カネグスクシンキュウイン

最高の毎日

以前から、バレーボールをやっていて激しい試合の後は腰が痛くなっていました。
ここに通い始めて、腰痛が全くなくなり、体もやわらかくなりパァフォーマンスがあがりました!
自分は、週に一回ぐらい通っています。
続ければもっと良くなるそうなので、これからも通います!宜しく‼

ゲスト様口コミありがとうございます。
腰の痛みもとれて良かったですね。
これもゲスト様が早く治したいという強い思い、そして当院の計画通り継続して通院してくれたおかげです。
これからもゲスト様の健康とパフォーマンス向上、維持のために精一杯サポートさせて頂きます。こちらこそよろしくお願いします。

逆子

ずっと逆子が治らないまま33週になり、
ネットでお灸が逆子にいいとみたので
初めて通わせて頂きました。
針が全然痛くなくて、家に帰ってからも
逆子にいい方法も教えて下さり
35週の検診では逆子が治ってて安心しました!

腕の痺れ

右腕から指先までの痺れがあり施術して頂き、3回目くらいからどんどん痛みが和らぎ4回目の施術後、痺れが全く無くなり違和感も無くなりました。
最初の状態からは考えられないくらいです。
とても感謝しております。

ゲスト様、この度は口コミして頂きありがとうございます。
右肩から腕にかけてのしびれもとれて本当に良かったですね。ゲスト様が頑張って継続して通院されたおかげでもあります。
また身体の不調でお困りの際はお気軽にご相談ください。

痛みがなくなりました。

産前産後、ずっと悩んでいた腰痛が、1回目の骨盤矯正から良くなりました。院内も綺麗で、駐車場もすぐ近くにあり、通いやすかったです。産後、腰痛に悩んでいる方にもおすすめしたいと思います。ありがとうございました。

逆子

1回目の施術で逆子が治りました(^o^)
鍼灸院は初めてでしたが、身体が暖まる効果も感じられましたし、清潔感もあるので妊婦さんにもおすすめしたいです🤗
鍼灸院近くに専用駐車場もあって助かりました(^o^)

ゲスト様、この度は口コミして頂きありがとうございます。
1回目の施術で逆子も治って本当に良かったですね。
今後は、母子ともに無事出産できるように健康回復、維持のため一緒に頑張りましょう。

腰の痛みがとれました

急に腰回りが痛くなり、座りっぱなしでいることや片足立ちが厳しくなりどうしたらいいかわからず困っている時に兼城鍼灸院を見つけました。
男性の先生が一人でやっているようでしたが、妊婦さんの口コミもあり安心して行けました。
アイシング+鍼、お灸の治療で一回5,500円を短期間で5回ほど通い、徐々に痛みが収まるのを感じました。
心身ともに楽になりとても助かりました。

兼城鍼灸院からの返信

ゲスト様、この度は口コミしていただきありがとうございます。
今回の急な腰の痛みも数回の施術で楽になり本当に良かったですね。日頃の疲労はおのずと蓄積されていきます。
小さな疲労の積み重ねが今回の大きな痛みにつながったと思われます。
また、身体の不調でお困りの際は我慢せずにお気軽にご相談くださいね。

逆子がなおりました!

何をしてもなおらなかった逆子ですが、臨月に通い始めてすぐなおり、無事自然分娩ができました!
施術時間は40分で思ったより早く、痛みもなく、熱さもそこまででした!施術は背中もあるので、ブラも脱ぎ準備された服に着替える必要がありますが、厚みもある服ですけることなく、またズボンのゴムも妊婦でも大丈夫でした!スタッフが院長の男性1人のみなので密室での施術は多少抵抗ありましたが、若い女性の方も結構通っていたので少しずつ慣れました。逆子がなおっても通い続ける必要があるので、もう少し料金が安かった通いやすいな〜と思いますが、無事出産できたので感謝です☆5回施術を受け26,000円でした。

ゲスト様、この度は口コミして頂きありがとうございます。
臨月でおなかも大きくなって、逆子も返りにくい状況でしたが、数回で逆子も返り本当によかったですね。
産後も抱っこや、授乳などで骨盤のゆがみや肩こり、腰痛など諸症状がでやすいので身体のことでお困りの際は
お気軽にご相談くださいね。

逆子治療におすすめです。

30週過ぎても逆子でした。
逆子にはお灸が効くと言われたのでこちらに通うことにしました。
次の検診までの間に2週間ほどあったので4回ほど通い、針+お灸の治療を受けました。

お陰様で次の検診では逆子なおりました〜!

兼城鍼灸院からの返信

ゲスト様この度は口コミして頂きありがとうございます。
はりきゅうで逆子も無事返り本当によかったですね。母子ともに無事にご出産できるよう願っております。
ご出産後も産後の骨盤矯正や育児、抱っこなどによる疲労やストレスもたまりやすいと思いますので、お困りの際はお気軽にご相談くださいね。

首と背中

仕事に集中できなかった痛みを治療したおかげで良くなりました。
いつも脈をとるところからスタートして、最後は身体の悪い物が抜けるような気持ち良さです。院内も落ち着いていてとてもリラックスできる環境で、日頃のストレスからリフレッシュした気分になります。

兼城鍼灸院からの返信

ゲスト様この度は口コミしていただきありがとうございます。
症状も軽くなって本当に良かったですね。これからも健康維持にむけて定期的にメンテナンスするといいですよ。
ゲスト様の笑顔と健康のために精一杯サポートさせて頂きます。

逆子が治りました⭐︎

妊娠32週ごろから、逆子になりました。逆子体操等何をやっても効果なし・・産科の先生から鍼治療を勧められました。34週の頃ネットで探して、たどり着いたのが、兼城鍼灸院さんでした。人生初の鍼灸施術をしました。
自律神経を整える鍼灸施術でしたので、痛みも無く、これで効くのかな?と、思っていましたが、数日して、胎動の位置が変わったので、動いたのでは?と、感じました。産科検診までに2回通院し、逆子も元に戻っていました。
妊娠の週数とともに、腰痛も酷くなっていました。
それが、1度目の施術で痛みが全く無くなったんです。これには、驚きました!
本当に、先生には、感謝しています。

肩がスッキリしました!

