西台仁愛歯科クリニック

アクセス良い

駅チカでキッズスペースがあり子連れにはとっても良いです。
院内が明るく清潔で歯科助手さんも感じが良く子どもたちも安心できました。
歯ブラシ、フロスなどの販売も充実してました。
しかし、人気なのか予約が取りづらいのが残念です。

個人的に利用しやすい空気感です

歯医者は空気感で選んでいます。説明しづらいのですが、なんというか緊張せずに済むような感じ・・・です。

建物の外見とか、内装とか、そういう所です。施術は口コミを見て大丈夫そうだと思って行きました。

安心して行ける場所です。

院内が好み

利用者が安心できるような院内が好きです。
いつ伺っても清掃が行き届いていてキレイ+イスの位置とか高さも個人的にはリラックスしやすいです。

どうしても歯医者には嫌な印象が付きまとってしまいますが、ココは本当に安心できます。
スタッフの皆さんも良い人が多い。

歯医者の印象が変わりました

大人の私でさえ歯医者=痛くて怖いというイメージが取れないので、せめて息子には初回の印象を良くしてあげたい。そんな考えで歯医者を探していたら西台仁愛歯科クリニックに辿り着きました。
院内の雰囲気は明るくて不安な気持ちは消し飛びます。スタッフの皆様方も明るく元気を貰える人柄の方が多いように感じました。
歯のチェックだけで削らなかったのもあり、息子は怖がる素振りなく帰ってきました。良い印象を持ってもらえたようです。

虫歯治療が安定して上手

前歯の隣や奥歯、表側や裏側や嚙合わせる部分など色々なところに虫歯が出来てしまっていました。
歯医者が怖くて中々受診できなかった結果こんな口の中になってしまったのですが、こちらではどんな小さな虫歯でも麻酔をかけて慎重に無痛治療をして下さいました。
最後に利用した歯医者は小さい虫歯は麻酔をかけず削ってきてとても怖かったので、こうして安心して任せることができる歯医者さんで本当に良かったです。

歯に対しての意識が変わりました

長いことこちらで虫歯の治療を受けていました。
きっかけは痛みの無い上手な歯医者さんだという知人からの口コミです。

実際虫歯治療は小さなものから大きなものまで痛みを感じたことはありませんでした。
治療のほかにも歯磨きの仕方や汚れの溜まりやすい箇所など教えていただいたのですが、そのおかげで歯を意識して生活するようになりました。

東京都板橋区蓮根3丁目9-11ライオンズプラザ西台駅前1階

• 西台駅から100m (徒歩2分)

KS歯科クリニック

• 西台駅から徒歩52分 (4.1km)