アスミルハリキュウセッコツイン

リラクゼーション

最近、職場の近くに出来たので行ってみました。普段から腰が痛くて整形外科さんでリハビリをしておりますが痛みがなかなかなくならないので一度お目にかかってみようと思いました。スタッフさんが凄く丁寧で色々病態について話して下さいました。ぎっくり腰に近い症状であった為初めて針というものを打ちました。効き目はあまり変わりませんでしたがスタッフさんが凄く丁寧で良かったです。ただ声量が小さく施術中は何を話されているのかよくわかりませんでした。

口コミの投稿ありがとうございます。

まだ腰の痛みにお困りでしたらすぐご相談ください。
腰痛ははり以外のアプローチ法もございますよ。

調子が良くなりました

日頃から肩こり、頭痛など症状があり、その影響のせいか自律神経が崩れてしまったようで仕事にも影響が出てしんどい毎日が続いていました。しかし施術をして頂きとても体が楽になり軽くなりました。対応もとても丁寧にしてくださいます。ぜひまたお願いしたいです!

口コミの投稿ありがとうございます。

自律神経系の乱れは現代人にとても多いです。
様々な不調の要因となりますのでメンテナンスしていきましょう。

良かった

新規オープンの接骨院ができましたので、早速行ってみました。大学で運動をしているので体のケアをしてもらいたいので探していました。店内はとても綺麗でした。ここの院長はばれーの選手だったみたいで、スポーツでの怪我にとても詳しく治療もよかったです。何よりうれしいのが、自費の治療に学割がありとてもお得感満載でした。しばらく通院します。

口コミの投稿ありがとうございます。

定期的なケアをすることでケガしにくい身体を作りましょう。
パフォーマンスの向上にもつながりますよ!

良かった

新規開店の接骨院でうちの近くにできたので、とても助かります。早速行ってきました、お客さんは満員で予約優先だったので結構待ちましたが、とても丁寧な院長でスポーツのけがに詳しくいろんな選手を治療してきたやり手な感じで、しかも針治療もあり色々なちりょうがあってよかったです。しかも、自費の治療は学割もありかなりのお得感で大学生が何人か針を受けに来てました。しばらく通院してみようと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。

はり施術は急性のものはもちろん、慢性的な不調にもいいとされています。
痛みが出る前にすぐにご相談くださいね。

楽になりました。

日頃の疲れと仕事の疲れが重なり、全身ガチガチの状態で入りました。夜遅かったんですが、親切に対応していただきました。かなり疲れが溜まってたらしく治療後はかなり体が軽くなりました。また続けて通ってみようと思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

日常生活で生じた不調を放置しておくのはよくないです。
当院は夜8時まで受付しておりますので遅くなってもかまわないので
これそうな時はしっかり身体のケアをしに来てくださいね!

救世主

足の裏がいたくなって、気付けば数週間。子どもの小学校ちかくで、イベント体験があり、相談すると足裏膜炎とのこと。どこに通ったらいいか分からなかった私を救ってくれました。フレンドリーな、対応で、信頼が持てます。まだ痛みはありますがクッションして保護の提案もあり、よくなっていけたらいいなとおもっています。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

かかと付近の痛みはしっかりとケアをしていくのが大事です。
テーピング等も有効なので、またご相談くださいね!

速効性が高くて驚きでした。

接骨院を探していたら、月から土曜日まで休みなく診察されているこちらにたどり着きました。

院内は明るく、心地よいBGMが静かに流れていて
とても落ち着き、スタッフの方も笑顔が爽やかで とても親切丁寧にみて下さいました。

親指の腱鞘炎と膝の痛みで通いましたが、思いの外、早くに治り感謝しています。

又、無料券で全身骨骼矯正もして頂き、とても気持ちのいい体験ですっきりしましたので、疲れた時にはまた伺いたいと思っています。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

身体の不調は早期に対処していくとその分早くいい状態に戻ります。
なので我慢せずにすぐご相談くださいね!

出来てたので

腰が痛く接骨院を探していたところ、近所にできたのでとりあえず行ってみました。
若い先生でしたが、親切に話を聞いてくれて治療もしっかり長くやってくれてよかったです。
とりあえず通ってみようかなと思いました。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

腰痛に悩まされている方はとても多いので、力になれるよう精一杯サポートしていきます!週1回、2回施術を受けるだけでも変わってきますので、継続するようにしてくださいね。

良くなった

引っ越しの手伝いをしていたら突然腰に痛みが走り動けなくなり行きました。
軽いギックリ腰だと言われ筋肉調整というものを受けました。
終わった時には痛みが引き動けるようになりました。。ありがとうございました。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

今回のツラさを早めにとることができてよかったです。引っ越しだとどうしても重い荷物を運ぶ機会が多いので注意が必要です。またいつでもご相談ください!

