ワカバセッコツイン

わかば接骨院

ここだけ、唯一の治療方法

腰から足の痛みと痺れで今まで沢山の治療を受けてきました。電気、マッサージ、矯正、カイロプラクティック、鍼等々
どれもその時は気持ち良いですが長続きはしませんでした。
わかばさんでも同じだろうと半信半疑で通ったのですが全く違うものでした!
他の治療院ではベッドに寝てジッとしたまま治療を施してもらうばかりでしたが、こちらの治療院では患者自身が動くことを基本としてました。ビックリしました。
初めてのことで最初はコツが判りませんでしたが4回目ぐらいからコツがわかると共に痛みの変化もわかるようになりました。
『人は一生動いていく必要があるので痛みを取るだけでなく動けるからだ作りをして痛みを繰り返さないようにしましょう』と先生に言われて自分の考え方も変わりました。
治療が終了した現在は教えて貰ったストレッチを自宅でやりながら日々快適に過ごせてます。ありがとうございました!

とても良い先生です♪

紹介で行きました。先生は噂通り優しくて、親身に話しを聞いてくれます。予約制自費診療なので、待つ事がなく丁寧に施術してくれます。マシーンを使った施術も初めてでしたが、気持ちが良いです。安心して任せられます。

わかば接骨院からの返信

ゲスト様、この度は当院をご利用いただきありがとうございました!
原因を根本施術する為、色々とお話を聞かせていただいたり、マシーンを動かしていただいたりして長い時間お付き合いありがとうございました。
当院では患者さんにドンドン動いて頂き、変化を出すための共同作業をしていくので患者さんが大変な部分もあると思いますが、結果は裏切らないのでこれからも一緒に頑張っていきましょう。よろしくお願い致します。

予約制だからこその『 技 』

外見は爽やかなイメージで、中はとても広くて清潔感がある。

その爽やかさは、先生の人柄からくるものだと一見で分かった。

こういった接骨院としては珍しく、完全予約制での診療となっている。

その治療の時間の間しっかりと患者さんと向き合い、最良の治療を行う為なのだと感じた次第である。

自信を持っておすすめ出来ます!

わかば接骨院からの返信

この度は、数ある接骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございました。施術は患者さんとの共同作業だと考えております。なぜなら、まずは患者さんに来て頂かないと施術は出来ません。ですが来ていただいたからには全身全霊で施術をさせていただきます。これからも日々精進してまいります。よろしくお願いいたします。

高ー

先生は丁寧で細かなことも聞いてくれます。凄く良いです。器具も揃っていて初めての体験でした。ただ、保険適用外なので、高いですねー そこだけクリアできれば良いと思います。でも、通い続けたくなる魅力はあります。

わかば接骨院からの返信

このたびはご来院ありがとうございました。保険外のため患者様のご負担が増えた点については申し訳ありません。当院では、足立区では他に無いHOGRELマシン全機種を導入して、症状をとるだけではなく「症状を繰り返さない身体つくり」をコンセプトに施術させていただいており、今後も一生懸命精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

ヘルニアと言われて

立っていると段々痺れてきて痛くて立っていられないので病院で調べてもらったらヘルニアと言われて手術しか方法がないと言われて悩んでいました。手術は嫌だったので整体や鍼など試したらその時は良かったのですがまた痛くなるというのを繰り返していました。痛み止めの薬を飲むのが当たり前になってきて半分諦めていたのですが、友達に紹介されてこちらのわかばさんに藁をもすがる思いで行ってみました。
どんな治療されるのか不安だったのですが、きちんと治療の原因と治療方法を説明してくれて安心できたので治療してもらうことにしました。初回はまだあまり変わらなかったのですが、2回目、3回目と通うたびに変化が出てきて10回目には仕事中に痛むことは無くなりました!激しい運動はまだ出来ませんがこれからもお世話になりつつ治していきたいと思います。最初に治療計画書を見せてもらい説明してもらったので終わりが見えて安心して通えました。

わかば接骨院からの返信

このたびはご来院ありがとうございました。zteet628さんはヘルニア症状が強く出ており日々お辛かったと思います。当院の施術計画をきちんと理解していただき、きちんと通院していただいたからこそ症状の変化が出てきたのです。次は運動が出来る身体作りですね。しっかりサポートさせていただきますので一緒にがんばりましょう!

キャンペーンクーポンを使って

肩こりがひどくて、以前から色々な接骨院に行きましたが電気とマッサージのみなのでその時は気持ち良いのですが、すぐまた痛くなるというのを繰り返してました。
この接骨院の事を友だちから聞いて、行ってみたら原因をしっかり調べてもらえて治療してもらったら、数日経っても痛みが出にくくなりました。まだ2回なのでもう少し続けてしっかり治したいと思います

わかば接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。初回はお時間をとらせてもらいましたが、原因追求ができましたので先日お伝えした内容で通院してもらえれば完治しますので安心してください。

東京都足立区西新井4丁目20-8シャルマンドミール102

モノレール「舎人ライナー」の谷在家駅より徒歩10分

• 西新井五丁目から150m (徒歩2分)

こころ整骨院 北千住東口院

• 谷在家駅から徒歩71分 (5.6km)

骨盤矯正・鍼灸・カッピングも◎経験豊富なスタッフによる施術!

神明あおい整骨院

• 谷在家駅から徒歩70分 (5.5km)

こころ整骨院 北千住東口院

• 谷在家駅から徒歩71分 (5.6km)

土日OK☆スポーツ外傷に特化!!妊活◎逆子◎美容◎鍼灸◎

あおい整骨院

• 谷在家駅から徒歩50分 (4km)