シオリシンキュウチリョウイン
マッサージ
鍼灸
井土ケ谷駅から徒歩11分(830m)
O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O ご家庭や施設にお伺いし 健康な身体づくりをお手伝い O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O 横浜市南区を拠点とする〔栞鍼灸治療院〕は、 お客様のご自宅などに訪問して 施術を行う鍼灸治療院です。 院名の『栞』という字には “道しるべ”という意味がございます。 また、書物の間に挟む目印としての『しおり』や 旅行の『しおり』は “手引書”という意味で使われています。 皆様のお悩みを緩和するため、 そしてそのお手伝いをしながら “道しるべ”となれるようにと 『栞』という字を充てました。 地域の皆様が少しでも健康になれるよう お手伝いいたします! どうぞお気軽にお問い合わせください。 ■□・━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━・□■ 男性も女性も在籍! 知識・技術ともに申し分のない鍼灸師が対応 ■□・━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━・□■ 施術を担当するのは 国家資格者である鍼灸師です。 ご家庭や施設にお伺いし、 身体の状態を確認した上で具体的な目標を設定。 その後の施術内容や手続きなどについても わかりやすくご説明いたします。 お客様のお悩みに合わせた 施術や機能訓練をご提案いたしますので 安心してお任せください! なお、施術者は男性、女性ともに在籍☆ 「男性だと力が強そうで怖い」 「女性のほうが安心できる」 など ご要望に合わせてご指名いただければ幸いです。 …*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*… 横浜市内にお住まいの方を対象に 訪問施術を行っています。 詳細なエリアについては お気軽にお問い合わせください! …*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
父に腰の痛みがあり外出することも困難なため、まずは体験させていただくことになりました。自宅に来ていただけるということで父の移動のことなどを考えなくてもよいので助かります。男性女性の施術者がいるということで、女性の施術者を依頼しました。
京急井土ヶ谷駅より徒歩15分。
神奈川県横浜市鶴見区, 神奈川県横浜市神奈川区, 神奈川県横浜市西区, 神奈川県横浜市中区, 神奈川県横浜市南区, 神奈川県横浜市保土ケ谷区, 神奈川県横浜市磯子区, 神奈川県横浜市金沢区, 神奈川県横浜市港北区, 神奈川県横浜市戸塚区, 神奈川県横浜市港南区, 神奈川県横浜市旭区, 神奈川県横浜市緑区, 神奈川県横浜市瀬谷区, 神奈川県横浜市栄区, 神奈川県横浜市泉区, 神奈川県横浜市青葉区, 神奈川県横浜市都筑区
超強圧〜弱圧調整可、圧が足りないと言われた事がありません。20年以上の経験者、国家資格者在籍。
駅、バス停からも近くて通いやすい整骨院♪