CEE シー

リラックスタイム

いつも丁寧な施術に毎回満足しています。施術後は年齢を感じさせないくらい肌が整っていて感激しています。特にバイオプトロン〜光のナノシャワーエステはおすすめです!この施術をしてからはキメが整い、このエステばかりしています。

CEE シーからの返信

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
ご来店のたびにお肌が若返られるのを感じていただけてとても嬉しいです。
これからも、美肌のお手伝いと、リラックスしていただける空間でありたいと思っています。
どうぞよろしくお願いいたします。

15年来のお付き合いです。

独立される前からエステをしていただいていて、肌は確実に若返ってきています。
リーズナブルなので週に1回通っていましたが、私が遠方へ転居してしまってからは、帰省の際に必ずバイオプトロンのエステをお願いしています。
エステの技術はもちろん、お人柄も素晴らしく、出会えたことは奇跡だと思えるほど嬉しくて、感謝をしています。
これからもずっと頼りにしていますので、無理をせずマイペースでエステを続けてくださいね。

いつもありがとうございます!
そして、あっとゆうまの15年、本当にお世話になっています。お会いするたびに若々しくなられていて、美意識が高く、私自身の憧れの方でもあります。
大切なお肌を預けていただいてくださるからには、これからも、誠心誠意、キレイのお手伝いをさせてもらいたいと思っています。
これからもよろしくお願いします!

至福の時間!!

エステティシャンさんの腕は間違いなく、リピーターです。
施術後、明らかに肌状態が良くなります!
そして良心的な価格設定に有難いかぎりです。
毎回丁寧な接客で、お肌の相談も真摯に聞いてくれ、心身を癒してくれ、とても暖かい空間のサロンさんです^ ^
いつも至福の時間をありがとうございます!

いつもありがとうございます!
施術後のお肌の違いを感じていただきとっても嬉しいです!
これからも、心身ともに癒やさせていただき、暖かいと感じていただけるサロン作りを心がけていきたいと思います!
どうぞよろしくお願いします!

フェイスマッサージ気持ちいい!

いつもお世話になっています。
毛穴の吸引やフェイスマッサージ、シミのケアなどその時の肌の悩みに合わせて施術していただいています。
終わった後のティータイムにもいつもほっこりしています。
休業が明けたらまたお世話になります!

いつもありがとうございます!
これからもお肌のお悩みに合わせて、結果を喜んでいただけるお手入れを目指しますのでどうぞよろしくお願いいたします!

またマッサージで癒しの時間を過ごしにいらしてくださいね!

しばらく休業でご迷惑をおかけしますが、
また再開の際には心よりお待ちしております!

満足しています

全てお一人でされておりますが、とても丁寧で他の方々も口コミで書かれているようにリーズナブルでお顔以外のデコルテ、頭のマッサージも手を抜くことなく、とても気持ちよく、一番手軽なベーシックコースだけでも、その時その時のお肌の状態でパックを選別してくれます(しかもお値段の変動なし)。
エステというとチケット制とか入会金とか化粧品の購入とか値段に躊躇してしまうところが多いですが、こちらはそのようなことは全くないので、とても安心しています。
エステ終了後のハーブティーも美味しいです。もちろんコロナ感染対策にも大変気を遣って頂いているので、コロナ渦でも安心して通ってます。

いつもありがとうございます!
マッサージを気に入っていただけて嬉しいです!主婦の方、お母さん、学生さん、どんな方でもエステを気軽に受けていただきたいですので、高額チケットやお化粧品キープなどもしておりません。これからも皆様にとって通いやすいサロンでありたいと思っています♪
引き続き、コロナ対策も心がけ、丁寧なお手入れをさせていただきます!

居心地が最高です

いつもお世話になってます。フェイスマッサージが気持ちいいのは勿論、その時の肌悩み等もゆっくりカウンセリングして下さるので、安心して施術してもらってます。楽しい時間を過ごしながら、お肌もツルツルになれる素敵なサロンなので、これからも通いたいです。

CEE シーからの返信

いつもありがとうございます‼︎
マッサージを心地よく感じていただけてとっても嬉しいです!日々お肌の悩みは変化すると思いますので、これからも寄り添わせていただきたいです。
私もお客様とのお時間がとても楽しみですので、これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

いつもありがとうございます!

