ビヨウシツビーム

美容室ビーム

いつもありがとうございます\( ˆˆ )/♡

アットホームでフレンドリーな安心して行けるお店です♡
カワイイを知り尽くしているスタッフさんたちが親身になって相談に乗ってくださるので仕上がりはいつも大満足です(*^ω^*)♡

お水を使ったカラーやパーマはほとんど傷まずサラサラをキープできたり取れかけのパーマでも復活させたりできるので本当におすすめです(o^^o)!
これからもよろしくお願いします♡♡

美容室ビームからの返信

あちゃむ様、口コミありがとうございます(*'▽')
そんな風に思って頂けて本当に嬉しいです(/_;)♡
これからもお客様にとって居心地がいいようなサロン目指します!!!

このような口コミを投稿していただいて感激です♡( ;;)
これからもあちゃむ様やビームに来て頂いたお客様に感激して頂けるようなサロンにしていきたいと思います♬

こんなサロン知らなかった!!!!!!

混んでしまうから…あまり紹介はしたくないけど(笑)
一人一人の頭皮に対してちゃんと気を使ってくれてるのが凄く伝わります♪髪のことや頭皮のこと似合う髪について毎回丁寧に説明してくれるし(◍´꒳`)
髪が細くてボリュームの足りなさにコンプレックスを持ってましたが髪が最近太くなった気がして気にならなくなりました!!!!!!
いつも丁寧に説明していただくので、安心してお任せしちゃってます♪
今まで行ってた美容院でのカラーやパーマでは地肌が痛くなって困っていたのですが、水カラーやパーマは全く痛くならず、むしろ気持ちいいから毎回楽しみです(*^^)v
髪も頭皮も健康になり、オシャレを楽しめるようになって幸せです(*ˆ﹀ˆ*)

美容室ビームからの返信

ひろこさま、先日はありがとうございました!!
そして口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/
実感して頂いてとても嬉しいです(*'▽')
もっともっと頭皮や髪が元気になってくれるように私たちも頑張ります!!
さらに気に入って頂けるように丁寧な技術に励みますね♪

水カラーに出会えたことに感謝☆彡

カラー、パーマの繰り返しできしみ・パサつき・艶もないひどく傷みきっていた髪でしたが、ビームさんで水矯正とヘナをやってもらい、びっくりするほどパサつきがなくなりしっとりとした仕上がりになりました!!1度目2度目と回を重ねるごとに髪の状態がよくなり、私自身とても驚いています(≧∇≦)またお店の雰囲気もよく、スタッフの方々ともとても話しやすく、人見知りの私でも楽しい時間を過ごすことができました♩♩
髪のことやそれ以外のことでもいろいろアドバイスをくださりありがとうございました(o^^o)

美容室ビームからの返信

投稿ありがとうございます(^^♪
どんどん手触りがよくなって、最近だと天使の輪が出てくるまでに復活してくれましたよね(*ノωノ)
雰囲気もそんな風に言っていただけて嬉しいです♪
これからも傷まないカラーに矯正を心掛けていきたいと思いますので、よろしくお願いします!(^^)!

このたん☆
このたん☆ さん

アットホームな雰囲気

初めて利用するお店でしたが、電話の際も丁寧で元気が良くて安心感が持てました。実際にお店に行ってみてもアットホームなお店でスタッフの方も気さくで丁寧な接客でとても居心地の良いお店でした。シャンプーもカットもとてもお上手で仕上がり満足しています!

美容室ビームからの返信

投稿ありがとうございます(´v`)ノ*
満足していただけてとても嬉しいです(ノ∀`*)
初めてのお店は緊張してしまいますよね(o´・ω・)p
なるべく私たちもお客様のご要望に応えられるように頑張っていきます(^^♪
またお待ちしております(o゚∀゚)э

髪が生まれ変わりました。

今までは髪を自分でカット、カラーし、美容院でのメンテナンスを怠っていました。でも、年々髪や頭皮の状態は悪くなるばかりで女として終わってる!!笑と恐怖を覚え、何年かぶりに決意し本当に信用できてこの先お任せして行きたい美容院を探していたらビームさんにたどり着きました。本当にアットホームなサロンでお姉さんもとても話しやすく、今まで見たことない技法や技術で楽しみながら過ごせる空間でした(*^^*)一番嬉しかったのはお姉さんが遠慮なく本音で髪へのアドバイスをしてくれたこと。お陰様で一夜明け、髪が外見からでもハッキリ分かるぐらいツヤツヤになりました。今まではオイルトリートメントで不自然なツヤでしたがとても自然な光沢があります笑。カラーも綺麗に染まっています。シャンプーとトリートメントを購入したので、これから念入りに髪のケア頑張りたいとおもいます。本当にありがとうございました。これからもお世話になります♪

