アスミルハリキュウセッコツイン

美容鍼

初めての美容鍼で緊張していましたが、とても親切に丁寧に説明をしていただいたので、緊張が和らぎました。
鍼は少しチク感はありましたが痛くもなかったです。
施術後は顔全体にハリが出て驚きました。これからも定期的に通い続けたいです。

ゴルフで腰を痛めたけど早く回復‼️

ゴルフ中に腰を痛めました。
知り合いに相談すると良い接骨院、針を打ってくれる所を紹介してくれました!
初めての針で不安でしたが、痛みが取れてマッサージも快適でした。
もっと早く針を早くやれば良かった^_^
スタッフの方も優しい対応で、次回もここにします。

ギックリ腰が治りました!

アイタタタァ〜、と腰が悲鳴をあげた時、鍼、電気治療と按摩がオススメです。ここアスミルのベテランさんが、丁寧に診て下さいた、お陰様で三日ほどで、ほぼ完治しました。いい先生は、触診された時に分かります。気持ちの入った対応、皆さんも体験してみて下さい。

ギックリ腰

はじめてのギックリ腰で、生活の中で大変だなと実感しました。
針治療をしてもらい3日でほぼ治ってしまって1日1日で急激に良くなっていったので正直びっくりしました。
生活の中でのアドバイスも聞けれてとても良かったです。

痛みが減りました!

今年の年明けから寒さで背中が痛くなり通っています。
右の肩も動かすのが痛く先生に相談したところ五十肩と言われました。
鍼を打ってもらいマッサージとストレッチを続けています。
痛みも少しづつ減ってきたので痛みがなくなるまで通わせていただきます。

通いたいと思える接骨院!

保育士という仕事柄、慢性的な腰痛に悩まされています。
整体にも通っていましたが改善されずアスミルさんを利用しました。
鍼治療をしてもらったのですが、問診から丁寧に話を聞いてくださったので安心して治療して貰えました。
身体全体を診てくださったので、腰痛だけでなく肩こりや身体の歪みも見つかり矯正して貰いました。治療後には歩くのも辛かった腰痛が軽くなっていました。
鍼は少しチクっとするくらいだったので刺されたまま寝ちゃいそうに。笑
最後に普段の身体の使い方や、簡単にできるストレッチも教えてもらいました。
院内も綺麗で、リラックスできる空間でした。

全身メンテナンス中

隣の陶芸教室に、体験券があり 当院に来ました。 首凝り肩凝り股関節痛が、ひどく 鍼は初体験、首肩が温まって気持ち 良くなったので、通い始めました。 股関節痛には、筋力up❗と、EMSも し、骨盤矯正と、患部の鍼、電極で 少しずつ良くなって来ています。 若い先生達が親切丁寧に、診て下さいます。

鍼治療

肩がすぐはるんですけど鍼に通い出してから調子がいいですし、すごく楽になりました。寮の近くにあって、ケアで来てます。近くにいいところがあって良かったです。先生の対応もいいのでとても治療しにきやすいです。

美容鍼

知人の紹介で利用してみたしたが
院内もとてもキレイでスタッフの対応、説明、施術も丁寧です。
鍼は初めてだったのですが痛みもなく顔がリフトアップして痩せて見られるようになりました。
効果抜群だと思うのでしばらく続けてみようと思います

EMS

テレワークで運動不足のため、筋力の衰えを感じ、、、ランニングを始めましたが、補助的にやってみようかと。
腹筋が全くできなくても、強さは個人に合わせてもらえました。かなり効いてる感じがあります!!
お腹が温まります。結構、腹筋をした感じがありましたが翌日は筋肉痛もさほどなく。
横になっているだけで鍛えられるので、これなら続けられそうだと感じました!!

(^-^)

骨盤調整をしました。店内は明るく、ウォーターサーバーも置いてありました。対応してくれた店員さんは、優しく話しやすい雰囲気の人でした。今日、骨盤調整をしてもらって満足しました!ありがとうございました(^-^)/

通い出したらパフォーマンスが上がりました!

身体を整えたくて運動をはじめたのですが、あちこち痛くて、挫折しそうでした。でも、あすみるに通いマッサージや針の治療を受けるようになり、身体が整ってきたように感じています。筋力もつき、パフォーマンスが上がってきました!

口コミの投稿ありがとうございます。

ケアもトレーニングも継続することで
今の状態を維持していきましょうね。
今後ともしっかりサポートいたしますので
またのご利用をお待ちしております。

家族そろって

50歳すぎ身体に股関節に違和感を感じたので行ってみました。通いはじめて股関節の痛みは良くなりました。マッサージも上手いし スタッフの方も良い感じの方ばかりですよ。
今や 主人や母 家族そろって週に2回スパンで通っています。

口コミの投稿ありがとうございます。

身体の不調を感じたときは
我慢なさらずすぐご相談くださいね。
今後ともしっかりサポートさせていただきますので
またのご利用をお待ちしております。

猫背治りました!

