かつらぎ歯科医院

親切

スタッフの方は皆さん、親切で丁寧な対応をしてくれます。
治療内容の説明は詳しくして下さり、何回ぐらい通院が必要かのスケジュールも言ってくれます。
治療スペースは1人づつパーテンションで仕切られていて、プライバシーへの配慮がされています。

自費治療もあります。

保険治療意外にも自費治療の歯のかぶせをしてもらいました。
やはり銀歯よりも、見た目がとても良くなるのがいいですね。
保証期間もついているので安心感があります。
噛んだ感じも違和感はあまりなくやってみて良かったと思いました。

矯正でお世話になっています

息子が矯正に通っています。
院内はとてもきれいで清潔感があります。スタッフの方の対応がとても丁寧なのが印象的で感じが良いです。
小さな子供さんの遊べるキッズルームがあったり、待ち時間に自由に飲むことができるコーヒーメーカーが置いてあったりと居心地の良い病院です。

予約がいっぱい

家族全員がお世話になっている歯医者さんです。
虫歯予防や歯のクリーニング、ホワイトニングなどに、ものすごく力を入れてらっしゃいます。
歯のクリーニングに行くたび、次回の予約を取って帰るので、結果定期的に通うことになるので、確かにここ数年虫歯にはなっていません。

が、きっとみなさん同じような感じなのでしょう。
急な予定が入りいったん予約をキャンセルしてしまうと、次取れるのにものすごく期間が開いてしまったりします。
土日休みしかない会社員としては、土曜しか行けないので、なかなか難しいところです。

治療だけではなく、フロスや歯ブラシ、虫歯になりにくいチョコレートなども売ってます。

お世話になりました。

以前ハイブリッドの差し歯を作っていただきました。
前歯1本で8万円位しましたが、他の歯とまったく違和感なくとても綺麗に作っていただけました。会社の歯科検診のときに衛生士さんからもとても上手に作っているねといわれました。
保険適用の差し歯は安かったのですが、やめてよかったです。

清潔な歯科医

歯のメンテナンスで以前からお世話になっています。
女性のスタッフの方がとても親切で気持ちのいい対応をしていただけます。新しい治療の技術も積極的に取り入れていらっしゃるようなので安心して治療していただけます。

sato
sato さん

待ち時間が短いと思います。

皆さんが声をかけてくださり気持ちが良かったです。
説明も丁寧でわかりやすくとても、良心的だと思いました。子供も安心している様子でした。子供は「楽しかった」と言っていました。

奈良県北葛城郡上牧町葛城台1丁目2-3

• 葛城台から110m (徒歩2分)