美容室ビームからの返信

めるいち様 口コミ投稿ありがとうございます♪♪
一時間以上もかけてビームまで来てくださり、私たちこそビームを発見してくださりとても嬉しいです(ノ^^)ノ
お水も魔法のハサミや、サロンの雰囲気も気に入っていただけて良かったです(*>ω<)v
お客様の髪質は一人一人違うんです☆なので施術もお客様が一番綺麗になれる方法を選びながらおこなっていました!
なので時間が経っても自然な艶が出てきてくれてすごく嬉しいです("∪")ノ私も来月は頭皮のケアの講習に二週にわたって参加してきます!!
これからも真剣に勉強して、さらに頭皮と髪が元気になってきたよっと言っていただけるようにがんばります(ノ▽≦*)ノ
こちらこそ!これからもよろしくお願いしますヾ(´∇`)ノ゙

水の力に感動!!!!

1度目より、2度目、3度目と回数を重ねるごとに水の入りが良くなって頭皮も髪もお陰さまで元気になってきました(*^^*)
前は、頭頂部がぺたっとなっていたけど今は、ハリが出てふわっとなっています\(^^)/
水の力、本当に感激してます☆
いつも、私の要望に応えてくれて、お気に入りの美容室です!!!!

美容室ビームからの返信

りー様、投稿ありがとうございます(*'∪'*)
私もりー様の髪が美しく綺麗になり感動しております!!

こちらこそ(*>ω<)v
ハリや艶がさらにでるように私たちも頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!*゚∀゚)ノ

お水を知らないと人生損です!!

いつも頭皮チェック凄く楽しみでビームに通ってます(*^^*)
お水を入れると本当に頭皮がお掃除されます(^^)d頭が軽くなってすっきり気持ちいい(^o^)
秋の抜け毛もお水をたっぷり入れて保湿してもらったので冬の乾燥も怖くないです(*´∀`)これからも私の頭皮チェックとヘアスタイルをよろしくお願いしますっ!

美容室ビームからの返信

投稿ありがとうございます♪♪
そしていつも頭皮チェックを楽しみにしてくださり嬉しいです(σ≧∀≦)ノ〃
夏の日焼けのダメージって秋・冬になっても、分け目の所が赤くなっていたりするのでこの時期でもお水をいれて保湿ケアしておくと、春や夏の頭皮や髪の毛が元気になるんです!!
なので秋・冬が特に重要なんです☆

どんどん勉強して私たちもお客様のご期待に応えられるようがんばっていきます(人∪`*)
これからもよろしくお願いします(ノ^^)ノ

水パーマよかったです!

水パーマを初めて体験しました!
とってもよかったです!
頭皮に水をいれてもらい、頭もほぐれ、髪の毛に艶がでたような感じがしました。
もちもよいです。
次パーマをかけるときはまたビームの水パーマにしようかなーと思ってます!

美容室ビームからの返信

投稿ありがとうございます┗(^∇^♪”
水パーマ体験していただきありがとうございました♪♪
頭皮のデットクスをすると頭が軽くなったりスッキリしますよね(≧▽≦)
もちのよさも実感していただいてうれしいです('∀`*人)
ありがとうございます!またのご来店心からお待ちしております☆*(у^∨^у)*☆

髪がどんどん生えてきました(笑)

お仕事で前髪ピッシリ分けてる私ですがビームに通ってから新しい髪の毛がどんどん生えてきて前髪を分けると短い髪の毛がフワフワうく状態に(*^^*)(笑)ボリュームアップ目指して頭皮ケア今後もスタッフさんと相談しながら頑張ります♪7月はダンスイベントも控えてるので今月中にまたカラーにお邪魔したいと思ってま—す\(^^)/

美容室ビームからの返信

くゆさん投稿ありがとうございます(*´∪)
最初は短く生えてきた毛が今ではもうしっかりとした前髪になりましたよね(σ≧▽≦)σ
カラーのときのお水の効果がグングン出てきてくれて私も嬉しいです(人∪`*)
これからはトップもふわふわ目指していきましょうねん♪♪
7月も楽しみにお待ちしております(*>ω<)v

水パーマめっちゃ長持ち!!

