ジュンセッコツイン

良い!

院内の雰囲気が良くて、先生方も皆さん優しくて通いやすいです。
症状もきちんと毎回細かく聞いてくださって、それに合わせた治療をしてくれます。
家などでのアドバイスもくれるので、なかなか行けない時に助かります。

順接骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
当院は様々な治療法が日々増えていっているので患者さん一人一人に
合った治療法を選択して治療しています。
毎日頑張っているみなさんのサポート役としてがんばっていきますので
これからもよろしくお願いします!!!

いつも癒されてます

初めて行くときは、接骨院なんて行ったこともなかったのですごく緊張しましたが、スタッフ皆さん明るく優しくて、すごく通いやすいです。
接骨院なので、体の歪みなども診てもらえますが、オイルマッサージやメディセルといった美に関することも施術してもらえて毎回癒されてます。
「接骨院」と構えずぜひ行ってみることをオススメします!!

順接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
当接骨院は女性の皆さんに嬉しい施術法が多く揃っています!
これからも色々増えていくと思いますよ!

これからも身体のメンテナンスや美のサポート役として
頑張っていきますのでよろしくお願いします!!

信頼しています

メディセル治療を受けています。
長い間、太もものセルライトと下半身の冷えで悩んでいましたが、太ももの凹凸はかなり解消され、自分の太ももとは思えない程滑らかな肌になりました。冷えも和らぎ、脚のラインが変化を感じています!
院内の雰囲気も良く、丁寧に施術してもらえて嬉しいです。
悩んでいるなら、思い切って相談してみる事をオススメします‼

順接骨院からの返信

口コミありがとうございます!!!!!!

メディセルは痩身目的だけでなく様々な体質改善になります。
また肉離れや五十肩、ぎっくり腰など治療面でも活躍しています。

続けていけばもっと効果がでると思うので日々のメンテナンスや体質改善に
これからもまた引き続きよろしくお願いします。

毎度お世話になっています。

週に1度お世話になっています。
肩こり腰痛はもちろん、なんとなく体調が優れない時でも、ここに来てリフレッシュしています。一人一人じっくり丁寧に看てくれます。気さくな先生達なので気兼ねなく健康相談や世間話も良いでしょう。
いつも混んでいるので事前に予約するとスムーズです。
悩んでる症状があったらまずは行ってみてはどうでしょうか。

ありがとう

昨日で5回目、通ってます。
整形外科で手術を勧められた右肘のテニス肘。
メスを入れずに治る。
そんな希望ある年になりそうです。
筋膜治療に関してはまだまだ認知度が引いと思いますので、私なりに宣伝してみんなで健康な毎日が送れるようになれたらイイなと思います。

最高です!

年末にひどいギックリ腰をしてしまって困っていたところ友人に勧められて行ってみました!
痛くされないかと心配でしたが、先生たちの優しい対応と治療で快適な正月を過ごすことができました^ ^

治療は電気や冷やす治療で、その効果をちゃんと説明してくれたので安心して受けれます。また行きたいです!

保険適用

腰痛、首痛のため、知り合いの紹介でうかがいました。患部はもちろん、全身の様子もみていただきました。スタッフが多いことから安心して治療を受けることができます。もう少し説明が細かければ星4つです。説明というより因果関係かな。

岩手県奥州市江刺区愛宕字大畑520−1

水沢江刺駅より車で約5分

• 江刺ふるさと市場から900m (徒歩12分)

2000年開業!当院独自の特殊な手技で心身の健康をサポート

原中整体院

• 水沢江刺駅から徒歩35分 (2.7km)

◆夜8時まで受付!!◆部活・仕事帰りの来院でも間に合います!

まこと鍼灸整骨院

• 水沢江刺駅から徒歩60分 (4.7km)