感がありました。
たまに半額セールやってて地元では人気のお店です。
店舗はちょっと古くなってきてますね。店員さんにも独特なヤレた雰囲気があります。
新規店舗の勢いとかやる気的なイケイケ感、清潔感はないですが、
昔ながらのラーメン屋が好きな人には落ち着く雰囲気なのでは。
僕は好きです。

美味しいよ(^q^)

有名らしくて知り合いに連れていってもらいました♪
凄く美味しいです(*´ω`*)仕事帰りに食べたのですが、大盛り頼んだら量も結構あってお得な感じがしたし、味も美味しくて大満足でした(*^^*)
また食べたいなーって思わせる味でした♪
何時まで開いてるかは知らないけど、行ったときは深夜1時で、結構夜遅くまで開いてるみたいだし夜中なのに流行ってました☆
また行きます!

おいしい。

近くのマッサージの帰りにふらりと大きな看板に引き寄せられました。ラーメン屋にしては規模が大きくファミリーレストランのように綺麗なお店でした。ラーメンは始め口にしたとき??と思ったがこくのある野菜スープ風でこれまで食べたことのない味でした。食べるにつれてスープも飲みたくなる感じで最後は満足感がありました。
チェーン店でたくさんお店があるようなので見かけたらまた食べます。

看板目立ってます

白菜たっぷりのスープが美味しい。
私のお薦めはもやし煮卵ラーメンです☆
アンケートに答えるとトッピング無料券が貰えますよ。

奈良県北葛城郡広陵町大塚908-1

• イズミヤ広陵店から430m (徒歩6分)