タイヨウシンキュウセイコツイン ブランチマツイヤマテ

親切先生バツグン

初めて行った時に 目的を決めての治療をとかで私はゴルフが楽しくラウンドできる膝をとかを話し合って下さいまして…週に三日は大野先生指名でやっていただいてます予約入れてて都合が悪くなった時などの変更もレセプトさんも感じ良く変更して下さいまして皆さん良い方たちで感謝してます。🙏

感想

体の歪みや肩こりがあったんですけど、通っていくと少しずつ軽減していくことが実感できます
スタッフの方も優しく対応していただけるのでとても通いやすいです
また体のことについてとても詳しいスタッフさんばかりなので、なんでも質問したら答えてくれます!
たとえば私はダイエットもしたかったので、ダイエットの仕方も教えていただきました^ ^

動きが軽くなりました!

凝り固まった腰でしたが、定期的に通わせて頂き
徐々に動きやすくなってきました!
何事も通わないと効果はでないと思うのですが、
アットホームなので、話が楽しく
通いやすいのが良いと思います!
設備も整っているのでオススメです!

通院し始めて良かった

身体の状態をよく聞き、施術して下さいます。施術の後もいかがですか、と状態を確認して下さいますし、丁寧な対応です。また日常でできるストレッチなども教えて下さいます。通い始めて痛みも楽になりありがたいことです。

アットホームな整骨院

院の中に入ると受付の方が毎回笑顔でこんにちは!と挨拶してくれます。全体の雰囲気もいつも明るく和気あいあいとしており、患者さんと楽しくお話ししている印象があります。

別の整骨院に通っていましたが、かかとの痛みがとれずこちらの整骨院に通い始めました。今はかなり回復しており痛みも和らぎました。今後ともお願いしたいと思っております。

行きやすい

皆が優しくて親切な人達ばかりです。うでも確かに良いです。話してると楽しくて、とても雰囲気が良い整骨院です。
行くのが楽しくなって何度も通いたくなりようなところです。
個人的には家から近く行きやすいところです。

オススメ!

不調の部分を的確に見極め、丁寧な施術をして頂けます。
産後の骨盤矯正で通っていましたが
施術後はすごく楽になり助かりました。
予約で待ち時間はほぼ無く、気軽に通う事が出来ました!
スタッフの皆さんは明るく、いつも楽しい賑やかな接骨院です。

肩の重だるさが消えました!

いつも仕事でパソコンを見る作業が多いので夜になると肩が重くなり悩んでいました。
でもこの整骨院に通い始めてからは長い作業があっても辛さがいつもより軽減していて驚きました!!
院内も清潔感がありとても居心地のいい院なのでこれからもお世話になります。

清潔感がすごい!

この度は、お身体を見ていただきましてありがとうございます。

院長先生をはじめ、諸先生方がとても爽やかで
案内も清潔感に溢れとても心地よく受けることができました。

また、治療の技術もピカイチです!
立地もよく通いやすい。
その上、辛かった寝違えもたった3回で楽になりました!

今後もよろしくお願いいたします。

急なぎっくり腰。

駆け込ませていただきました。

何をするのも痛く、仕事もままならない感じでした。

藁にもすがる思いで近くのたいようさんへ。

お話を丁寧に書いてくださり、帰るときには来たときとは段違いで良くなりました。

激痛のギックリ腰を、1回で治していただきありがとうございました。

森先生最高!

体の不調でギックリ腰で行かせていただいたのですが、その時に森先生が自分の腰がどういう状態なのかをしっかり説明してくれてどうゆう治療をしてっていうのを丁寧に無知な自分でもわかりやすく教えてくれて、さらに一発で良くなったので、これからも通わせていただきたく思います。

人生変わりました!!

職場の近くに最近出来た商業施設内にある整骨院。
各地を転々としても頑固だった腰痛の原因をハッキリ指摘頂き、長年の運動不足によるインナーマッスルの低下だと知りました。
なかなか一般層だと目の行かないところに原因があり目から鱗!
スタッフも若々しく、自分自身と世代も近そうなので、とても接しやすく毎度励ましのお言葉を頂けて頑張れてます。
今では痛みもほぼなく、今後の為にインナーマッスルの強化プランで通わせ頂いてます。
行く度に強くなっている気がします🕺

日曜日もあいてます

実家に帰った時にギックリ腰になってしまったのですが、日曜日で何処も空いていなく、少し遠かったのですが、お世話になる事にしました。
院内は綺麗で先生方もとても熱心に治療してくれたので、なんとか歩いて帰れるようにはしてくれました。
自宅は遠いのであまり通う事は出来ませんがお近くの方には是非オススメの整骨院です。

