ディスペルフ

自分のペースで

セルフということで、
お部屋のテレビで説明動画見ながら
自分のペースでできて良かったです。

またお部屋も広く、子供と一緒でもできて、
子育てママにも優しいと感じました!

効果が、少しだけでしたが
やる前と後で効果が見えました!

Dispelfからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
エステ初心者の方にもわかりやすい施術方法だと思います。
自分のペースでできるのもセルフエステならではです☆

6帖のゆったり空間を提供しているので、お子様やご家族と楽しめたようで嬉しいです!

継続していただけると、よりわかりやすいと思います♪

初のセルフエステ

エステと聞くとなんだかちょっとお高いような美意識高い人達が御用達なイメージ。
でもでも、ほんのちょっとでも綺麗になりたいと思うのは女性の、いえ、男性もみんなが持っているささやかな願い。
そんな中、気軽に手軽にエステ体験が出来るDispelfさんに出会えました!
しかも、このご時世に嬉しいセルフエステ。
他人との接触もないし、見られたくない部分も見せないで施術できます。
施術できるのは、美顔と痩身。
まだ始めたばかりですが、夏に向けて効果を楽しみに通いたいと思います。

Dispelfからの返信

ご来店ありがとうございました!
おっしゃるとおりエステはお高くて美意識が高い方たちが御用達なイメージが強いですよね。
Dispelfはそんなエステのイメージを払拭できるようなエステサロンを目指しています☆
気軽に手軽にできるのに、エステマシンは本格派です!
操作もカンタンなのでエステ初心者さまにも大好評です。

スタッフと接触せずにエステは受けられますが、スタッフは常駐していますのでわからないことがあったら、いつでもお声がけください!

これから夏に向けて頑張るいいタイミングだと思いますので、一緒にキレイになりましょう♪

リフトアップされました

住宅街の一角にあり、車でも電車でも行けます。メイク落としがあるので、メイクをして行ってもオッケーでした。
フェイシャルのみの体験ですが、大きな画面で操作方法を学べるので、真似して一緒に行えば、セルフでも上手にリフトアップできます!
子連れでもおもちゃを持参すれば、遊べるスペースがあるので安心です。

Dispelfからの返信

ご来店ありがとうございました。
誰でも気軽に来られるエステサロンを目指しております!
ぜひ、次回はボディエステやリラクゼーションエステも体験してみてください。
操作方法は初心者さまにもわかりやすいのでオススメです。

お子様を連れてきても狭くない空間なので、ご満足していただければ幸いです。
またのご来店をこころよりお待ちしております。

リフトアップしました

生まれて初めてエステという物を体験しましたが、特に痛みもなく効果がすぐ実感できるという点では優れものだと思います。最新機器との事で
ダイエットに効果のあるコースもあるようです。
また、とても静かな空間で落ち着いて受ける事ができました。また予約したいと思います。

Dispelfからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
エステ初心者の方でも簡単に操作ができ、痛みもない夢のマシンです。
ダイエットはもちろんですが、フェイシャルエステやリラクゼーションエステとしても同じ料金で利用できます。
またのご来店をお待ちしております。

個室で快適セルフエステ

丁寧に機械の使用方法を教えてもらえるので、2回目からは1人でできそうです。
誰とも接触せずにエステできるので、今のコロナの時代に合っていると思います。
個室も広くてキレイで快適です。
駐車場もあるので、通いやすいと思います。

Dispelfからの返信

ご来店いただき、ありがとうございます!

二回目以降はスタッフに会わずにエステができるシステムを採用しておりますので、
感染症対策にもなります☆
もちろん、スタッフは常駐していますので、ご不明な点はお気軽に聞いてください!

誰でも気軽に通いやすいエステサロンを目指しております。
またのご来店を心よりお待ちしております♪

アットホームなくつろげる空間

店主さんもとても気さくな方で、機械も新しく、とても心地の良い空間でエステが出来ました。
友達の家にエステマシンがあるから行こう!くらいの気軽さで滞在できました!
エステマシンは、ラジオ波・EMS・サマーフラクショナル・キャビテーションと、色々な機能が搭載されており、使い方の説明もわかりやすいです。

Dispelfからの返信

このたびはご来店いただきありがとうございました!

エステは敷居が高い!という思いを払拭できるようなエステサロンを目指しております。
今までエステサロンに行ったことがない方も、ふらっと来られるようなサロンです♪

エステマシンは1台7役の業務用ですが、使用方法もカンタンなので誰でもすぐに使いこなせます!
またのご来店を心よりお待ちしております。

子どもと妻と来ました!

セルフエステは初めてでドキドキでしたが、丁寧に説明をしていただけて簡単にできてビックリしました。フェイシャルをやらせていただきましたが、小顔になれた気がします。子どもと妻と来ましたが完全個室でゆっくりすることができました。

Dispelfからの返信

このたびはご来店ありがとうございました!

女性同伴必須にはなってしまいますが、男性のご利用も大歓迎です。
エステ自体が初めてな男性も丁寧にマシンの使用方法をスタッフが説明しておりますので、満足していただき嬉しいです☆

家族で来ることで、子連れでも順番にエステをご利用いただけることも当サロンの売りの一つです!
またのご来店を心よりお待ちしております。

子連れで利用できる!

綺麗なお部屋と機械でお顔のメンテナンスできました。5分程度でリフトアップを実感できました!
子供と一緒にお邪魔したのですが、YouTubeを見られるようになっていたので夫に遊んでもらいつつ自分はゆっくり施術できました。同料金で夫も利用できたので試しに使っていました。
定期利用もコスパが良かったのでまた利用する予定です。

Dispelfからの返信

このたびはご来店ありがとうございました!
エステマシンの素晴らしさを実感していただけたようでよかったです。

子連れがただOKだけでなく、お子さまが飽きないような空間作りもしております☆
家庭用ゲーム機等を持ち込んでいただくこともできますので、ぜひお試しください♪

神奈川県海老名市柏ケ谷609-20

相模鉄道かしわ台駅より徒歩6分。かしわ台スクエアさんの通りをデイリーヤマザキ綾瀬寺尾北店さん方面に向かい、左側にある水色の戸建て2階がDispelfです。

• 大塚下から120m (徒歩2分)
  • 東建ハイツ前から220m (徒歩3分)
  • 大塚南から180m (徒歩3分)

20kg前後のダイエットを得意とする女性専用整体院!

ダイエットサロン【バランス整体えびな】

• かしわ台駅から徒歩35分 (2.8km)

20kg前後のダイエットを得意とする女性専用整体院!

ダイエットサロン【バランス整体えびな】

• かしわ台駅から徒歩35分 (2.8km)