盛岡自然整体カイラクティブの口コミ/盛岡市青山

盛岡自然整体カイラクティブ
モリオカシゼンセイタイカイラクティブ

盛岡自然整体カイラクティブ

盛岡自然整体カイラクティブのスタッフの写真 - 皆様お一人おひとりに最善な施術をご提案させていただきます☆

住所 岩手県盛岡市青山4丁目27−4
定休日:火・祝

019-645-3668

2014/12/01
数週間前に腰を強打しました。整形外科では異常はなく、痛み止めと湿布でしたが、一週間経ってもよくならず、インターネットで先生のところを見つけました。まだ2回目ですが、痛みもほとんど取れ、自分で変化を体感できました。痛みや揉み返しのない治療で、自分でもできていくので、まさに一生もののセルフケアを覚えることができると思っています。
2014/11/12
腰痛で行きました。待ち時間なくすぐ通されました。
どうしてでしょう?などとにかく質問が多く疲れてしまったが、自分で考えて自分でゆっくり治したい人には良いかもしれません。かなり弱い力でゆっくり施術されるので、自分はものたりませんでしたが、高齢者などにはいいかと思います。

最後に腰痛の原因は食にあると言われ、ストレッチの意味は?となったがマクロビなど興味のある方は話が聞けると思います。
2014/08/28
自分の心地よいレベルで施術してくれます。他では体験できないと思います。目からウロコが落ちる感じでした。先生がとても話しやすくて楽しくて癒されます。ただ痛い場所を直接なおすのではなく、根本的な原因の治療と、自らできる治療のやり方を教えてくれます。習得には、ある程度通うことも必要だとは思いますが。
2014/08/09
仙台でも、操体法なる整体に通っていました。そのせいか、分かりませんが吸い込まれるように来店していました。普通の整体とは、違います!全く痛みを伴わないし、もちろん揉み返しなんてありません!私のように、日常生活を改善したいと思っている方におススメだと思います。先生は優しく諭してくれます。まるで、出家した方のように穏やかです。ホームケアも具体的に教えてくれます。
2014/07/17
カイラクディブの佐藤先生は心も身体も元気にしてくれます!
初めは施術をするのが男の先生ってだけで抵抗がありましたが…話してみるととっても気さくで安心しました。
身体の状態を親身に聞いてくれて、心と身体に良い事のアドバイスをしてくれながらの約1時間!!
施術はTVで見る痛そうなバキバキ系かと思いきや心地よいパキパキ系…今は気功を使っての癒し系??
私の場合肩凝りで視力が落ちてるのでリンパの流れが改善され視界スッキリ!!
ブーツが履けない位浮腫んだ脚も信じられない位スッキリしました!
それまではマッサージ派でしたが、骨の位置を整えてくれる整体の方が効果が持続してくれるタメ私はお勧めですね!
2014/07/10
知り合いの方からの紹介で、痛くない整体と聞いたものの、初めての整体に恐る恐る行った私ですが、3ヶ月でもう10回以上もお世話になってます。
痛くないです。自分にとって痛くないように、ちょっと動かして痛みをとる、面白い整体です。まだ私は長年の痛みを抱えていたので、自分でうまく痛みのコントロールは出来ませんが、もう少しで出来そうな…。
お話ししながらメンタルの方も楽になりました。
心身が疲れた方にお勧めです。
2011/05/11
骨盤矯正をやってもらえる整体をネットで探していてここにしてみました。実際に施術をうけてから、体が整い、しばらく体がすっきりしている状態が続きました。初めは1週間に1回のペースで通い、体が軽くなってきたなと思ってからは少し間をあけて通うことにしてみました。予約制なので待ち時間がないです。1回に1時間程度の施術で3900円なので他よりも若干安いかと思います。ただ、駐車場がちょっと狭いので、近くのケーズデンキなどに車を止めてから歩いてもいいかもしれないです。

住所 岩手県盛岡市青山4丁目27−4

• 青山(岩手)駅から徒歩10分(770m)
  • 厨川駅から1.9km

• 青山四丁目バス停から徒歩1分(55m)