ミミハナノドセガワクリニック ワカヒサドオリ

助かりました

いつもお世話になっています(^^)/
家族全員で頼りにしています!(^^)!
今回も風邪をひいてしまいお世話になりました。
ここの病院はとても清潔でアルコールもしっかりおかれていて
とても衛生的で安心です!!!!
診察もとても丁寧でお話もよくきいてくれます。
いつもありがとうございます!!!!!!

よろしくお願いします。

ずっと耳鳴りがしていて、いろいろな病院に行って治らなかったんですが、こちらの病院に行ったら、いつの間にか治っていました。原因は、過労とストレスでした。先生は、丁寧に診察をしてもらえたし、いいアドバイスもしてくれました。これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

こどものかぜ

娘の鼻の調子が悪く、受診しました。休み明けで混雑していましたが、ネットで順番が取れるので利用して目安時間に来院しました。順番の進み具合はまちまちなのかあくまでも目安でしかありませんでしたが、院内での待ち時間はそれほど長くなかったと思います。こども向けのスペースも広くとってあり、こどもも診察まで退屈はしないようでした。診察は丁寧で、スタッフの方も優しかったです。

みみ・はな・のど せがわクリニック 若久通りからの返信

★5つの高評価をいただき光栄です。ありがとうございます。医療法人 みみ・はな・のど せがわクリニック 経営企画室の角田と申します。その後、娘さんの体調はいかがでしょうか。ネットでの順番予約にあたっては、先日からLINEでも「もうすぐ順番です」と通知を受け取ることができるようになりました。よろしければお試しください。
今後も鼻水の吸い出しやお耳の掃除など、気になることやお役に立てる場面がございましたら、医師・スタッフへお気軽にご相談くださいませ。

良い先生だと思います。

初診で行きました。
感じの良い、優しい雰囲気の先生だと思いました。
大病院みたいに整理券番号順に呼ばれるので、待ち時間のネックはないかと。
ひとつ言うなら、先生は早口でしゃべるなーと思ったので、ゆっくりしゃべると更に良いなーと(^o^;)
でも、かかりつけの先生としてとても良いお医者さんだと思いますので、
オススメです。

みみ・はな・のど せがわクリニック 若久通りからの返信

はじめての受診にあたってのご感想と★4つの評価をくださいましてありがとうございます。医療法人 みみ・はな・のど せがわクリニック 経営企画室の角田と申します。みなさまのご協力により整理券番号を用いてのご案内が実現しております。はじめてのご利用にあたって受付システムにはご不便などございませんでしたか。
お忙しい中来院いただく方も多くいらっしゃいますので、スピーディーな診療を心掛けておりますが、かえって早口な印象をお感じになった点、院内にも共有いたしました。
オススメいただいた機会に応えられるよう今後も一同努めてまいります。

福岡県福岡市南区若久1丁目1−5

西鉄天神大牟田線 高宮駅 徒歩15分

• 神田町から97m (徒歩2分)