サニーセッコツイン

SUNNY接骨院(南丹市園部町)

仕事帰り、部活帰りに嬉しい。土・日・祝も休まず営業。

安心して任せられます

首や肩が気になるので週に一度のペースでお世話になっています。その時の身体の状態に合わせて全身診てくださるので、帰る時はとても身体が楽になります。
また自宅でできるストレッチなども教えてもらえます。施術も丁寧で毎回癒される時間です。

SUNNY接骨院(南丹市園部町)からの返信

大変嬉しいコメントありがとうございました😊

今後ともお力になれるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いします🤲

丁寧で強い安心感

身体の歪みの矯正でお世話になっています。いつも「今日の痛み」や「特に筋肉が張っているところ」など、丁寧に説明してくださった上で施術してくれるので、安心感があります。
また、こちらの性格や考え方について理解した上で、自宅でできる簡単な運動やストレッチも紹介してくれます。
しっかり“施術の空間”ですが、全体的に癒しの空気が流れています〜

SUNNY接骨院(南丹市園部町)からの返信

こんにちは😃大変貴重なコメントありがとうございました😊

今後とも癒しの空間になれるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いします🤲

SUNNY接骨院

肩凝りや腰痛、足の痛みがあり週に1回のペースでお世話になっています。
その日の体調を診て、一番辛い所が楽になるように調整して下さるので、帰りは痛みが和らいだり、体が軽くなった様に感じます。
子供より若いですが、頼りになる爽やかでとても話しやすい先生です。
長く続けて年を重ねても、痛みの無い健康な体でいたいです。

SUNNY接骨院(南丹市園部町)からの返信

大変嬉しいコメントありがとうございます。

まだまだ治さないといけないところもたくさんございますので、これからも誠心誠意施術させていただきますのでよろしくお願いします。

アットホームな場所です

股関節の痛みと首の寝違いがあり
施術してもらいました。
今まで通っていた接骨院は流れ作業のように
施術がたんたんと終わっていましたが
sunnyさんは色々アドバイス下さったり
ゆっくり丁寧に施術してくれました。

SUNNY接骨院(南丹市園部町)からの返信

大変嬉しいコメントありがとう。

これから誠心誠意施術させていただきます。

手の痺れ

始め肩を回してもらった時、怖かったけど、嘘のように、手の痺れが無くなりました😌肩の詰まりから、手の痺れがきてるとは、思いもしませんでした。治療してもらって、とても良かったです。
あれだけの施術をしてもらって、あのお値段は
とても、満足です。

改善した後には、体の使い方などの指導もしてもらえるらしく、そちらのほうでもお世話になれたらと
思います^ ^

SUNNY接骨院(南丹市園部町)からの返信

コメントありがとうございます。
これから誠心誠意施術させていただきます。

駅近!リーズナブル

駅からも近く駐車スペースもありました!
またアットホームな所でした!
順番待ちもさほどなくマッサージをしていただきました!
またリピートしたいと思います
出来たばかりみたいなので気軽にみなさんもご利用してみてはどうでしょうか

SUNNY接骨院(南丹市園部町)からの返信

大変嬉しいコメントありがとう。

今後とも宜しくお願いいたします。

電気マッサージ

ひまわり鍼灸接骨院よりsunnyさんのほうがよかった。お灸は期間とコストがかかったがsunnyさんは順調にいけばひまわり鍼灸接骨院よりかからずにすむかも。しかしまだ治療したばかりなために長期間お世話になります。

SUNNY接骨院(南丹市園部町)からの返信

大変嬉しいコメントありがとうございます。

これからも誠心誠意施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

肩こり改善^ - ^

出産後、肩こりに悩まされてマッサージやエステに良く通ってましたが、その時は気持ちいのですが、自宅に帰るとまた凝り固まります。

日曜日も空いているというホームページを見て、興味本位でSunny接骨院で行き、トリガーポイントマッサージというメニューを受けました。

ソコっというポイントを的確に指圧し、帰る頃に重りが取れたかのよう肩が楽になりました。

少し場所が分かりづらいですが、院長も優しくすごくリラックスできました。

だいぶ調子が良いのでとりあえずメンテナンスに週に一回通うことにします^_^

5月は500円でトリガーポイントマッサージ体験できるみたいなのでよかったぜひ、おすすめです^ - ^

SUNNY接骨院(南丹市園部町)からの返信

本日はお越しいただきありがとございます。
今後とも、お体のサポートをさせていただければと思います。

痛みが出る前にお待ちしておりますね^^

京都府南丹市園部町小山東町平成台2-28

JR山陰線 園部駅 西口より徒歩7分 SUNNY接骨院の看板が目印です。

• 平成台から99m (徒歩2分)

2月のお知らせ

12月のお休みと年末年始のお休み期間について

11月のお休みの日について