試合3日前に歩けなくなって泣きながら飛び込んだのがきっかけです。当日のテーピングも最高で、普段より腰が立ち優勝する事ができました!今はレッドコードを使ったトレーニングと身体のメンテにマッサージをお願いしています。姿勢や骨格の歪みを的確に診断して治療してくれるので最高の信頼がおけます。故障に悩んでいる方々に是非お薦めしたいです。そのうち加圧トレーニングにも挑戦してみようという野望を抱いてます。でも錦織圭君が使っているロープトレーニングを攻略してからかな〜。因みに昨日のトレーニングで現在筋肉痛です(笑)。
数年前からお世話になっております。
私はスポーツが大好きで日常的に運動を楽しんでいます。
そのような中でこちらに通い始めたきっかけはやはり運動が原因でした。
それまでは、あまりケガや痛みとは無縁でしたが運動中に感じた違和感が次第に大きくなって動かすことが困難な程の痛みを抱える状態となっていた際、同じスポーツする仲間からとても腕の良い先生のいる整骨院があるから見てもらったらという勧めでした。
もう運動は止めようと思った程の痛みでしたが、数回通う内に全く気にならないくらいに緩和されました。本当にビックリでした。どこに原因があるのかを正確に見極める目をもった信頼のおける先生だと実感させられたことを覚えていいます。
また、初めてのお店に通う際には不安がつきものですが、こちらの店内はとても明るくてスタッフの皆さんもいつも暖かく迎えてくださいます。さらに懇切丁寧な施術は本当にありがたいことです。
最近は、マッサージをメインとして全体的なボディメンテナンスをして頂いています。
そのお陰かこれまで感じたことのない体の調子の良さを体感している最中です。
この調子を維持する為にもこれまで同様にお世話になりたいと思います。
院長先生をはじめとしたスタッフの皆さん、いつも感謝の気持ちで一杯です。
これからも宜しくお願いいたします!
先生方が明るくて入りやすい所です。
スポーツ、日常によるものなんでも相談して施術してくれるので治り、効きが早いです!
学生、大人ともに料金も安く、オプションも豊富なので気軽に行けて、要望に答えてくれます。
老若男女問わずいるので安心感がすごいです
こちらの整骨院には怪我をするたびにお世話になっています。困ったときは、ここで治療しておけば、なんとかしてくれるというイメージです。また、先生方が優しくフレンドリーで、非常に雰囲気の良い整骨院です。整骨院を探している方にぜひオススメです!
先生方はとても優しく親切で丁寧です!1度見て頂いてから症状がぐんぐん良くなりました!もともと寝付きが悪く手足の冷えにも日々悩まされていましたが、徐々に回復し今では夜寝付けなくなることが無くなりました。今後も通い続けたいです!
まわりからの評判が良かったので行きました。
肩こりと頭痛が酷くて、薬を飲んでもよくならなかったのですが、電気とマッサージと針をした所、帰りには頭痛が全く無くなりました。自分でも驚いています。
また行きたいと思います。
男子高校生で陸上をしています
私自身怪我がとても多いのですがその都度治療をしてもらい現在もしっかりと部活動ができています。
また、中学では野球をしていて、大会一週間前に肉離れを起こし諦めかけていたのですが針治療をして頂いて、大会に問題なく出場する事が出来ました。
雰囲気がよく、漫画もたくさんあるので来た時にいつも読んでいます。これからも宜しくお願いします。
もう何年もお世話になっています。
身体の歪みで通い始め、交通事故での治療もしていただきました。
妊娠中、産後も治療してもらえます。
先生の施術は的確で身体の悩みを何でも解決してくれます。
また小さい子供がいるとなかなか通うのが難しいのですが「連れてきていいよ」と言ってくださり安心して通うことができます。
身体、ダイエット、美容、何でもお任せです‼
今、身体が辛いな〜って思っている人がいたらぜひ一度行ってみてください。
きっと楽になりますよ♪
以前息子が怪我でお世話になっており、自律神経の調整も行っていると知り相談してみました
冷え性なのか更年期なのかなかなか寝付けず、どんどん疲れがたまっていくようでした
見てもらったその晩から手足が温まり良くなられるようになって感謝しております
これからもよろしくお願いします
整骨院とトレーニングとエステ系の間口が繋がってる…素敵で明るい感じでした。
急に痛みが来て動かなくなった私の首。どんな治療をされるか?ちょっと不安でしたが、治療後は温かく柔らかくなったみたいで、とても楽になりました。また、宜しくお願いします。
男子高校生で、陸上長距離をしています。
友人に教えてもらい、2週間に1回の頻度で約1年くらい通っています。疲れや疲労が取れ、特に強い痛みがあるときは、鍼治療でとても痛いですが、次の日には良くなっています。
通い始めて、いままで大きな怪我はなく5000m15分台だった、自己ベストも14分台まで伸ばすことができました。
片道、1時間以上かけてきているので、頻繁には来ることはできませんが、とても信頼していて、欠かせない存在です。
雰囲気や居心地も良く、漫画もたくさんあるので、来たときは必ず読んでいます。
整形外科さんで見てもらった際に全治三ヶ月と診断されました。しかし!!!!なんと!!!!たかまつはりきゅう整骨院さんでみていただいたら、一週間で部活動に復帰できるまでに回復しました!!
