髪にいい水カラー・水パーマをしてもらって、私のパーマは長持ちしてます☆
いつも色々アドバイスしてもらって、ビーム行くのが私の楽しみです(^O^)/
いつもありがとうございます(^o^)v
これからも、水パーマ&カラーしていきます(≧ω≦)

わ〜、コメ遅くなりすみません!!
いつも水カラー・水パーマをしていただきありがとうございます☆
不思議と水パーマ・カラーはもちがいいんですよね!!
私たちも、もっともっと研究してよい仕事ができるようがんばりますね☆
これからもよろしくお願いします(*^_^*)
水カラーがおすすめ!
髪や頭皮に優しい水カラーを
丁寧な施術でやってくださいます(*^^*)
頭皮チェックもしてくれて
違いがやる前と後ではっきり
違うことが実感できます(*^^*)
初回は水パックもしてくれます( ´艸`)
美白効果もあるし、すごいです!

投稿ありがとうございますσ(´∪`*)
初めての水カラー気にいっていただけて嬉しいですo(▽≦)◯〃
もともと綺麗でしたけどさらにデットクス後の頭皮チェックでは
綺麗になりましたもんねd('∪^*)
これからも、頭皮にお顔どんどんつや肌にしていきましょう (人"∇"人)
家族でお世話になっています!!
ビームの水はとにかくすごいです!!
妊娠中に髪がペタンコになってしまって落ち込んでいたけど、ビームの水カラーをしたら前よりボリュームが出ました!!
毎回の事ながらとても感激です(*´∀`)
旦那にもビームをすすめて、髪質がよくなったって喜んでいます(^^)♡
お店の雰囲気もよくて、もう他の美容院には行けないです( ´艸`)!!

投稿ありがとうございますノ(゚∀゚*)
その時期はつらかったですよね(>乂<)
でも光触媒で力で今は前髪はじめ昨日は増えていること実感できよかったです(v^∇^)v
旦那様もお子さんも来ていただいて嬉しいです(*∩∀∩)v
またのご来店お待ちしております(o^—^o)v
いつもお世話になってます!この...
いつもお世話になってます!この間は卒業式のため髪をセットしてもらい、大満足の仕上がり♪かわいいだけでなく、小顔に見えるように研究された髪型に感動しました(*´ω`*)これからもよろしくお願いします(^○^)/

投稿ありがとうございます(>ω<)/
最近のトレンドは小顔かつエアー感♪♪
またセットの際はさおちゃんに一番似合うヘアになるように頑張ります!(>w<)
またお待ちしております∑d('∪^*)
専門学生デビュー笑
この間初めてビームで弟のカットをしていただいました(^^)
何に対しても無頓着だった弟がなにかに目覚めたみたいで毎日ルンルンして髪をセットして服装にもこだわり始めました笑
きっかけを作ってくれて本当にありがとう!!
姉として嬉しく思います笑(*^^*)
これからも兄弟共々よろしくね♪

投稿ありがとうございます(*>ω<)v
とんでもないー("∪")ノ
カット気に入っていただけて嬉しいです(*∩∀∩)v
しかも毎日ルンルン〜なんて♪♪
これからがますます楽しみですねヾ(o>∀<o
またご要望がありましたら言って下さいネ(〃'∇'〃)ゝ
期待に応えられるように日々頑張ります☆´∀`)
いつもお世話になっています。
髪についての相談にいつものってもらい、大変たすかっています。
おかげさまで健康な髪の毛を堪能しています。
また、たくさんの趣味をお持ちで、お話が本当につきません。自分でとりにいくという写真の数々もお店に行くごとに増えていたりします。落ち着きやすい雰囲気がいいですね。

こちらこそ、いつもありがとうございます!!
白ねこさんがお見えになるとお店全体が明るくなりますょ〜。
今度は新しいパーマスタイルを考えておきますね。
また、コメントよろしくお願いします。
私の髪を健康にするならここ!!^^
ビームでの水カラーは今回で3回目です(*^^*)私はアトピーもちなので皮膚のトラブルは日常茶飯事でカラーもいつも頭皮の為にはよくないんだよなあって悩んでました(>_<)でもビームのお水の力は本当にすごいです!!カラー材も髪の根元ぎりぎりまでぬってくれるけど頭皮には当たらないようにしてくれて全然染みません(o^^o)水圧だけのマッサージや頭皮のデトックス・拡大カメラでの頭皮チェックも毎回楽しみにしています♪そして何よりスタッフさんの丁寧な接客や頭皮や髪の説明があるのが大好きです(*^^*)カラーやカットしてもらってる間の膝掛けやクッションも可愛くてw私はもう岩手にいる限り他の美容院には行けませんね(o^^o)

