ロアール ハナギテン

ロアール 華城店

パンもケーキも美味しい

よく混み合う人気店です。店内入って左半分はパンで、右半分はケーキや焼き菓子のエリアです。パンの種類も豊富で、甘い系も惣菜系も美味しいです。特に黒糖味のドーナツ棒は、甘い物好きに好評です。
また誕生日ケーキや、手土産のケーキ選びにもおススメです。

食パン

こちらの食パンは耳まで柔らか…というかほぼ耳を感じないくらい柔らかでふわふわです。知り合いの広島の方もこちらの食パンのファンだと言っていました。

ケーキもリーズナブルで急にホールケーキが必要になったときも対応していただきました。

安くて美味しい

ここのパンを買うのと同じように他店さんでパンを買うとびっくりするような値段になるくらい、
昔から良心的なお値段の老舗のパン屋さんです。食パンがとにかく美味しい!食パン1斤を予約購入もできます。パンはすべて優しい味わいです。ケーキも同じ店内に売っていて、こちらもお安く、美味しいです。誕生日ケーキやクリスマスケーキも何度か購入しました。

安い!

先日、お昼ご飯を買いにこちらに来ました!
時間帯もあってか、商品はたくさんは残っていませんでしたが、アップルパイとチーズ入りのパンとサンドイッチを買いました!
パンはもちもち柔らかく、さくっと食べられ美味しいです!
サンドイッチは2種類の味が1セットで、なんと150円です!
美味しくて安いです!

定番!

小さい頃からよく利用させてもらっています。
どのパンもすごく美味しいです。ついついいっぱい買ってしまいます。
特に食パンがオススメです。
とても柔らかいのでいくらでも食べれちゃいます。
お店は小さいですが、店員さんの接客もよくお客さんも沢山きます。

食パンがおいしい

セブンイレブンの方から向って、店を少しだけ過ぎたところに駐車場があります。
食パンはやわらかくしっとりしていて、トーストせずに何枚でも食べられるくらい、くせになる美味しさです。こじんまりしたお店で、本店よりパンの種類は少ないですが、食パンは充実していて、店員さんも対応がいいので好きです。

山口県防府市華園町5−1

• 清水川から130m (徒歩2分)