これからもお世話になりたいと思います!
行った時間帯にもよるのかもしれませんが、学生さんが非常に多く(というか学生さんしか居なかった)、私のようなおばちゃんが行っていいのかな?という気持ちになりました(笑)
まだ数回しか通っていないので分かりませんが、なんとなく良くなってきたように思います。
通いやすさの秘密★
先月から通いはじめて1ヶ月が経ちました(*^^*)
めんどくさがり屋のわたしでも継続して通えてます!!
その秘密は、安い!気持ちよくて眠くなる!
そして、そのマッサージやストレッチの効果を自身で感じることができるからです!ぜひおすすめです!
痛くなったらすぐにお願いしています!
スポーツ(バスケやスノーボード)で腰や膝など痛めたときにいつもお世話になっています!
痛めた箇所だけじゃなく、その周りの筋肉も一緒に治療してくれるので、行く前と治療した後では、痛みの具合が全く違います!
治療もどんなことをするのか話しながら進めてくれるので、安心して任せています!
これからまたボードのシーズンになり、またお世話になると思うので、よろしくお願いします!
お世話になってまーす←(。-∀-。)
部活で捻挫したことがきっかけで、以前に後輩から紹介をうけてそれからここに通うようにしてます。
先生方も優しくて話しやすい人ばっかりなので、楽しく行かせてもらってます。はい←
学生でも通えるのでとってもいいですよ。
いつも助かってます
今年から通っています。
スポーツをやっていて、いつも怪我をしたら通っています。
怪我をしたらたくさんアドバイスをくれるので、とても助かっています。
また、トレーニングもできるので
とてもオススメです。
ぜひ、行ってみてください。
何件か整骨院に行ったことありましたがここまで治りが早いと思った所はここだけです!
私は首がいたくて先生に針を打ってもらったのですが、正直痛かったです。そして、本当に利くのかとも内心不安だったのですが今思えばあの治療は最高でした。それぐらいすぐ治りました。店を紹介してくれた彼女に感謝しています
治療からトレーニングからエステまでここ一軒でお世話になっています
治療は来たときよりは確実に痛みが軽減したことを実感できました。今まで何軒か整骨院に通院しましたが一度の治療でここまで楽になった事がなく感動しました!
最近では体幹トレーニングのおかげか姿勢が良くなり周りからは引き締まった、痩せたなど言われるようになりました(^-^)必ずマンツーマンで見てもらえるので自分のレベルに合わせてメニューを組んでもらってます。
先生たちも皆さん気さくで相談しやすいので体の痛みや姿勢改善、トレーニングを始めたい方にオススメしたいです
最近は小顔矯正が気になってます(笑)
友人の紹介で通い出しましたが、もっと早く治療をお願いしておけば良かった思っています。
先生方も優しく話しやすい入りやすい雰囲気の整骨院です。
痛みはだいぶ良くなり、完治に向けたアドバイスもして頂き感謝しています。
家族で重宝してます。
娘がいつもお世話になってます。
ちなみに、母もつい先日お世話になりました。(>人<;)
平日遅くまでの営業プラス、土日祝も営業しているので、親子で助かってます*\(^o^)/*
毎日通う事もありますが、子どもが楽しみながら通えているのが1番です。
院の雰囲気も良く、分からな事には丁寧に教えてくれるので安心です。