センタクヤサンエコールマミテン

早い

親切でまさしく丁寧な対応が気に入っています。そして早いんです。それが一番です。
以前お出かけのツーピス白色が黄ばんでいたので、明日仕上げて欲しいとお願いしました。。
お店の方は大丈夫ですよと言っていただき助かりました。

いつもご利用ありがとうございます。

そのようにおっしゃって頂きとても嬉しく思います。
今後もお客様に気持ちよく利用してもらえるよう更なる向上を目指し、スタッフ一丸となり頑張ります 。

会員は 5点で30%オフのキャ...

会員は 5点で30%オフのキャンペーンだった為、5点分のクリーニングを出しに行きました。 充分に確認していなかった当方にも落ち度はありますが、スーツが上下で 1点のカウントになるそうで諦めました。 時間・交通費を掛けて行っているので、何とか融通をきかしてくれても良かったのに、と思いました。

いつもご利用ありがとうございます。

これからもお客様に満足頂ける価格、仕上がりを目指し向上していきたいと思いますのでよろしくお願いします。

受付の人による

冬物コート、ダウン30%オフのときに、Pコートを出しに行ったら受付の人に「これはコートじゃありません。ジャケットですからね。」と言われました。
翌年、違う人が受付しているときに同じPコートを出したらコートで扱ってくれましたが。

せんたくやさんエコールマミ店からの返信

コメントして頂きありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
当店ではジャケット、半コートの判別を長さで決めさせて頂いております。スタッフ同士で違いがあった事は、すぐにでも改善させて頂きます。
お客様に納得して頂ける接客を心掛けておりますので、受付の際疑問に思う事がありましたらお尋ね下さい。
この度はご指摘ありがとうございます。これからも当店をよろしくお願いします。

たまたま行くとコート半額

いつも利用するスーパーの中に入っているせんたくやさんなのでとても便利で重宝しています。以前はオール一点300円台の所を利用していたのですが、せんたくやさんも、もう少しお安いと嬉しいです。今日綺麗に仕上がって来ていました。とても嬉しく思います。

まあまあ

店員さん、素早く対応してくれました。

他のお客さんも、並んでいたので、待ち時間が減り良かっです。

セールは、残念ながら中止になっていましたが、又、日をおいて開催されるとのことで、次回コートをお願いしたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
今回のセールはお客様にご好評で商品が大量入荷した為、中止させていただきました。
9日以降使える割引券をご利用下さい。
これからもお客様のご希望に添えるような、仕上がり、接客を心掛けますのでよろしくお願いします。

スピーディで元気♪

気持ちいい挨拶をしてくれて、こちらまで笑顔になれます♪
作業もテキパキとされていて、待っている間も、そんなに苦じゃないです。
働いているみなさん、笑顔で元気があって雰囲気がいいです。
また利用したくなるクリーニング屋さんです♪

いつもご利用ありがとうございます。

そのようにおっしゃって頂きとても嬉しく思います。

クリーニング

いつも満足できるクリーニングを誠にありがとうございます。3割引の割引はカッターシャツも有効にしてくれたらもっとよいサービスになると思います。これからもサービス向上に向けて頑張ってください、ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。

いつもお世話になってます。 皆...

いつもお世話になってます。
皆さん接客も丁寧で気持ちの良い対応をしてくださいます。
3割引きチケットや100円割引チケットなど割引企画も多いように思いますが、他の店を使わないので、そこはよく分かりません。

いつもご利用ありがとうございます。

どのチケットを使用すればお得になるのかなども気軽にお尋ね下さい。
お客様が少しでも当店を気持ちよくご利用できるよう全力で対応させていただきます。

カッター券が安い

カッターシャツのクリーニングによく利用しています。年3回のみですが、安く買える時があります。
その時に必要分買います。同時に3割引券もゲットできます。
カッターの場合、午前11時までに出すと当日に仕上がるので助かります。

いつもご利用ありがとうございます。

綺麗になります♪

エコール・マミーの北館の1Fにある「せんたくやさん」です。

こちらのお店はスタッフさんがとても丁寧に衣類の汚れを調べて扱ってくださいます。衣類の素材に合わせて最適なクリーニングをしてくれます。「この汚れ落ちるかな?」と思う様な物でも落ちてしまうので驚きました。

シミ抜き料金は無料なのでお得です。

奈良県北葛城郡広陵町馬見中4丁目1エコール・マミ北館1階

エコール・マミの北館1階のマツキヨさんの隣です。

• 真美ヶ丘センターから73m (徒歩1分)