今までずっと猫背で悩んでいて、知人の紹介で行ってみました

治療前の説明も丁寧だったし、終わってから姿勢がまっすぐなったのは感動しました!!

美容針もあるそうなので、また姿勢が整ったら受けてみたいです

口コミの投稿ありがとうございます。

矯正も定期的な施術をおすすめしております。
美容鍼も多くの患者様に好評いただいてますので
ぜひ一度お試しくださいね!

またのご来店をお待ちしております。

親切、丁寧なおススメの整体です^_^

オープン記念のお試しクーポン券を入手したのを、きっかけに通うようになりました。今までも整体に行っていたのですが、治療費が保険が使えず高額の割には効果がイマイチで、転院を考えていました。ここは、保険が使えて先生も親切、丁寧で、マッサージも心地よいので、おススメです。

口コミの投稿ありがとうございます。

痛みの原因がはっきりとしたものは
健康保険の適用となります。
これからも定期的にケアをしていきましょう!

美容鍼

最近 通勤路に出来た深層部の筋肉ほぐしや美容鍼の鍼灸院です オープン前に体験で行かせていただいてから 子供も高校生で部活をしているので 親子で利用させていただいてます
夜遅くまでやっているので子供は部活帰り 私も仕事帰りに寄って治療していただいていて 予約もラインでできるのでとても便利です!

口コミの投稿ありがとうございます。

お仕事や部活動は身体の不調も出やすいため、
定期的にケアをしておくのが大切です。
ケガ等もすぐにご相談くださいね。

これからもしっかりサポートしていきます!

素晴らしい治療院

メニエールからの頭痛、目まい、耳鳴り、耳の詰りに悩んでおり、病院の薬を飲んでいたがなかなか改善がみられず、ネットで見つけてワラにもすがるつもりで受診しましたが、2回の施術で超回復しました!
個人的な相性はあるかもしれませんが同じ悩みをお持ちの方には是非おすすめしたいです。急な改善は期待せずに地道に考えていましたが本当にビックリの効果でした。施術頂いた先生には本当に感謝です!

口コミの投稿ありがとうございます。

たー様のお役に立ててうれしく思います。
またお身体の不調などありましたら
すぐにご相談くださいね。

ハイボルが効く

最近出来た接骨院です!
院長さんは優しく、他の先生もイケメン揃いです!
ハイボルテージって治療器がめっちゃ効きます!
他にも鍼やお灸、骨盤矯正や猫背矯正、耳つぼもやってますよ!
場所は地下鉄、塩釜口すぐでーす!
是非、行ってみて下さい!

ハイボルテージは深層の筋肉まで
アプローチできるのでおススメです!
不調があればすぐにご相談くださいね。

美容鍼と猫背矯正

家族で通っています。
先生達がみんな親切でいつも丁寧に説明しながら施術してくれるので安心して受ける事ができます。
回数券があるので、とてもおトクに通う事ができます。
先生も優しいのでとてもオススメの医院です。

口コミの投稿ありがとうございます。

ご家族皆さまのサポートをしっかりさせていただきます!
ささいな不調や質問など、いつでもご相談くださいね。

今までなかった!

20年来、腰痛に悩まされ、あちこちの整体、カイロ、接骨院、整形まで色々と行きましたが
今一つ変わることなく、だましだましで生活をしてきました。友人から聞いて開院したばかりのアスミルさんを紹介してもらい行ってみました。いつものようにかな?と思いましたがここは少しばかり違いました。僕の腰の原因を突き止めてもらい、ある部分を施術してもらい、腰じゃないの????の施術で???ばかりからの、驚きの連続でした。ここは誰にも教えたくない的な店(笑)20年何してたねん俺って感じでとにかく凄いに一言でした。本当に凄い先生っているんですね。

口コミの投稿ありがとうございます。

腰痛も様々なパターンがありますので、
その方にあった施術法をさせていただきます。
またのご相談お待ちしております。

愛知県名古屋市天白区元八事5-121浅井ビル1F

鶴舞線「塩釜口駅」2番出口より徒歩3分。「塩釜口東」交差点近くです。

平日20時半まで ボキボキしない優しい整体!頭蓋骨調整に自信

のなみ整体サロン

• 塩釜口駅から徒歩50分 (4km)

〔予約制・個室〕鍼灸×美容鍼灸×エステ 女性専用のスペシャルサロン

ナチュラル美サロン風香

• 塩釜口駅から徒歩7分 (520m)

カラダが動けば、ココロも弾む♪ 産後骨盤矯正&キッズルーム完備☆整形外科提携✩交通事故施術対応

ファミリー整骨院・おがさはら

• 塩釜口駅から徒歩24分 (1.8km)

【交通事故対応21時まで】【LINE予約可】【野並駅徒歩5分】【国家資格保有者が行う整体/指圧】

カラダ-メンテナンス整骨院・整体院

• 塩釜口駅から徒歩46分 (3.6km)