水パーマめっちゃ長持ちします!!
初めてかけてすぐにダメになったらっておもったけど全然大丈夫でした(*^_^*)
半年以上も長持ち!!
お店の雰囲気も良くて美容室にいくのがめっちゃ楽しみです(^_-)-☆

美容室ビームからの返信

投稿ありがとうございます(ノ゚∀゚)
お水のパーマは潤いがたっぷりなのでパサつきにくくモチがいいと思います\(*^Ο^*)/
わたしもまたお話できるのを楽しみにしていますね(∧-∧♪)
これからもよろしくお願いします♪♪

初めてでも安心!!

話しやすくていいよって言われて
行ってみたら本当に話しやすくて
パーマかけるときも分かりやすく
丁寧に説明してくれて安心して
お任せ出来ました。
スタイリングの仕方も分かりやすく
教えていただきました。
僕みたいに髪のこと
よくわからないって人でも
安心できるお店です!

あのクッション好きです(笑)

美容室ビームからの返信

投稿ありがとうございます(o^—^o)v
安心してきていただいて嬉しいです(*´∀`*)
ストレートのときとスタイリングのやり方が違うので最初戸惑いもあったかもしれませんが、こないだご来店くださったときパーマを素敵にさらにアレンジしていただけていて良かったです(>▽<*)v
ケロチャンクッションは雑誌を読むときに楽チンですよね〜♪♪
またのご来店楽しみにお待ちしておりますo(^▽^o)

染みない水カラー

ブリーチをいつもお願いしてるんですけど、水カラーで無毒化されたカラーはまったく染みなくて、カラーの待ち時間も快適に過ごせるんです!アットホームな感じで、何でもお願い出来るから凄いお気に入りです!これからもよろしくお願いします!!

美容室ビームからの返信

投稿ありがとうございます(>ω<)/〃
ブリーチは刺激が強いためヒリヒリしてしまいますよねσ('Д')
私自身も皮膚が弱いため悩んでましたが、水カラーは痛みにくくて本当に幸せですσ(´∪`*)!
これからも何でもお願いできる環境づくりを心がけていきますので、よろしくお願いします(*∩∀∩)v

水の威力

ビームに通い初めて5年になります!
あたしわ水カラー、水パーマが特にお気に入りです(*^^*)
カラーとかパーマした後って髪がギシギシになるイメージですが…
水パーマ、水カラーをすると、水の力でさらに髪がウルウルになるんです!\(^o^)/
シャンプーやトリートメントも全てビームで購入しています(^_-)☆
おすすめです♪

美容室ビームからの返信

ひめさん投稿ありがとうございます(>ω<)/
5年も通って頂いて本当に嬉しく思います☆
いつもお水をやった後、感動してしまいますよね(ノ´▽`)ノ♪
これからもさらに頭皮を元気にしていきましょうね(*>ω<)v
またお待ちしておりますv(o^0^o)v

安心してお任せできる美容室です

HPにもあるように水にこだわりをもっているサロンです。
どのようにしたら現在の髪の傷みがなくなるかのアドバイスもくださいます。
私は普段カットのみですが、癖や骨格などを考慮して施術してくださいますので普段の手入れがとても楽です。
初めての方は「このような感じでで」と写真を持って行かれると良いのではないでしょうか。
店長さんをはじめ、皆さん勉強家なので為になります。

美容室ビームからの返信

まあこさん投稿ありがとうございますヾ(o>∀<o)
お手入れやアドバイスを参考にして頂いて嬉しく思います((≧ω≦*ノノ
これからも勉強励んでいきます!!
またお待ちしておりますσ(*ゞ∀・)

衝撃的水パワー☆

エキテンの口コミを見て初めて行ったのですが、私の要望を聞いてくれて思いとおりのスタイルになりました( ´ ▽ ` )ノそして、衝撃的だったのが、、、ほんとにお水が頭皮に一滴も流れずに入ってしまいました(o^^o)顔には化粧水をするのに頭皮には何も手入れしていなかったことを反省!カラーも全く染みないでふあふあ柔らかな仕上がり( ^ω^ )
またよろしくお願いします♪♪♪

美容室ビームからの返信

投稿ありがとうございます(*∩∀∩)v
こちらこそ、たくさんご要望を言って頂いたおかけでゆいにゃんさんと私も描いていた通りのスタイルができ嬉しいです(>▽<*)v
これからもお水を入れて髪も頭皮も元気にしていきましょう(*´∀`*)
またお待ちしております(人∪`*)♪゛

いつも丁寧に説明していただくの...

