フェイシャルエステの手技が凄い

肌悩みに応じて、色々なメニューが選べます!気になっていた毛穴とたるみをどうにかしたいと毛穴ケアとマッサージをして貰いましたが、施術後の自分の顔にびっくりです!生体電流とマッサージで顔が随分上がり、思わずテンションも上がってしまいました!毛穴も専用の機器で丁寧にケアして下さり、大満足でした!!

筋膜リリース最高‼️

筋膜リリースと豊胸と2つのフレーズにひかれ、無料体験で施術していただきました。マッサージはすごく気持ちよくて、左右差があったバストも均等なり、驚きでした。まだまだ諦めずに頑張って通っていきたいと思います。

よかったです!

バストのマッサージをしてもらって、気持ちいいのと痛いのとが交互にあって、やってもらっている間から効果がありそうだと感じました!
実際に終わった後のバストの感じがよかったです。
話もしやすくて不安に思っていることにも答えてもらえて安心でした!

バスト

話やすくてとても良い雰囲気でした。ブラのつけ方をいろいろ教えていただきました。たくさん専門的な知識を伝えてくださり初めて知ることも多かったです。体験を通して、バストアップを感じました。これから継続して通いたいと思います。

ソワンクールからの返信

ご来店頂きありがとうございます。
バストアップを感じて頂いて良かったです。
ブラの事は誰にも教わることがないまま大人になります。
皆さんそうなので、ブラ選びが違う事で胸を小さくしてきた方もとても多いです。
付け方と選び方を知ることが大きくこれからのお胸を左右します。
それとマッサージを覚えてもらうことでずっとご自分で出来る様にしていくことが大切だと考えています。
体験はついつい話が長くなってしまいますが^^;

バストアップ

脇のマッサージが最初めちゃくちゃ痛かったですけどリンパの流れが良くなって痛くなくなり
少しずつバストアップしてる感じがしてるので毎回ここに来るのが楽しみです(*´ー`*)
下着に関しても親切に色々教えてくれて参考になります。

ソワンクールからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
こちらこそ色々なお話ができていつも楽しいお時間です!
脇のマッサージは痛そうでしたけどすぐに慣れてスッキリされてますね!
良かったです^^
ブラの付け方などいつもブラの話になってしまい反省もしたりします・・・^^;
でもとても大切なので気をつけて下さって素晴らしいです!

バストアップを体験

始めてバストアップを体験しました。
ずっと悩んでいた胸なので勇気がいりましたが、エステでこんなに変わるのかとびっくりしました。丁寧な説明もあり落ち着いて受ける事が出来ました。
家でするマッサージも教えてもらってこれからの生活に活かしていきたいと思います。
とても親切なスタッフさんで話しやすくて、マッサージも気持ちよかったです。
何より効果を感じられたので、悩みを解消したいのでしばらくお世話になりたいと思います。

ソワンクールからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
高い評価も本当にうれしいです。

バストの悩みって相談する所もないですもんね。
勇気をだして来て下さって良かったです。
vqjrp667様はリンパ周りのこりも取れやすいかとおもいますので
これからが楽しみですね!
マッサージもお伝えしたように簡単なのでぜひ頑張ってしてください。
どうぞよろしくお願いします。

岡山県倉敷市浜町2-9-13-2F

倉敷駅より徒歩約15分。倉敷市浜町郵便局から北にすぐです。グーグルマップ住所検索が可能です。

• 幸町から530m (徒歩7分)

温泉&もみほぐしで疲労を回復しましょう!

オリエンタルエステT&Y

岡山県倉敷市下庄140-1 2Fやま幸

「これぞ至高の肌質改善ケア♪」と話題☆最新機器<ミコステラ>で自分史上最強の美肌へ

CHAINON

岡山県倉敷市中島1832-25