カイトリ リユース リサイクル リ:マルチュー

買取 リユース リサイクル RE:まる忠

ベッド等の回収をおねがいしました

今回は、急な引っ越しがあり家財(ベット・マット)(テレビ)(椅子)の引き取りを突然時間のない中お願いした所、とても素早く時間を調整しての引き取りをして頂きましてありがとうございました。今回は引っ越し業者方々の時間と合せるなど無理をお願いしましたが、とても気持ちよく作業してくださいました。千葉市ではベッドマットの処理が大変ですが、私はお願いしてとても良かったです。本当にありがとうございました。

買取 リユース リサイクル RE:まる忠からの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
玄関前に置いていただき、スムーズに作業することができ助かりました。
少しでもお役に立てたならこちらとしても幸いです。
また、御丁寧に口コミまで投稿していただき感謝しております。
今後も何かしらございましたら是非宜しくお願い致します。

とても親切で丁寧な対応をして頂きました!

今回、元父親が賃貸で住んでいた一軒家の片付けを依頼させて頂きました。

自分が関西に住んでいるので電話での依頼になったのですが、自分が家に行くまでの連絡はメールでさせて頂き助かりました。

電話やメールでのやり取りからとても親切で丁寧でしたが、お会いしてからもとても誠実に丁寧に対応をして頂き、好印象で安心してお任せできると確信できました。

庭もあったのですが、そこも含めての金額になり高額になってしまったのですが、家に残されていた物の買い取りを出来る範囲でして頂いたお陰で片付けの総額がだいぶ下がり助かりました。ただ単に片付けをしてもらうのではなく、買い取りをして下さる所が依頼する決め手になりました。本当に助かりました。

半分ゴミ屋敷みたいな家だったので全て片付け終わるのに日数はかかりましたが、とても綺麗に片付けて頂き、依頼して本当に良かったと感謝の気持ちでいっぱいでした。

皆さん、とても丁寧な方達で良かったです。

買取 リユース リサイクル RE:まる忠からの返信

この度は大変お世話になりました。
大きな案件でしたが、責任を持って無事終えることができました。
こちらの方こそ、色々なお気遣いやご親切をしていただき、誠に感謝しております。
お客様にはそれぞれ個々の事情があり、色々お話をお伺いしますと人情が芽生えます。
信頼して依頼していただいたお客様ですので、身内と同じように奉仕する気持ちで
お仕事をさせていただいております。
またのご縁がありましたら是非宜しくお願い致します。
この度は本当にありがとうございました。

感謝でした

オーディオマニアだった父の遺品のオーディオ機器を、どなたか使ってくれる方がいれば嬉しいという気持ちで依頼しました。丁寧に1つ1つの機器を見て下さり、また他にも意外な品に予想外の金額が付いて引き取っていただきました。
事前の情報のやり取りも丁寧にしていただき、安心してお呼びできました。
捨てるには惜しい品々が生かされるようで大変有り難かったです。

買取 リユース リサイクル RE:まる忠からの返信

この度はお世話になりました。
古い昭和のオーディオ類は一部マニアに人気があります。
海外でも需要があるので買い取りできるものが多いです。
他、仏像や楽器類、様々な古い品々が捨てられることなく欲しい人の
手に渡るのは嬉しいですね。
また何かありましたら遠慮なくご相談ください。
宜しくお願い致します。

親切・丁寧 依頼して良かった

引っ越しに伴う不用品の処分に困り、一括見積もりサイトに登録。返信頂いた業者様の中でも対応が早く丁寧、信頼出来そうなので依頼しました。
当日までのやり取りも迅速で、その他不用品の処理に対して相談した際も親身になって対応してくれました。
このような業者さんに依頼した経験が無く、また最近の口コミが見つからず最初は少し不安もありましたが、当日の対応も申し分無く、お人柄も良く重い荷物の搬出も嫌な顔せず対応してくれました。
今後も機会があればまたまる忠さんを利用させていただきたいな と思わせてくれる信頼できる業者様でした。

買取 リユース リサイクル RE:まる忠からの返信

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
少しでもお役に立つことが出来たようでこちらとしても嬉しく思います。
終始、ご丁寧な対応をして頂き感謝致します。
また、何かありましたら、遠慮なくご連絡
頂ければ対応させて頂きたく存じます。
口コミまで頂き本当にありがとうございました。