いつも楽しみに来て頂いてありがとうございます(人″∀゙♪)
さらに頭皮を綺麗にしてこれからもどんどんオシャレしていきましょう(σ≧▽≦)σ
私たちも最大限の努力をしていきますのでどしどし意見を聞かせてください(人∪`*)♪゛
またお待ちしております (人"∇"人)
急な予約でもいつも?で?してくれてありがとう。素敵にカットしてくれます。友達も上手になカットだね何処の美容院に行っての?と聞くから上の町にあるビームだよ、カラーもパーマしてサービスも最高だよと答えました。

早速、投稿していただいてありがとうございます(>¢<)ゞ
ビームのカラーやパーマを気に入っていただいてとても嬉です(≧∀≦)\
これからもヘアースタイルなど、どんどん相談してください!!
また、楽しみにお待ちしてますょ〜☆〜(^-゜)v
ふみちゃんさん次回ご来店の際は名前を教えてくださいね(〆^O^)
初めてビームに行ってきました。
水カラー最高です!ひとつひとつ丁寧な説明をしてくれるのでとっても分かりやすかったです。見違えるほどのボリューム感に爽快感。もう他の美容室には行けないですね^_^
店員さんとのお話も楽しくてあっと言う間に時間が過ぎちゃいました♪♪
オススメです(*^_^*)

今日は楽しいお時間ありがとうございました☆
お忙しいのにコメント入れていただいて感激ですつД`)・゚・。♪
これからも髪質が良くなるように日々研究してお手伝いしていきますのでよろしくおねがいしますヾ(´∇`)ノ゙
親子でお世話になってます!
昔からここでお世話になってます
もー髪に関して誉めてもらえなかった
ということはありません
すっごく綺麗に仕上げてくれます!毎回!
スタッフさん方お洒落で話題も豊富
タメになる話をいつも聞かせてくれます^^
友達に教えるのちょっと勿体無いなぁって
思っちゃうくらい笑
今の自分に自信もてるのもここのおかげ!

Sさんこんにちは!!
ご家族みんなでいらしていただきありがとうございます。これからも新しいヘアースタイルを提供できるようがんばりますね、またよろしくお願いします(*^-゚)v
話しやすくて丁寧です!
いつもオシャレを提供してくれる美容室だと思います!
子供の時から通わせていただいてますが、いつも新鮮なヘアースタイルにしてくれるので、とても助かってます!
ヘアケアの事やアレンジの仕方など丁寧に教えてくれます!
いつも安心しておまかせできる美容室です!

Rちゃんありがとう!!
また、卒業おめでとう!!新しい学校でも元気ハツラツがんばってくださいね。
今度、新しいヘアースタイルをいっしょに作ろうね☆
楽しみにお待ちしてます・・・。
一人一人の頭皮に対してちゃんと気を使ってくれてるのが凄く伝わります♪髪のことや頭皮のことについて毎回丁寧に説明してくれるし↑髪か細くてボリュームの足りなさにコンプレックスを持っている私でも安心してカットやカラーをお願いできる美容室って感じ☆★岩手にいる限り他の美容室にはいけないですね(*^^*)
4月から神奈川に引っ越したのですが、なかなかいい美容室に出会えず、神奈川でも気持ちはビームに…。
今回、帰省したので念願のビームにお邪魔することが出来ました(^o^)
髪の状態や頭皮の状態に合わせてトリートメントをしていただけるのは普段のケアをサボりがちな私にとっては本当にうれしいです!
やっぱり、頭皮や髪のことを考えるならビームだな!と改めて実感しました(^o^)
見た目が変わればいい!という考え方の美容室はたくさんありますが、自分の髪を本当に大切にするならビーム以外考えられません(笑)
トリートメントやお水も魅力ですが、自分にあった髪型やカットをしてくれるのも魅力です!
ビームに来て「失敗だったなー」と思ったことは一度もないので、やっぱりビームはすごいです*\(^o^)/*
また帰省した際はおじゃまさせていただきます♪