コグレ リラックス ヒーリング26

nonamai
nonamai さん

身体も心もスッキリしました

ネガティブをとるヒーリングを受けました。受ける直前に仕事で嫌なことがありイライラしたまま受けたのですが、終わってみれば身体も気持ちもスッキリしていました。直後に仕事場から先程とは正反対の良い知らせが入りびっくりしました。エネルギーの流れについても教えてもらい自分でも活かせそうです。ありがとうございました!

Kogure relax healing26からの返信

nonamai様 先日はありがとうございました。セッション中の内容(イメージ)が、私の感じたことと一致したのがおもしろかったですね。また、いつでも充電しにいらしてください。お待ちしています。

体も心も癒されます

コロナ禍で仕事がうまくいかないこともあり、鬱々とした気持ちになっていた時に、まりさんに施術とネガティブを取るリラクゼーションを受けました。体はまりさんに触ってもらった時に自分が思っている以上に凝っていたなあと思いました。体がほぐれた後だったので、気持ちがスッと瞑想に入れ、心に溜まっていたオリのようなものが落ちる感覚を覚えました。そして、なんとなく何をやるのにも面倒臭い、億劫だと思っていた気持ちから、心のブレーキが外れたように、行動にうつせるようになり、重い心が軽くなった実感がありました。

Kogure relax healing26からの返信

yori様  ご来店とクチコミ、ありがとうございましす。ネガティブをとるヒーリングコースでは、コロナウツの方にも好評をいただいており、前向きにアクティブになる方も多いです。不思議ととても、軽い気分になれます。又、気分が落ち込み気味の時は、いらしてください。お待ちしています。☺

しっかりと丁寧に瀬術してもらいました

とてもリラックスできる静かな場所です。
室内は、インテリアがお洒落です。
まりさんは、とてもフレンドリーで、話しやすいので、安心して話せます。
メニューも色々あります。
時間がない時は、30分で対応して頂け、助かりました。
定期的に、通って、メインテナンスして頂いています。

いつもありがとうございます。

Nityanさん
返信遅くなりすみません。いつもありがとうございます😊😊😊いつも、首肩が凝って大変ですね。又、お待ちしています。今後ともよろしくお願いします。✨

スッキリしました!

知り合いからの紹介で遠隔ヒーリングを受けました。
オーナーはとても相談しやすく、全身を整えて下さい!とお願いしたところ、施術が始まるとすぐに足の付け根からつま先へ温かいエネルギーが広がっていきました。
弱い部分に届いているのを感じます。
施術が終わりかけの頃には身体が軽くなり、全身が緩んでいくのが分かりました。
そのまま寝てしまい、目覚めはスッキリ。
またチャクラを整えてもらいたいと思います!

ゆーかりさん
この度は、遠隔ヒーリングをうけてくださり
又、心や身体がつらいときがございましたら、
ご相談ください。よろしくお願いします。

終わってからが凄いです。

オーナーさんの飾らない気取らない
サッパリした魅力的なお人柄に惹かれて
遠隔ヒーリングを受けました。
エネルギーは不思議な事に
自分の必要な部分に飛んでくるのですね。
施術中もジンジンと来ていましたが
終わってからホッとしてからが
凄いのです。
術後30分ほどはゆっくり休んで
あの何とも言えない恍惚感を楽しんで下さい。
できれば横になって。
クセになりますよ。

Kogure relax healing26からの返信

虎さん いつもありがとうございます。
口コミレビュー投稿、嬉しいです。
誰よりも感受性が鋭く、すぐにエネルギーを感じてくださるので、届いてることを実感できはげみになります。
又、よろしくお願いします。

リラックス効果抜群!

ヒーリングを受けています。肩や背中を痛めてからマッサージを受けていて改善してきました!クライミングをしていて筋膜リリースができておらず、バキバキの体ですが強めに押してもらえるので、痛みが取れてくる感じがします。
気を入れてもらうと体があったまってくるのがわかり、ほぐれてきます。
居心地も良く、リラックスできるためオススメです☆パソコンやスマホで疲れた首や肩のマッサージもいつもやってもらい、楽になります!!

Kogure relax healing26からの返信

Oさま いつもありがとうございます。❤
全身のしつこい痛みもだんだん和らいできているようで、よかったです。激しく全身の筋肉を使うクライミングなので、メンテナンスは、必要かと思います。無理のない範囲でやって行きましょう。今後もよろしくお願いします。😉

ボディケアコース60分 全身

施術内容・環境・セラピストの人柄、全て素晴らしかったです!

施術内容
首から足先まで全身を丁寧に指圧していただけます。
また自分自身気付いていなかった身体の問題を見つけ、その部分を重点的に施術もして貰えました。
私の場合はキックボクシングをやっているので左肩周りが固まっていることを教えてもらい、肩周りの筋肉をほぐしてもらい可動域が広がった実感を得られたので定期的に通おうと考えております。

Kogure relax healing26からの返信

口コミありがとうございます。肩回りは、かなり疲れていますね。また、次回の予約お待ちしています。ありがとうございました。

癒されてましたー❗️

肩こりで頭痛があったのですがエネルギーを入れて貰いほぐして貰ったら嘘のように治りました。気分爽快❣️腰も夕方になると痛くなったのが楽になりました。痛みに寄り添ってくださるので心も癒されます。フランキンセンスのアロマでより一層癒された至福の時間でした(^^)

Kogure relax healing26からの返信

ヒロさま 口コミ投稿ありがとうございます。コロナでいつもよりも空いてしまい、やはり、お疲れがたまっていましたね。また、フランキンセンスを焚いてお待ちしています。ありがとうございました。

ヒーリング

首と腰の調子が悪くて、今回お世話になりました。筋肉の緊張もしっかり手技でほぐしていただき、その後のヒーリングエネルギー注入は身体が暖かくなりました。先生曰く、この日は夏至の前の日で良いエネルギーを体内に取り入れることができる!と、お伝え頂きました。

確かに次の日も楽です。ありがとうございました!

Kogure relax healing26からの返信

たーさま 口コミ投稿ありがとうございます。その後、病院でみていただいたら、首のヘルニアがよくなっていたそうで、わざわざご連絡ありがとうございました。たーさまの身体が楽になりますように、今後もエネルギーヒーリングでお手つだいさせていただきます。ありがとうございました。

東京都東久留米市神宝町2-9-11

東久留米駅、東口バス停よりすべてのバスでお越しできます。乗車時間約5分、宝泉寺前停留所下車、徒歩3分。東久留米駅まで送迎あり(片道100円)

• 宝泉寺前から310m (徒歩4分)
  • 神宝小学校から440m (徒歩6分)

西武池袋線東久留米駅徒歩30秒!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 東久留米院

• 東久留米駅から徒歩2分 (100m)

アクアグリーン・カイロプラクティック

• 東久留米駅から徒歩3分 (170m)