誠実な対応で安心しました。ありがとうございました。

先日、亡き父の遺品整理でお世話になりました。
すでに母も亡くなっており、お家を売りに出すので
全て処分したいと思い、

相見積もりで3社に見てもらったのですが、どこも相場が処分もろもろ50万円
ほどでした。
正直、高いな〜と思って悩んでいたところ、
エキテンでRE:まる忠さんを見つけてお願いしてみました。

来てくれた店長さんは
「まず売れるモノがあるか査定しましょう」
と言われてとても驚きました。

どこも全て不用品として処分するだけだったので、
売れるモノがあるなんて思いもしなかったからです。

古いレコードプレーヤーやギター、母の三味線、
昔のブランデー、ウィスキー、引き出物類、メガネや
ドレッサーにあったアクセサリー、時計などもその時
見つけて査定してくれました。
(そのまま知らずに処分したら危ないところでした,,,)

全部でなんと約20万円ほどになりました。
もう嬉しくて思わず声をあげちゃいました。

しかも売れるモノを先に買い取ってくれているので
不用品としての処分量も減り、料金も下がり
さらに、買取料金20万をと相殺して、20万円ほど
で遺品整理をすることができました。
本当にありがとうございます。

遺品整理や処分などに困っている知人がいたら
自信を持って紹介させていただきますね。

買取 リユース リサイクル RE:まる忠からの返信

この度はご用命いただき誠にありがとうございました。

また、長文のコメントを頂き、感謝しております。
当店、買取出来るものはとことん買取させていただいております。
喜んでいただきこちらとしても嬉しい限りです。

これからもご縁を大事に精一杯やっていきます。

誠実な対応に心より感謝しております

古本や使っていない家電やその他、様々な物を高価で買い取りをしていただきありがとうございました、心より誠実に対応していただき感謝しております。また何よりも誠実なお振舞いに感謝しております、本当にありがとうございました。また友人にも自信を持って紹介ができます!

買取 リユース リサイクル RE:まる忠からの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

大切なお品を譲って頂き、それらを求めている方に
橋渡しできれば何よりです。

当店ではお客様の思いに応えられるように、
良いもの、価値あるものを様々な情報を駆使し最大限見つけるようしております。

幅広い商品知識と経験をもとに、一見古くて汚いものでも、
新しいものから古いものまで
需要のあるものは適正な価格にて買取させていただきます。

また何かご用命がございましたら
何なりと仰って下さい。

本当にありがとうございます。

店主 飯田

即日に来てくれて助かりました

出張買取専門のリサイクルショップです。
個人店のようでしたが、私が電話した時は担当の男性の方が即日で来てくれて
買取と処分の方を両方やってもらいました。
そこまで高値では売れませんでしたが、いらなくなった古いゴルフクラブや
自転車の方を買い取ってもらい、使い物にならない古いパソコンのモニターや
携帯電話などは処分をしてもらいました。
やはり、重い物の買取や処分はこのような出張サービスが本当に便利ですね。
また、何かあったらお願いしたいです。

買取 リユース リサイクル RE:まる忠からの返信

この度は、数あるショップより弊社へご依頼頂きまして誠にありがとうございました。
今回のお取引に、ご満足いただけたようで、大変うれしいです。

当店では「価値のあるもの」、「リユース、リサイクル可能なもの」、「処分するもの」
を的確に判断し対応させていただいております。
また何か御座いましたらお気軽にご相談ください。

今後とも、宜しくお願い致します。

千葉県千葉市花見川区畑町880−1 2B−101

出張買取専門!出張費0円! 京成検見川駅より徒歩6分 JR新検見川駅より徒歩15分 ※出張買取専門なので持ち込みは受け付けておりません。

• 畑入口から160m (徒歩3分)

出張での買取、不用品回収はすべてお任せ!見積もり無料

リサイクルリユースeSHOP DARUMA

• 幕張駅から徒歩98分 (7.8km)

出張での買取、不用品回収はすべてお任せ!見積もり無料

リサイクルリユースeSHOP DARUMA

• 幕張駅から徒歩98分 (7.8km)

≪高価買取実施中≫

おたからや イトーヨーカドー幕張店

• 幕張駅から徒歩9分 (710m)