首肩の凝りが楽になりました

以前から首肩腰の凝りがひどく辛かったのですが、友人の紹介で初めてここに行きました。初めは緊張していたのですが、対応してもらった先生方が親切で話しやすい雰囲気で緊張が取れました、何より凝りがだいぶんましになり、特に首が楽になり大変よかったです。続けて通う予定です

たいよう鍼灸整骨院 branch松井山手からの返信

USW様  ありがとうございます!!!
私たちは あきらめません!
お悩みから卒業を目指して頑張っていきましょう!!!

悩んでいる方いってください!!!!

腰痛と座骨神経痛で朝にすっきり起きれない 歩く時の痛みで悩まされてました。いろんな整骨院や整形外科にもいって診察をうけましたが原因が不明で8年間悩まされてました。
ブランチに寄ったついでにたいようさんを見つけてスタッフの人が優しく対応してくれました。
骨盤の歪み 筋肉の使えていない部分 インナーマッスルなどを治療してもらい 8年間悩まされていた 朝の痛みや歩く時の痛みも1週間でかわりました。
先生たちが私の悩みに真摯に聞いてくれて安心しました。
私は、痛みが治ったら 孫を抱っこしたいという目標に先生たちも一緒にサポートしてくれます!!!
本当にたいようさんに出会えてよかったです!!!

たくさん話を聞いてくれるので
悩んでいる人にほんとうにオススメです!!!

これからもよろしくお願いいたします!!!

良い整骨院が見つかって良かったです!

松井山手のブランチに5月からオープンしたと言う事で行ってみました!
行った感想としては内装がとても綺麗で清潔感があり、スタッフの方もすごく明るく医院の雰囲気もとても良かったです!
施術内容としましては、患者にわかりやすく説明されマッサージや矯正、鍼灸治療など治療の幅も広く、受けた感想としては施術後に効果がとても出たので定期的に通って、腰痛を原因から改善して行こうと思います!

楽になりました!

腰痛が酷くて、通わせていただきました。
話をすごく丁寧に聞いてくれて、
私自身にあった施術を提案していただき実際に受けてみたらかなり楽になりました!
EMSというものも体験させてもらいましたがお腹に電気を流すだけなのに、腰痛が楽になったのでこれからもやっていこうと思います!

5月に出来たばかりみたいなので、院の雰囲気もすごく綺麗で明るいです。

首肩懲りが 酷くて。。。。

以前から 首懲り 肩こりが 酷く どこで 診てもらっても スッキリしませんでした。
たいよう整骨院に行ってみて
カウンセリングも しっかりしてくれたのと 最新の機器もあり 懲りも和らいできました。
それと アットホームな雰囲気も 良かったです!

説明を受けて

院内に入ると笑顔でスタッフの皆様が
迎え入れてくれ、安心感がありました。
また、院内も綺麗で個室が6部屋もあり
私自身個室の整骨院を探していて
居心地も大変良かったです。
治療の説明も分かりやすく
丁寧に一つ一つ説明をしてくださりました。
わからない疑問点などもしっかりと答えてくれ
かなり安心できました。

hmsxt990さん
ありがとうございます!!
満足していただけて本当によかったです!!
スタッフ一同 これからもしっかりと身体をサポートさせていただきますね!!!

内覧会に参加して

たいよう鍼灸整骨院は全個室になっており女性も安心して施術を受けることが出来る内装でした!
昔の整骨院という感じは全くなく、落ち着いた雰囲気で内装もオシャレ、女性スタッフも優しく笑顔が素敵でした!
院長をはじめ知識が豊富なスタッフがいるので分からないこともすぐに解決する事が出しました!

FUKUITAROさん
ありがとうございます!!!

知識の共有をスタッフ全員で行い 患者様のお悩みの共有も徹底しています!!
ぜひこれからもよろしくお願いいたします!!

京都府京田辺市山手中央3-2-A204branch松井山手

松井山手駅から徒歩1分

• 松井山手駅から150m (徒歩2分)

高い鎮痛効果と根本矯正‼笑顔いっぱいの人生を応援します!

施術所ひびき庵

• 松井山手駅から徒歩53分 (4.2km)

21時まで受付★プロスポーツ選手が受ける本物の技術&知識!

同志社前はら整骨院

• 松井山手駅から徒歩71分 (5.7km)