ここにあった!

私は、昔から腰痛が酷く長年、東海市の中日接骨院まで通院して10年になります。ここ最近は調子よく1年くらい行ってなく、腰痛が再発し接骨院へ行こうと時間確認の為にスマホでHPを見たら、何と地元にできているだはないか!ラッキーでした、早速行くと、またまた何とお世話になった先生が院長でいるではないかの2重のうれしさ。後はなすがまま、まな板の鯉状態でいつも通り治療を受けついでに骨盤矯正を受けてスッキリと腰痛解除で満足でした。これからは近場にあり助かります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

長年に渡り中日接骨院を頼っていただきうれしい限りです。再発を防ぐことも大切なのでこれからは我慢せずにすぐ来てくださいね!腰痛以外にも何かあればご相談ください!

助かった

まだ、新しくできた接骨院で東海市では25年の老舗の接骨院さんみたいですが、半田のお店は新しいお店で雰囲気も良く特に先生が元バレーボール選手ということもありケガや筋肉の痛みは得意みたいです。ゴルフに行く前日にギックリ腰になり、どうしても外せないゴルフでしたので、妻に抱えられながら接骨院に行きました。僕の姿を見るなりすぐに治療をしていただき
何とかゴルフに行くことができました。その後に3回ほど通院しすっかり良くなりました。あっという間に治ったので助かりました。今度は骨盤矯正して普段からケアをしておくべきと思いお値打ちな回数券を購入しました。駐車場も目の前にあり雁宿公園の近くと便利な場所にあります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

お力になることができよかったです!腰痛でお悩みの方はとても多く、週に2回だけでもいいので継続的に調子を整えておくのがいいです。今後ともしっかりとサポートしていきますね!

腰痛に悩んでいて…

職業柄、長年にわたり腰痛に悩んでいました。ネットで調べて自宅から近くにある接骨院だったので早速行ってみました。施術を受けると今までの中で一番の腰の軽さを感じました!また日常で注意すべき点や、今後の治療方針などを詳しく丁寧に教えてくださったのでよかったです!腰痛でお悩みの方は一度行ってみては?おススメです!!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

常に腰に負担がかかる状況だと、どうしても痛めやすいです。症状に合わせてハイボルテージ療法、超音波療法などをご提案させていただきます!また、自宅などでもできる簡単なストレッチもお教えしますのでいつでもご相談くださいね!

治療後には

久々にギックリ腰をしてしまい体が真っ直ぐならないくらい重症でしたが、知人の紹介でこちらを勧めていただき腰痛体操など丁寧に治療していただいた結果、ビックリするくらい痛みが引きました!!今後ともお世話になろうと思います!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

急性腰痛はその名の通り、急に症状がでてしまいます。対策としては床にある荷物などは腰を曲げて取るのではなく、膝を曲げて取るようにすると腰への負担を減らすことができます。今回は早期にツラさがとれてよかったです!腰痛以外にもツラい部分がありましたらすぐにご相談くださいね!

背中スッキリ

元々、仕事柄姿勢が悪く背中の痛みに悩んでました。昔からお世話になっていた中日接骨院の本院から半田店ができたとのグッドニュースを聞きさっそく猫背矯正を受けました。初めて受けましたが、ビックリしました。クセになりそうな爽快感でスッキリしました。院内も新しく親切なスタッフで良かったです。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

姿勢を正しくするだけで症状が落ち着いてくるケースも多くあります。当院では姿勢からくる症状なのか、また別の原因があるのかをしっかり見極めてから施術をしていきます。今後も全力でサポートしていきますね!

愛知県名古屋市天白区元八事5-121浅井ビル1F

鶴舞線「塩釜口駅」2番出口より徒歩3分。「塩釜口東」交差点近くです。

平日20時半まで ボキボキしない優しい整体!頭蓋骨調整に自信

のなみ整体サロン

• 塩釜口駅から徒歩50分 (4km)

〔予約制・個室〕鍼灸×美容鍼灸×エステ 女性専用のスペシャルサロン

ナチュラル美サロン風香

• 塩釜口駅から徒歩7分 (520m)

【交通事故対応21時まで】【LINE予約可】【野並駅徒歩5分】【国家資格保有者が行う整体/指圧】

カラダ-メンテナンス整骨院・整体院

• 塩釜口駅から徒歩46分 (3.6km)

友愛治療院・整体院

• 塩釜口駅から徒歩17分 (1.3km)