今まで行ってた美容院でのカラーやパーマでは地肌が痛くなって困っていたのですが、水カラーやパーマは全く痛くならず、むしろ気持ちいいから毎回楽しみです(*≧m≦*)髪も頭皮も健康になり、オシャレを楽しめる美容院なんてホント理想的すぎますよ!!1度は行ってみるべきです♪

美容室ビームからの返信

ゾウさん投稿ありがとうございます♪♪
これからもさらにオシャレなヘアで、髪も頭皮も健康にしていきましょう(☆≧▽≦)/
私もどんどん研究してさらにより良い美容院になるように頑張ります(>▽<*)
これからもよろしくお願いします(*>ω<)v

行く価値あり!

水を入れてのカラー、肌が弱い私でも全く刺激がありませんでした!
むしろとっても気持ちが良いです♪
感動しました!!
とっても丁寧に説明してくださいますし、髪だけでなく頭皮までも元気になって安心して通わせていただいてます!
ビームのスタッフさん本当に明るく良い人で、外見だけでなく内面までもなんだか綺麗になったような気分になります(*^^*)

美容室ビームからの返信

ぷぷさん投稿ありがとうございます♪♪
染みたりしなくて本当に良かったです(σ≧▽≦)σ
お水を気に入っていただいて嬉しいです(v'ー^)v☆
これからも水カラーしながら内面から外面を綺麗にを目指していきましょ(人″∀゙)
これからもよろしくお願いします☆☆☆

希望以上の髪にしてくれます(*^▽^*)

最初に頭皮チェックを行い、頭皮の状態が自分でも見れますしビームの水カラーと水パーマは髪に優しくて痛みません!トリートメントもつやつやになって最高です! いつも希望通りの髪型にしてくれます!アットホームな雰囲気でお洒落や美容のことなどなんでも話せて居心地がいいです(*^_^*)

美容室ビームからの返信

投稿ありがとうございます(^◇^)
初パーマで気にいってくださって凄く嬉しいですヾ(´∇`)ノ゙
ラビタリタトリートメントもパーマをより綺麗なウェーブにしてくれるのでいいですよね(*∩∀∩)v
いつもお客様のご期待以上に出来るようにこれからも頑張りますね(>▽<*)v
またお待ちしておりますv(*´∀`*)v

髪が元気になる水パーマ(/ω\*)

水パーマは普通のパーマより長持ちしてくれます♪
水を入れると頭が軽くなるし、根元がふわっと立ち上がるのが嬉しいです(^^☆
スタイリングもお水のスタイリングのお水があるから、夏でもベタベタしなくて、快適に過ごせるから幸せです(^o^)
これからもよろしくお願いします(∩´∀`@)

美容室ビームからの返信

みーちゃんさん投稿ありがとうございます(*´▽`*)
長持ちの秘訣はやはり水の力とカラーのときのラ・ビタルタトリートメントだと思います♪
今回のパーマも持ちましたよね☆
これからも髪も頭皮も元気にしてオシャレ楽しみましょうネ(*>ω<)vルンルン
よろしくお願いします(v〃∇〃)

今まで別の美容院に通ってたんで...

今まで別の美容院に通ってたんですが、口コミを見てビームに行ってみました!お店の雰囲気やスタッフさんの対応などとても満足でした。お話ししながら私に合う髪型にして頂けて嬉しいです☆また行きたいと思える美容院でした(^ω^)

美容室ビームからの返信

エリさん本日はありがとうございました(人∪`*)♪゛
そして投稿までしていただいて嬉しいです(>▽<*)vキュン
これから春にむけて春髪、楽しんでいきましょう♪♪
またお待ちしてます(*∩∀∩)v

岩手県北上市上野町3丁目1−52

北上駅から車で10分、村崎野駅から車で5分です。

• 上野町住宅から220m (徒歩3分)

メンズオンリーのプライベートサロン。

ORANGECOUNTY

• 柳原駅(岩手)から徒歩17分 (1.3km)

総合毛髪サロン STELLA

• 柳原駅(岩手)から徒歩19分 (1.5km)