清修庵 イオンモール四條畷店

和食

イオンモール四條畷の2階にある和食のお店です。
うどんや蕎麦、天ぷら、カツ丼などがありメニュー数も豊富です。
豆腐の食べ放題もあります。
豆腐はおぼろ豆腐で、柔らかくて味が濃くて、出汁や塩をかけて食べることもできとても美味しかったです。

お蕎麦さらさら

◆店員・スタッフ ホールスタッフさん3名ほどでやられています

◆接客・サービス 寝屋川市地域商品券利用可能

◆料理・ドリンク うどん、そばをメインに天ぷらなど和食メニュ

◆店内・雰囲気 テーブル席ですが和の雰囲気で落ち着きます

◆アクセス イオンモール四條畷内

◆その他

蕎麦と豆腐が美味しいです。

関西(近畿)ではお馴染みの京都・嵐山発祥の和食店「清修庵」のイオンモール四條畷店です。大きなショッピングモールの中には色々な飲食店がありますが、洋食関係が多いので純和風のこのお店は少しほっとする空間です。手作りの豆腐や蕎麦(うどんもあります)が非常に美味しいお店です。色々な定食もお得感満載で素晴らしいです。私はこのお店の天婦羅そばが好きで良く頼みます。サクサクの天婦羅とそばが京都風の出汁によく絡み美味しいですよ。

このお店の場所は、大阪・四條畷市でJR学研都市線の忍ケ丘駅から西へ約1,5Kmの所になります。第二京阪道路(高速道路)と国道170号線(大阪外環状線)が交差する讃良川交差点の南西方向すぐの所にイオンモール四條畷があります。このお店はその中の2階飲食店街にあります。最寄り駅から遠いですがイオンモール四條畷の駐車場は非常に大きいので車の利用が便利です。

お蕎麦

四条畷イオンの2階にあるレストラン街にある
お蕎麦とうどん、豆腐のお店になります。

本日のメニューであった
豚味噌付け蕎麦とちりめん山椒ご飯のセットを頼みました。

味噌のつけ汁のトッピングにあったゴマ、コチュジャンを入れると担々麺のような味になりおもしろかったです☺️

こちらのお店のお豆腐は百円で食べ放題なります。
お豆腐好きな方はぜひ頼んでみて下さい🎵

ローズ
ローズ さん

良い

イオンモール四條畷2階にある、そばやうどんのお店です😊
こちらのお店は、お店の佇まいが落ち着いていて、味も美味しいのでよく利用します✨

たしか、プラス100円で豆腐食べ放題を付けることができます✨
豆腐はヘルシーで健康にいいので嬉しいです😊

ゆっくりできました

駐車場がとても広く、たくさんの専門店や
レストラン、フードコートまで充実している
イオンモール四條畷店にある おそばなどを食べることのできる
食事処です。

洋食屋さんが多い中、和食を食べることのできるお店は、
ほっとできます。

いろんなメニューがあるのもよかったです。

大阪府四條畷市砂4丁目3-2

• イオンモール四條畷から80m (徒歩1分)