キタノイザカヤ

北の居酒屋

色々なお酒が飲める。

こちらはチェーン店ではなく、個人店であるので、味に間違いはありません。
主人がちょくちょく良いお酒を入れてくれるので、飽きる事はないと思います。
味もおいしく、居酒屋なれしている方でもオススメですね。
いきつけにしたい、そんな感じのところです。

このたん☆
このたん☆ さん

おいしかったです

リーズナブルな価格でとてもお料理がおいしいものばかりでよかったです。お店の雰囲気も良くいつもお客さんで賑わっています。お酒に合うメニューが多くいつも楽しい時間を過ごせています。誰を連れて行ってもおいしいと喜んでくれるお店でおすすめです!お料理の品数も多くどれもおいしいですよ!

料理が旨い店

チェーン店ではない居酒屋で味にうるさい人を連れて行くならこの店をオススメします。
ご主人は関東、関西、両方の料理が作れるので、接待する人に合わせたメニューを用意してくれたりします。
当方、酒には詳しくありませんが、詳しい人を連れていくと喜んでますので品揃えも良いと思います。
カード(5,000円以上)も使える個人経営の居酒屋..良いと思います。

居酒屋

旅行中に行った居酒屋です。こちらは、雰囲気もよかったですし、くつろげる感じでした。自分は、けっこう飲むのが好きなので、この日もかなり飲んでしまいました。こちらは、料理もおいしいので、いつも以上に飲んでしまいました。

駅から近いです。

駅から徒歩圏内!これが、うれしいです。便利ですからね。
ここは、日本酒が一押し!いいお酒がありますよ。越乃寒梅は
さすがの、お味です。まろやかですね。メニューも豊富です。
揚げ物、煮込み、お魚、どれも、実に美味しいです。

料理がおいしかった

料理がおいしかったです!!
何を頼んでもハズレなしで、
おすすめは「牛すじ煮込み」。味がしっかりついててめちゃめちゃおいしかったです。

お酒の種類も豊富で、「赤霧島」や「魔」が置いてあったのは驚きでした。今後行った時には是非とも飲んでみたいです。

お店は昔ながらの居酒屋でしたが、家飲みをしてる時のような安心感がありました。ゆっくり飲みたい時にはオススメのお店です。

岩手県北上市青柳町2丁目1−25

• 青柳町一丁目から140m (徒歩2分)