いつもお世話になってます!
癒されるし法令線も随分気にならなくなりました!マッサージも気持ち良いですし、お肌の悩みに向き合ってくれます。私のお肌の一生を任せています!
それくらい素敵なエステティシャンの方です。

いつもありがとうございます!
法令線が薄くなってるよ!と昔のお写真を見せていただいたとき、すごくすごく嬉しかったです!
お肌の変化に細かく気づいていただけるのは、エステティシャンとして、とてもありがたいことです。
これからもますます綺麗になられるお手伝いをさせてくださいね!
どうぞよろしくお願いいたします♪

癒しの空間

シミが気になって通わせていただきました。
生まれて初めてのエステで緊張していましたが、丁寧にお肌の悩みなどを聞いていただけてスタッフの方もお店もとても素敵ですぐに緊張もとけて癒されました!
施術後はお肌のトーンもアップしてツルツル柔らかくなります!ヘッドマッサージも全てが気持ちよくて心も身体もスッキリ癒されます。
お値段もリーズナブルで、これからも通わせていただきたいです^ ^

いつもありがとうございます!
はじめてのエステで緊張されたことと思いますが、癒されたと仰っていただき、とても嬉しいです!
お肌の変化も感じていただき、ありがとうございます!
サロンのお客様は、シミが気になられている方も多く、どんどん薄くなられますので、これからも楽しみにしてくださいね!
またご来店を楽しみにお待ちしています♪
どうぞよろしくお願いいたします♪

癒し空間

フェイスはもちろんツルツルピカピカで
引き締まりますが、心も身体ともに
癒されます♡♡♡
マッサージと炭酸パックが大好きです!
リーズナブルで、また行きたいと思える
癒し時間です♪
いつも楽しい時間をありがとう♪♪

CEE シーからの返信

いつもありがとうございます♪
お肌が上向きになった変化も感じていただき、癒しの時間も過ごしていただけていることがとっても嬉しいです‼︎

炭酸パックも気持ちいいですよね♡
またリフレッシュタイムにお越しください!
どうぞよろしくお願いいたします!

丁寧なマッサージで気持ちいい

とにかくマッサージが最高に気持ちいいです!
頭も肩も顔もくまなく悪いもの流してもらってる感じで、エステの後、トイレに何度も行きたくなりますwデトックスされてるそう。
毎回つるすべになるのはもちろん、最後のお茶タイムで楽しいお話ができるのも楽しみです。

いつもありがとうございます!
マッサージは心地よい圧でリンパの流れを促すトリートメントをしておりますので、
血流がよくなり、利尿作用もあるんです!
実感していただけて嬉しいです!
これからも丁寧なマッサージでお客様に喜んでいただけるように心を込めてお手入れさせていただきますね!
私も、ほっこりできるアフターティの時間が大好きです!
またよろしくお願いいたします。

顔がひきしまりました

丸顔でたるみが気になっていてエステ
を受けました。光のエステをしました。
初めは光が眩しかったですが、すぐになれました。
マッサージもしっかりめで終わったあとの
ほっぺの肉がスッキリでリフトアップしてたので感動でした。
またお願いします。

CEE シーからの返信

ご来店ありがとうございます!
気にされてらしたお顔の丸みがリフトアップしたことを実感していただけてとても嬉しいです!
光のバイオプトロンエステはマッサージとの相乗作用ですごくフェイスダイエットにつながりますので、またスッキリのお手伝いをさせてくださいね!
どうぞよろしくお願いします。

大変満足

毎月お世話になってます。
見事に自分の肌がツルツルになってみんなに綺麗と言われるようになりました!
価格も低価格でとても通いやすいです。
なにも文句なしの大変満足です。
毎月の癒しの時間になってます!
またよろしくお願いします。

いつもありがとうございます!
周りの方に褒めていただけると嬉しいですよね!私も嬉しいです!
月に一度の癒しの時間を堪能していただけるように、これからも心を込めてお手入れさせていただきます!

低価格で満足度あり

毎月お世話になっています
エステサロンは金額が高いですがこちらはすごく低価格で本格エステをしてもらえるので、又直ぐにいきたくなります
自宅でエステをされててアットホームな感じも居心地いいです。
今は産休?でお休みとのことですが、また再開したらよろしくお願いします!

CEE シーからの返信

kei様、いつもご来店ありがとうございます♪
低価格でお客様に満足していただけるトリートメントをご提供したいといつも思っておりますので、いただいたコメントがとても嬉しいです!

しばらくお休みをいただき、ご不便をおかけいたしますが、また再開の際にはリフレッシュされにいらしてくださいね♪楽しみにしてしております。

京都府京都市伏見区竹田七瀬川町11-8

近鉄・地下鉄竹田駅より3番出口徒歩5分/京阪藤森駅より徒歩10分/24号線竹田街道の竹田出橋を西へ50m 白い階段がある3階建ての住宅、CEEの看板が目印です。

• 竹田出橋から140m (徒歩2分)

カイロプラクティック健輝

• 竹田駅(京都)から徒歩9分 (690m)

【メンズオンリー】バーバーショップ。地下鉄東西線[石田駅]徒歩5分!店前駐車場5台完備!!

The Premium BarBer Dampfer

• 竹田駅(京都)から徒歩64分 (5.1km)