ベーリーベーリーカフェ

VERY VERY CAFE

クレープが美味しい

本当にクレープの種類が多くて、キュートに行くといつもどれにしようかと迷ってしまいます。定番のチョコバナナクレープにしてしまうのですがね!
ドリンクも沢山あって、行った時はドリンクとクレープを買って帰ります。

power_n
power_n さん

ソフトクリームがオススメ

つくば駅にあるショッピングモールのフードコートにあるカフェです。アイスクリームやソフトクリームなどもあります。ソフトクリームを食べました。小さいサイズで220円です。甘くて美味しかった。フードコート内も清潔で店員さんもとても親切丁寧でした。笑顔が素敵でしたね。また行きたいです。クレジットカードも利用できて便利です。

なな
なな さん

デザートだけでもランチでも

キュートつくばのフードコート内にあります。よく違う店舗に行っていてそこではクレープや飲み物、ジェラートくらいしかメニューが無かったのですが、こちらの店舗ではパスタやカレーなどのランチセットもありました。クレープはもちもちの生地で美味しいし、中のアイスがジェラートなので他のクレープ屋さんとはまた違った美味しさです。

さち
さち さん

美味しいクレープ♪

キュートのフードコート内にあります。
昔から通ってます♪
主にクレープを食べますが、毎回、豊富なメニューに迷ってしまいます。
ドリンクも、見本がとても可愛くて、迷う楽しさもあります。もちろん美味しいです!買い物の休憩にちょうど良いです♪また行きます!

つくば駅すぐ Q’t1階のクレープ屋&カフェ。

このお店は、つくば駅すぐにあるクレオスクエアQ’t1階フードコート、Q’tキッチン内にあります。

クレオスクエアやキュートには様々な種類のお店が入っていて、お買い物や食事などもできるお店もあります。ここは共同のテーブルやいすになっていて、数店舗あるフードコートのお店と一緒に使う形です。
ベーリーベリーカフェは主にクレープの種類が豊富です。アイランド型の角地なので両側にサンプルが置いてあり、見た目から食べたくなる感じです。
シンプルな物からゴージャスなものまで選べます。比較的安価な物を頼むことが多いですが、生地もおいしいです。
アイスやドリンクなどでデザート系だけではなく、食事にもなるパスタメニューも軽い食事にいいですね。ランチセットもあります。
ここにきて、ちゃんとしたお食事処ほどに行くほどではないときに利用するお店です。

茨城県つくば市吾妻1丁目6-1つくばクレオスクエア

• クレオ前から110m (徒歩2分)