もみほぐしここな朝生田店

長年の肩こりや腰痛が施術後には嘘のように‥‥

急に腰が痛くなったり、股関節が痛すぎたりして歩きにくい時などがあり、定期的に施術してもらってます。
慢性的な肩、腰の痛みがあり、バリ固バリ凝りでここを見つけるまでは、3ヶ月毎に整体院を変えてましたが、ココを見つけて早○年の皆勤賞〜(笑)

こないだ肩、腰、足全てが痛すぎてどうしようかと思ってたら、施術受けると嘘のように痛みがなくなり体のダルさが取れてめっちゃ楽なった。

施術場所も完全個室で対応してくれるので、仕事や家庭の愚痴などを言っても誰かに聞かれる心配もなく、ストレス発散できつつ体も楽になるという一石二鳥な所。

普通は何処そこが痛いと言わないと、痛いところをしてくれないのに、史さんの場合は何も言わなくとも的確にソコをしてくれます。
まるで手にルンバやエコーでも付いてるかのように〜(笑)

例えこっちが、『あー、今日ちょっと腰痛いけど背中してほしいからいいや~』って思っても
【ねー、なんか腰痛めるようなことした?痛くない?】と聞いてきたり、全く聞かずにゴリゴリと痛みのあるところを治してくれるのは、スゴイなと毎回思います。

そんなこんなで手放せないなと思ったので、足の悪い母さんも一緒に親子でいつも仲良く?施術してもらってます。

最初の頃、母は、変形性膝関節症で、病院からも見放されてて、階段上がるのにも時間がかなりかかり、足もあんまり上がらなかったのが、
今は施術後にはよく足も動き、以前はあまり入れてなかった浴槽にもしっかりと1人でも入れるようになってきてるのをみて、スゴイなと思うのと感謝しかないです。

料金も施術の技に比べるとかなりお値打ちでお得だし、史さんには死ぬまで【ここな】を続けてもらい、辞めるときは絶対に弟子を作ってもらわなければ〜といつも親子でいってます。

ぜひ皆さんもなにか、体の痛みなどあれば行ってみてください
まるで嘘のように痛みがなくなりますよ。

持病の腰痛が嘘みたいに・・・・

同僚に紹介してもらい行きました。私は持病の腰痛持ちで定期的に痛みが強くなって辛いのですが、問診の後全身の状態を診てもらい初回なのでお奨めの90分フットコースを受けました。施術を受けながら丁寧に身体の状態を説明して下さり終わった後はびっくりするくらい身体が軽くなりました。先生が女性なのも安心!いろんなお話もできてすっきり(笑)格安のもみほぐし店と同じ値段なのにこんなに満足のいくマッサージは初めてです。先生が書いているブログも教えてもらいいろいろためになりました。

お一人でやっているので予約はしておいた方が確実との事なので、その場で次の予約を入れて帰りました。とっても良い先生に出会えて同僚に感謝です。来週またお伺いするのがとっても楽しみです♪

mii様
お返事遅くなりましたm(__)m
口コミ有り難うございます。
ご満足していただき良かったです。
週一度のご希望ですので、メンテ計画ご提案させていただきました(^^)d
これからも一緒に頑張りましょう。

心も身体もすっきり!

お友達から紹介してもらい行きました。
しっかり症状を聞いてもらい初回はお薦めの120分のコースを受けました。
とっても丁寧に全身をほぐしてもらい、ついでに愚痴もたっぷり(笑)
女性同士身体だけじゃなく心の悩みもしっかりほぐしてもらいました。

フミ先生、定期的なメンテよろしくお願いします。

megu様
お返事遅くなりましたm(__)m
ロングコース、ご満足いただけて良かったです(*^^*)
女性同士、沢山お話し出来て楽しい時間はあっという間でした。
次回のご来店が楽しみです。
口コミ有り難うございます。

なかなか治らなかった腰痛が・・・・

長年悩んでた腰痛だったのですがお友達からこちらのサロンを紹介してもらい行ってみました。店内はとってもおしゃれでロフト付き隠れ家風、施術は女性の方だったので安心して受けられました。症状の相談からアドバイスまで丁寧にやっていただき、今ではすっかり良くなりました。嬉しいのは症状に合わせたオーダーメイドの施術。今では身体だけじゃなく色々な悩みも聞いてもらってます(笑)

ずっと定期的にメンテに通ってます。オススメですよ(*^^*)

emiemiさん
先日はご来店有り難うございます。
持病のヘルニアが悪化して辛かったですね。
フットとお尻を緩めて何とか歩いて帰られる事が出来て良かったです。
来週もご来店お待ちしておりますm(__)m

愛媛県松山市朝生田町1丁目9-26COVA 朝生田401号

• 精農橋から310m (徒歩4分)

創業25年以上!確かな技術と知識で美しいお身体へ導きます

BS AQUA Beauty

• いよ立花駅から徒歩17分 (1.3km)

認定エステティシャン・認定脱毛士の資格所有者が施術を担当☆

Men’s Studio REBORN

• いよ立花駅から徒歩19分 (1.5km)

老若男女どなたでも👌アスリートさん歓迎✨女性にも安心😊

整体ばらんす館 のどか

• いよ立花駅から徒歩68分 (5.4km)

今日よりも明日の一歩を

木下鍼灸治療院

• いよ立花駅から徒歩25分 (1.9km)