フリーダムエイカイワ ミトコウ

フリーダム英会話・水戸校

英会話

最近まで通わせてもらっていました。それまでは、英語は話せないし、興味もなかったんですが、海外に旅行に行くようになってから、興味を持ち始めました。授業がすごく楽しくて、わかりやすかったです。おかげさまで、普通に会話ができるようになりました。ありがとうございました。

話せるようになりました

私が、学生時代に通わせてもらっていました。授業も明るくて、楽しいので、毎回行くのが楽しみでした。先生も熱心で、丁寧にわかりやすく教えてくれましたので、私でも理解することができました。おかげさまで、普通に英語が話せるようになり、すごく役に立っています。ありがとうございました。

楽しかった

学生時代に通わせてもらっていました。アットホームな雰囲気でよかったです。先生も明るくていい先生ばかりでした。授業も丁寧でわかりやすく教えてくれますので、私でも理解することができました。毎回、行くのが楽しみでした。おかげさまで、今でも、英語が役に立っています。

リーズナブルな値段でしっかり教えてもらえる

海外留学を控えているために、こちらのレッスンを受けることにしました。
まだまだ初心者なので、英語で受ける授業に緊張していましたが、
体験レッスンの説明もとても細かく教えて頂きました。
私は集団で受けることにまだ自信がなかったので、マンツーマンレッスン制を活用しています。納得がいかないことでもすぐ聞けたりするので、もうしばらくこれを続けて慣れてきたら集団に変えようと思っています(*'ω'*)
先生達はネイティブで、みなさん日本語も勉強されている方達ばかりなので、
授業に関係ない内容(海外の文化など)もよく話して盛り上がっています。
まだ迷われている方がいらっしゃれば、大手の英会話学校よりも続けやすくおススメです!

• 堀前の内から84m (徒歩2分)