アスクセイタイイン

あすく整体院

市内で一番

市内で一番のカイロプラティックが受けられる整体院。

椎間板ヘルニアの治療をしてもらっています

私はヘルニアによる脚のシビレで来院しました。初めは週に1〜2回で通い、5回ぐらいの治療でシビレが無くなりました。現在は教えていただいたストレッチやトレーニングを家でやりつつ、月に1回程度の予防・メンテナンスで身体を診てもらいに通っています。病院でヘルニアと診断を受けたけど、薬や注射をしても全く治らないという方はぜひ一度、あすく整体院さんに行ってみてはいかがでしょうか?

椎間板ヘルニアの治療はここがオススメ

椎間板ヘルニアの治療はここがオススメ!!!

趣味の登山に行けるようになりました

ヘルニア治療で定期的に通っています。カイロプラクティックの国際的学位をお持ちのようですので安心・安全で効果抜群です。治療はバキバキ・ボキボキしないので全く痛くなく、もちろん痛みやシビレもすぐにとれます。そして何よりも先生は優しくて信頼できます。グルメやスポーツなどの話をしながら治療中はリラックスできるのもいい思います。今後とも予防・メンテナンスの方、よろしくお願いいたします。

ずっと通いたい整体院さんです!

気付けば10年ほどお世話になっています。
腰を痛めベッドから自力で起きれなかったのに、あっという間に痛みが楽に…問診も丁寧で、なかなかいない先生だなと思っています!先生との会話も楽しみながら身体が楽になる…永久リピートさせていただきます!!

施術が痛いのでは、と心配な方に是非ともオススメです

昨年の秋頃からお世話になっています。
腰の痛みがありましたので、その旨をお話しすると、丁寧に問診してくれ、施術が始まりました。治療は痛みも無く、凝りをほぐしている感じですね。通い始めてからは調子は良いです。先生と会話しながらリラックスして施術をして頂いております。
整体だけに、施術は痛いのでは・・・と不安の方もいらっしゃるかと思いますが、説明通り痛みもありません。施術が痛いのでは・・・と不安の方に是非ともオススメします。

地域1番!!

私は常連です。
肩がこればすぐほぐれるし、腰が痛ければすぐによくなる整体院です。
痛い箇所、こっている箇所のみでなく、全身を整えて根本的によくしていこうという方針のようです。
神経は全身につながっておりますし、その神経で筋肉は動きます。
つまりは全身が連動しているはずので全身の歪みを整えることで予防につながると思います。
ここに通い始めてから私は調子が良いです。
個人的にゴットハンドと思っております。

こういう整体院の中には、ヘタすると一週間の実技を学んだだけで仕事をしている人もいると聞きます。
ご安心ください。
あすく整体院はカイロプラクティックの学士号を持っており、解剖学や生理学などをしっかり学んだ上で実技をマスターした方が施術を行います。

実際、小さな整体院ですが、腕はピカイチです。
料金もお手頃価格で、丁寧親切です。

まさに地域1番の整体院と言っていいでしょう。

整体院が移転されたようです。

平泉のなのはな整体院は移転され一関で『あすく整体院』として新たにスタートされたようです。カイロプラクティックの国際的な学位を持っておられるので効果的な施術を受けられます。それと先生は話しやすくとても優しいので心をゆるせます。

たまま
たまま さん

なのはな整体院

小さな整体院さんではありますが症状をよく聞いていただいてから適切な施術をしていただけます。施術も痛みなども全然なくてソフトタッチな施術方法で施術後の身体の軽さに満足できます。駐車場もあるので車でも停め場所に困りません。

• 才天から340m (徒歩5分)

おおぞら接骨院

• 一ノ関駅から徒歩230分 (18.4km)

30分3,000円(税込)!リーズナブルな価格が魅力★

プライベートサロン〜まり卯〜

• 一ノ関駅から徒歩207分 (16.5km)