田代整骨院の口コミ/奥州市水沢太日通り

田代整骨院

業界歴30年以上の経験値と最新波動療法で外傷への対応力UP!

タシロセイコツイン

田代整骨院

住所 岩手県奥州市水沢太日通り3丁目6−30

0197-23-5188

2017/09/05
注射嫌いで、どんなに痛くても我慢して15〜16年経ちます。 紹介してもらい田代整骨院さんに行ったのですが、痛い原因など説明受けながら施術して頂き安心して施術を受けれました。 まだ二回しか行ってませんが、これからも元気に遊びたいので 通い続けたいと思います。
2018/02/25
足の小指をひっかけて腫れて内出血していたのですが、日曜日だったのでどうしようかと思っていたら、丁度日曜当番だったので治療してもらいました。
電気と筋肉を緩める治療など整形外科ではしてもらえなかったと思うのでかえってよかったです。
2017/12/26
慢性的な肩こりだったのですが、ある時痛みを伴い始めて、何とかしたくて紹介でお世話になることに。肩こりのみならず、全身のバランス調整もしていただけ、とにかく調子が良くなりました。何よりよく眠れるように。調子が悪い時には通院するようにしています。
2017/09/05
2017/09/03
何年前からか、首が痛くて、ある整骨院に1年以上通っていたんですが、全然よくならなかったので、どこかいい整骨院がないかと思って、スマホで調べていたら、たまたま、良さそうな整骨院が、今住んでいる所の近くに、良さそうな整骨院があったので、予約をして行ってみました。
前に、通っていた整骨院では、首をかなり揉みほぐされる治療でしたが、田代整骨院に行ったら、首の痛みは腰が悪いからだと、言われて、刺激の少ない治療のやり方で、とてもひどかった首の痛みがらくになりました。今は、月に1回位の割合で、定期的に通っています。とてもいい整骨院だと思いますよ!
2016/12/22
数年前腰の手術をして、まだ違和感があり知人の勧めもあり通うようになりました。施術も説明も丁寧で定期的に通っています。時期的に混雑して待ち時間があったりしますが、それは人気と実力がある証拠かなと思います👍
2016/12/15
症状、体調に合わせて、治療してくださり、お客さんの事を考えて治療してくださるのでいいとおもいます。自分は中学の時に腰痛になってしまった時に初めていったのですが、定期的な治療により回復しました。
最近では、仕事での労災で腰をやってしまった時に、お世話になりました。
労災の手続きのやり方や資料の書き方などもしっかり教えていただいたので、スムーズに治療に入ることができました。
このような機会がまたありましたら、お世話になりたいと思っています。
2016/12/14
慢性的な腰痛でかれこれ10年以上お世話になっています。元々治療は丁寧で次の受診までに日にちが掛かる時にはその時まで体が持つように調整しアドバイスもしてくれます。体の痛みが緩和するのと同時に心も軽くなっているかもしれませんよ。決して残念な結果には終わらない整骨院です。
2016/12/03
治療方針が根本治療を目的として治療してくれるため、とても体が軽くていつもお世話になっております。最新の機器を取り入れているので、治療も最先端の治療をしていただいてます。交通事故時の外傷性の怪我だけでなく、神経の痛みにも対応した治療をしたくれるため、幅広く診察してもらえるのでみなさんも是非行ってみてください。
2015/10/12
患者の身体の痛みを解決してるのはもちろんこれから先の体の対処方もやさしく丁寧にアドバイスしていただき私にはとても合ってますし 時には世間話に盛り上がりアトホームな感じもリッラクスできてとても安心できる整骨医院で良いですね
2015/10/09
整骨院というものにあまり行かず、緊張しておりました。
しかし、整骨院内の雰囲気や対応が優しく安心して治療ができました。とても良いところでした。
また機会があればお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

店舗名 田代整骨院
住所 岩手県奥州市水沢太日通り3丁目6−30

東北本線「水沢駅東口」から徒歩10分

• 水沢駅から740m
  • 水沢江刺駅から3.1km

• 太日通りバス停から77m
出張・宅配対応エリア 自費コースに限って岩手県南エリアで奥州市近辺の市町村の方で、行きたいんだけどどうしても行くことが出来ないという方の場合、要相談にて対応させていただきます。

0197-23-5188

• 整骨院前に第一駐車場 隣接してスタッフ駐車場有り
QRコード決済 PayPay / Alipay
特徴 現在の田代整骨院の施術は筋肉・筋膜・神経・内蔵反射・頭蓋反射等リンパの流れ等を重視した優しい刺激の施療となっております。出来るだけ優しい施療を心がけております。
スポーツ指導 田代整骨院院長田代克也は立生館柔道スポーツ少年団の代表指導者として子供達の指導に頑張っております。
プロスポーツサポート 田代整骨院はみちのくプロレスの応援サポートをさせていただいております。
交通事故施療 田代整骨院は交通事故・むち打ち施術・ぎっくり腰・腰部捻挫施術に自信があります。
各種外傷・スポーツ外傷 田代整骨院は肩痛・膝痛等スポーツ外傷施療に自信があります。
骨盤調整・脊椎矯正 田代整骨院は姿勢調整・産後の骨盤調整・妊婦さんの腰痛・頚痛施療に自信があります。