ミスタードーナツイオンモリオカ
ファーストフード
スイーツ
前潟イオン二階のフードコート内にある店舗です。 イオンの中にあること、またフードコート内にありますのでご飯を食べた後やお茶しながらなどとても利用しやすいです☆ またフードコート内にはキッズスペースがあり、遊ばせながら頂くこともできるのでおすすめです☆
イオン盛岡店のフードコートにあります。ショッピングセンターの中にあるので、買い物ついでに小腹を満たしたり、おみやげを買うのにもとても利用しやすいです。店員さんも手際がよく、丁寧な接客で気持ちが良いです。
イオン盛岡の二階、フードコート内にあります。 木の風合いが可愛らしいミスドで、セルフスタイルなので好みのドーナツをトレイに乗せてレジにてお会計の為、待ち時間も少なくスムーズに注文ができます。 また、フードコートの中にあるので席も広々。 椅子タイプ、ソファタイプ、好きな席にくつろげるのもいいですね。 ただフードコート内なので賑やかです。 ゆっくりカフェとして楽しみたい人には不向きかも。
イオンモール盛岡、2Fにある、ミスドです。 9:00〜ですが、開店と同時だと商品の種類が少ないのが、残念なところです。せっかく行っても、欲しい物がないと、ガッカリします。 自分で好きなのをトレイに取れるのは、気を使わないで良いところですね。 私的に、おすすめなのは、定番「チョコファッション」外カリッと「ハニーチュロ」は、外せません。 最近は、「ポンデ・リング」も良いですよね。もっちり感が!
時間制限なしの飲み放題×歌い放題!美味しいお食事もお楽しみいただけます♪
上盛岡駅から徒歩12分(910m)