モリタウン

昭島駅前モリタウンにある大型のゲームセンター。プリクラからコインゲーム、レーシングゲームまで何でもあります。
店内がとても広く台数も多いので、待たずにあそべるほか、映画の半券サービスもあり、お気に入りのゲーセンです。

ゲーセン

ゲーセンって意味ないかもしれないけど行ってしまう場所。
メダル落としゲームやパチンコスロットが好きなのですがここはそれが全部揃っています。

場所も駅から近く大きいゲーセンです

パチンコは「ゲームセンター」によって玉数が違ったりしますがココはどっちかというとあまり遊べない方かもしれませんが
時間つぶしには十分だし
人がワサワサいないのも個人的に好きな所です

UFOキャッチャー

結構いろいろな景品があります。いろんなキャラクターのょうもあるし、家族で欲しい物をとってください。 モリタウンのちかくにありまーす。買い物ついでによってみてさいがでしょう。ばすでもこれまーす。駅も近いでーす。

最高!

プリクラをとると、人数分のUFOキャッチャー権をくれてた!ので、よかった、、
また、店員さんの態度もよく、凄くよかったです!!また、きかいがあれば、来店したいです!!そのときはよろしくお願いします、!!

なかなか楽しめます

会員カードが変わって来店ポイントが付かなくなったのが残念。
ですが、色々なジャンルの機械があって、幅広い年齢でも楽しめます。
プレミアムカードの小学生版があると、更に良いと思います。
会員サービスが更に良いと良くなることを望みます。

クレーンゲームが充実

昭島駅からすぐの立地で、向かい側にイトーヨーカドーやモリタウンがあり、映画館がすぐ近くにあるので、映画を鑑賞した帰りにでも寄るのもよいかと。店員の接客は、普通。お正月にモリタウンのイベントに参加した際に貰ったチラシをこの店に持っていくと、ガラポンが出来て、1プレイ無料チケットが貰えたりとサービス充実。個人的には、また行きたいと思える。

JR青梅線「昭島」駅北口徒歩5分

• 昭島駅北口から190m (徒歩3分)