院長の仲村渠先生が名古屋の鍼灸接骨院で働かれていた時によくお世話になっていました。
沖縄に行く予定があったのと仲村渠先生の鍼灸治療が忘れられず今回伺わせていただきましたが、名古屋の時と変わらず丁寧で的確な治療をしていただき大変満足です。
できれば月に何度か通いたいのでぜひ名古屋にもう1店お店をお願いします!

腰がすごく楽になりました。

職業柄、肉体労働が多く慢性的な腰痛で悩んでました。
兼城鍼灸院さんで針や矯正をしてもらい、腰痛もかなり楽になりました。
今でも定期的にみてもらっています。
腰痛で悩んでる方はぜひオススメです。兼城鍼灸院さんで針や矯正を試してみてください。

兼城鍼灸院からの返信

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
当院の施術で腰痛も楽になられたということで本当に良かったです。
ゲスト様の場合、職業柄重いものもったり、無理な体勢で腰に負担がかかりやすいと
思われます。定期的にメンテナンスして疲労を溜め込まないようにしましょう。
これからもゲスト様の笑顔と健康のために精一杯サポートさせて頂きます。

兼城鍼灸院 仲村渠

楽になりました

仕事柄どうしてもストレートネックになりやすく、首から肩にかけて常に辛い状態です。
針で通うようになって、辛さが取れて快適に過ごせるようになりました。
先生も丁寧に施術してくれるので、安心しました。

周りにも紹介したいです。

兼城鍼灸院からの返信

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。首肩の症状も針で楽になり本当に良かったですね。仕事柄、首に負担のかかる姿勢が多いということで普段から定期的にメンテナンスしておけば健康な状態を維持できますよ。
またのご連絡お待ちしております。

ぎっくり腰

朝顔を洗う際、咳をして腰を痛めてしまいました。歩くのも辛かったけど兼城鍼灸院さんではりをしてもらい、3回目の治療おわり頃から楽になりました。
ぎっくり腰でお困りの方はぜひ兼城鍼灸院さんではりを試して下さい。是非オススメです。

兼城鍼灸院からの返信

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
最初に来院された時は腰も曲がって、歩くのもかなり辛そうでしたね。3回の施術で症状も半分以下におさまり、本当に良かったですね。
これからもゲスト様の健康維持、再発予防のために精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
兼城鍼灸院 仲村渠

いつも丁寧なケア助かってます。

旅行明け急に肩こりに悩まされ、我慢しているとついに運転もキツくなり駆け込んだのが兼城鍼灸院さん。時間をかけた丁寧な説明と細かな問診をして下さいました。2週間程度通い続け、少しずつ肩こりも解消されてきました。今は左肩のこりを鍼治療してもらっています。おすすめです。

兼城鍼灸院からの返信

よ様この度は口コミして頂きありがとうございます。
我慢できないくらい辛かった肩こりも徐々に楽になり良かったですね。当院ではその日の患者様一人ひとりの症状に合わせて原因究明のため、丁寧なヒアリング、検査、誰でも分かりやすい説明を心がけております。
よ様のような我慢できないつらい肩こりには即効性、持続性と共に優れたはりが有効です。
これからもよ様の笑顔と健康のために精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
兼城鍼灸院

坐骨神経痛が良くなりました

仕事柄、長時間運転することが多く、左のお尻から足にかけて痛みが強く、サイドブレーキ踏むのも困難でした。兼城鍼灸院さんで針治療を5回程続けてやってもらったら運転時のお尻の痛みも良くなり、足にも力が入るようになりました。すごく助かりました。ありがとうございます。同じく坐骨神経痛で悩んでる方には是非オススメです。

ゲスト様口コミありがとうございます。
お尻の痛み、坐骨神経痛の症状も軽くなり
良かったですね。
個人差もありますが神経症状には電気ばりが良く効きます。ゲスト様には電気ばりが合っていたみたいですね。5回程で症状も半分以下になり本当に良かったです。
またお身体の不調があればお気軽にお問い合わせ下さい。お待ちしております。
兼城鍼灸院

腰痛が劇的に改善されました!

育児の疲労と運動不足によりある日突然ぎっくり腰になり、一人では立ち上がるのも困難でした。赤外線と針による治療を施して頂き、すぐ動けるようになりました!あれからぎっくりはなく過ごせています‼️ありがとうございます♪また伺います。

ゲスト様口コミありがとうございます。
突然のぎっくり腰も改善され良かったですね。
ぎっくり腰や寝違いなど急性の痛みにもはりが有効です。
ゲスト様のように主婦の方で普段の家事や育児、小さなお子様の抱っこなどで腰痛や肩凝りで悩んでる方は多く見られます。
またお身体の不調があれば、「これぐらい大丈夫」と我慢せずに早めに見せて下さいね。
お待ちしております。

沖縄県島尻郡南風原町兼城399

「首里駅」から車で9分

• 印刷団地前から290m (徒歩4分)