アポールバレエクラシカル フチュウホンコウ

やはり凄い

もう数年教えていただいています。その前のバレエ人生から激変しました。
バリエーションも色々な作品を教えてくれます。正しいポジション、軸の位置一つ一つ教えて下さり一作品毎にできる事が増えていくのが楽しくて仕方ないです!

とても丁寧な指導で初心者も◎

若くしてロシアのワガノアのバレエスクールでバレエを学んで、今も現役で踊られている先生なので実際に身体を動かして教えてくれます。
教え方が冷静かつ、とても丁寧なので小さな子どもも楽しく通えています。
ホームページが少し寂しいので、もう少し充実すればと思います。
お月謝も発表会などにかかる費用も他教室と比較すると経済的で、先生に聞くと色々と詳しく教えて下さいます。

Apor Ballet Classical 府中本校
Apor Ballet Classical 府中本校からの返信

口コミをありがとうございます!
高評価を頂き嬉しく思います。
ホームページに関しては貴重なご意見として改善していきたいと思います。

皆様に楽しんで通って頂けるスタジオになるように努めてまいります!

ずっと通い続けたい。

親子で通わせていただいています。大人にも子供にも丁寧で親身な指導をしてくださいます。
先生はワガノワバレエアカデミーで学ばれた方で、高い技術と指導力、各自の課題を見極める目をお持ちです。こちらで教えていただくようになって、私も娘も格段に上達しました。

口コミの投稿をありがとうございます!

少しでも多くの事がアポールバレエのレッスンから学んで頂けたら嬉しいです。
益々上達していけるようなレッスンを考えていきます。

ハミングバード

体験レッスンに行ってきました。
先生が熱心に基本から指導してくれました。
大人バレエで ここまで基本を丁寧に教えてくれる教室があるんだと知り感動しました。レッスンを続けたら上達すると思い即入会しました。教室の雰囲気も良かったです♪

口コミの投稿をありがとうございます!

大人の方たちだからこそ、説明して理解してもらえたら上達していくと思っています。
本当に心から、バレエをやりたい!楽しみたい!上手くなりたい!という気持ちがある大人クラスの方々を指導するのはやりがいがあります!

本格派のバレエスタジオ

先生の指導は素晴らしいの一言です。本格的なバレエが基礎からきちんと学べます。大人でも真剣にバレエと向き合えば、親身になって細かく教えて下さいます。一緒に切磋琢磨できる仲間もできました。
発表会も楽しみです。

口コミの投稿をありがとうございます!

基礎から学んで新しい発見ができると思います。
アポールでしかな学べないことがある!
をモットーに指導させて頂いています。

すごく親切

体験レッスンに行きました。先生の指導が細かくて親切で驚きました。生徒さんも優しい感じでレッスン受けやすかったです。府中駅からも近いので通いやすいし他の教室も受けてみて比べましたが一番よかったので入会しました。

Apor Ballet Classical 府中本校

口コミをありがとうございます!
また、ご入会もありがとうございました。

新しいバレエ、新しい仲間と共に楽しんでレッスンに通っていただけたらと思います!
宜しくお願い致します。

東京都府中市緑町1-13-1中武ビル2階

• 府中町二丁目から180m (徒歩3分)
  • ルミエール府中から350m (徒歩5分)