まずは、お忙しい中申し訳ないです。
お伝えしたいことがあり電話にしようと思いましたが電話だとうまく伝えられないので投稿しました。すいません。
2026年5月12日14時30分からカラーとブリーチでしてもらったんですが事前に男の人スタッフさんは無しでと電話で、お願いしてお店さんのほうに向かったら、女性スタッフさんがすぐ対応してくださったのとカラーとかブリーチとか全て女性の方々が対応してくださったのはありがたいのですが、カラー塗ってた時に女性2人でカラー塗るのをやってていつもの方はいつも通り丁寧に対応してくださって優しく塗ってたんですが、もう1人の別の方が、ブリーチしたあとのシャンプーと、カラー塗ってたときの女性スタッフさんがカラー塗るたびに何回も髪を思いっきり引っ張るようにしてきてて首痛かったです。
次回7月7日14時30分からカラーとブリーチとカット担当の方にお願いしたいのと、前回と同様で男性スタッフさんは、つけないでほしいです。すいませんが、よろしくお願いします。
その日は雨もあり気分が落ち着かなく不安定だったり、いつもよりも緊張してたんですが、ヘアメイクポルテさんのスタッフさんの方々皆様がいつも通り丁寧な対応や優しく親切に対応してくださって嬉しかったです😊
美容室に通い始めてこの間ので3回目!次回が5月12日の午後14時30分からでその日が楽しみです😊
自分は、まだ人見知りが多少ありますが今後も通いたいですし、最初正直言うと不安と怖さがあったのですが、ヘアメイクポルテさんに通って良かったって思いました。
その日、話してて楽しかったし、マッサージも気持ちよかったです😊
次回もよろしくお願い致します。
私は人生初めての美容室でもあり、それに、まだヘアメイクポルテさんに通い始めて2度目なんですが、美容室はお客様との会話もするってなってて、コミュニケーションとる練習にもなるのかな?と思ってたら、3時間以上全く会話も無くて、最後のほうに自分がスタッフさんに美容師の仕事の事で聞きたい事あったために質問しても、なんかそっけない感じの対応をされ、美容師目指してる自分からしたら多少不安なったので、接し方や対応など改善していただけたら嬉しいです。
カラー、ブリーチ人生初めてしましたが、気に入りました。ありがとうございます。
自分に似合うようにしてもらいました
十分なカウンセリングを元にヘアスタイルを仕上げてもらいました。
ある程度のオーダーは伝えますが、自分に似合うようにカットしてもらえるので満足感は高かったです!
お店の感じも居心地かよくて、オシャレだと思います。
ゆったりとくつろげるスペースのあるサロンで、待っている間もストレスなく待つことが出来ました。
カット中もこちらに気を使って頂いて、色々なたのしい話をして頂いてありがたかったです。
またの機会にはよろしくお願いします。